ID работы: 14679080

только ты и мой друг уксус

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

по-черному

Настройки текста
Примечания:
- знаешь, сегодня был такой подозрительно веселящий день, наверное ты прав, джоана просто решила прекратить со мной контакт. она таких как я на дух не переносит, хули. -джейсон улыбнулся. улыбнулся так, как не улыбался никогда в присутствии теркеля, или, точнее, пару-тройку раз, тепло и доверительно. - да точно, чувачелло, так кайфово мы давно не сидели! подумай насчет джоаны, она скорее всего просидела весь день дома, выбрасывая телефон в окно каждый раз, как видела твое смс. - кудрявый ликовал. о, господи, теперь этот прекрасное, красивое и просто божественное создание в шапке полностью в его власти! и ничто не помешает их счастью. разве что возникнут проблемы с разложением тела. - ладно бро, пошел я. встретимся на ранпе, курча! - джей помахал полосатому в знак прощания и улизнул домой. теркель, буквально порхающий от радости и удовольствия, вприпрыжку направился домой, и сейчас, эта протоптанная, грязная и старая плитка казалась такой блестящей, новой и необыкновенной. да весь этот момент засиял красками, всей палитрой оттенков восторга и искр в глазах! так хотелось сейчас подбежать к джейсону, обнять его до хруста ребер и позвоночника, а после и поцеловать, чтоб губы закровоточили.. все казалось другим, все казалось.. приятным глазу, таким пастельным и мягким.. как зефирка, да! и плевать уже, что будет завтра, послезавтра или что там было вчера, главное - в настоящий момент они оба счастливы, а значит, все несомненно идет как по маслу. так думал теркель. ... - мам я.. я пришел. - джей уже обрадовался, увидев мать в трезвом состоянии, улыбающуюся и без отеков, но стоящие на кухонном столе неоткрытые бутылки испортили настроение. мальчик вздохнул со всей тяжестью, поднимаясь на второй этаж, в свою комнату. - а? ты что-то сказал, морис? - глупое имечко нового любовника матери. и что она в нем нашла? стоило бы закончить на одном названии, да и кажется, она была под кайфом. джейсон ударился в кровать, зарываясь в постель. этот день скрутил самое больное - его бьющееся с новой силой сердце, которое, кажется, снова не бьется. он не хотел ничего и никого видеть, он устал. устал от звукового сигнала, визуального шума да и вообще.. выдохся. без джоаны это все казалось бессмысленным: походы в школу, отсиживания на уроке, попытки стать прилежным учеником. без нее это не имело смысла. мальчишка разрыдался. его глаза моментально покраснели, а нос пробило на подтечку. что делать? куда она пропала? что случилось? он обошел все дома в своем районе, обзванивал всех родственников и друзей джоаны, никто, совершенно никто не знает где она! а мать с отцом.. ответили моментально. не успел джейсон договорить свои беспокойства и заинтересованности, как его тут же обвинили в пропаже девочки. так она все таки пропала? но куда? городок критически мал, да, тут есть пару неадекватных персон, но господи, кому есть дело до ребенка? гуннар давно лежит с дырой во лбу в сырой земле, кому ещё такие повадки светят? джей всхлипнул. он уже ничего не чувствовал. хотелось сейчас снова в эти мягкие объятия своей подружки, остаться с ней навсегда и никогда не отпускать, никогда больше не допустить этой глупой, скоропостижной ошибки! мальчик винил только себя. это он не уберег ее, он не пришел вовремя, он не откликнулся на ее крик души. джей не представлял что с ней могли сделать, просто не хотел даже думать о том, что с ней могли обойтись не самым лучшим образом. что за хрень творится? за что? за какоие грехи? джейсон, утерянный горем, отказался идти на раму. он сегодня не в настроении. ... - теркель, когда же ты уже уберешься в своей комнате? местечко под твоей кроватью - просто рост популяции пыли на этой планете, разве ты не понимаешь какой вред это может тебе нанести? хочешь астму, а? зачем же мне это.. - женщина закатила глаза, закуривая новую сигарету, будто бы начиная новую тему для разговора. интересно, это так и работает, или она не специально? -у тебя в комнате невыносимый запах. когда ты в последний раз протирал интерьер? а шкафы когда перебирал? сынок, ну что такое, вечно мать должна прибегать к заботе о тебе, у нее итак куча причин для мигрени! кудрявый не слушал. он уже давным-давно погрузился в свой поток мыслей, зачем ему эта головомойка? конечно, от ненужных вещей в его жизни стоит избавляться, но когда дело касается его комнаты - все разговоры заканчиваются скандалами. полосатый особенно ненавидел тех, кто шарился на его территории, будь то мама, папа или же надоедливая сестра. всем бы голову как лампочку открутил. но только не.. джейсону.. теркель тыкал вилкой в тарелку, совсем без желания смотря на содержание. макароны с сыром, наверное, лучшее что может приготовить мать, но не сегодня. сегодня кудрявый хотел бы что-то, что любит его дружок в полосатой шапке. в дверь позвонили. мама ушла открывать. - ой, джейсон! ты как раз вовремя, у нас тут обед, а полосатик совсем не ест, смотри-ка. может поможешь ему? - женщина усмехнулась, закрывая за мальчиком дверь, тот уже прошмыгнул за стол. теркель был приятно удивлен, он почувствовал, как ускорилось его сердце. - здравствуйте. да мы бы в комнату теркеля сразу ушли, там кое-что обсудить надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.