ID работы: 14678847

Страсти любви

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 «Родители Ксюши»

Настройки текста
Примечания:
4 часть. Дима и Ксюша пришли домой, оба были очень сонные, конечно, всё утро гуляли.. Ребята разделись, а потом завалились на кровать. Д: «Давай спать..» К: «А может повторим, что было в туалете?» Д: «Давай спать, а завтра можем повторить.»- сказал Дима и ехидно улыбнулся. К: «Ну хорошо..» Д: «Ага.» • Днём: Ксюша проснулась первее Димы, она встала, а потом пошла умываться. Спустя 5 минут, Ксюша умылась и вышла. Дима ещё спал. Ксюша пошла на кухню, что-нибудь приготовить. • Спустя 17 минут: Дима проснулся, он не увидел Ксюшу. Парень встал, потянулся, заправил постель, а потом пошёл на кухню. К: «Доброе утро любимый.»- сказала Ксюша и поцеловала Диму. Д: «Доброе утречко..» К: «Садись кушать.» Д: «Спасибо, солнышко, щас поем и пойду умываться..» Дима поел, поцеловал Ксюшу и пошёл умываться. • Ксюше позвонил контакт «Папа» П: «Дочь, ты как там?» К: «Хорошо, как вы, как мама?» П: «У нас всё хорошо, мы сегодня в город приедем, к тебе заехать?» К: «Заезжайте, как раз вас со своим парнем познакомлю..» П: «У тебя появился парень?» К: «Да, а что?» П: «Ничего, тебе он как вообще?» К: «Для меня он идеален, но что за вопрос?» П: «Просто спросил, ладно, проинформируй своего парня, а я напишу когда приедем.» К: «Хорошо.» • Контакт «Папа» завершил звонок. Тем-временем Дима уже умылся. Он направился на кухню. Д: «Что сегодня делать будем?» К: «Димочка, ты что забыл?» Д: «Нет, не забыл, но мы-же вечером это делать будем.» К: «Ко мне родители приезжают, хотят с тобой познакомиться.»- улыбаясь говорила Ксюша. Д: «Мне подготовится надо, купить костюм.» К: «Значит пойдём в магазин.» Д: «Окей, тогда пойдём собираться.» К: «Давай.» Ксюша и Дима собрались, вышли из квартиры, закрыли квартиру, а потом пошли в магазин одежды. • Спустя 27 минут: Пара дошла до магазина, а потом стала выбирать костюм. Они примерялись минут 15, но Диме понравился 1 костюм. Д: «7 тысяч, ничего-себе ценник..»- сказал парень, смотря на цену костюма. К: «Если хочешь этот, давай купим, для тебя не жалко.»- сказала Ксюша и улыбнулась. Д: «Давай, но дорого-же..» К: «Нормально.» Ксюша и Дима купили костюм, а потом Ксюша захотела платье. Они выбирали 20 минут, Ксюше приглянулось красное платье. К: «Ну как тебе?» Д: «Ты шикарна.» К: «Тогда берём» Дима и Ксюша оплатили покупки, а потом пошли за продуктами. Ребята купили еды на ужин, а потом пошли домой. • Спустя 28 минут: Ксюша и Дима дошли до дома, поднялись на этаж и зашли в квартиру. Д: «Ну вот, закупились, через сколько должны твои родители приехать?» К: «Через 3 часа, успеем подготовится.» Дима и Ксюша готовили стол. • Спустя 3 часа: Пара подготовила стол, а потом пошли одеваться. Ксюше написал отец, он сказал что уже подъезжают к дому. • Спустя 6 минут: В дверь постучались, Ксюша побежала открывать дверь Она открыла дверь, там были родители Ксюши. Папа обнял Ксюшу и поцеловал, мама сделала тоже самое. П: «Привет дочка.» М: «Давно мы не приезжали..» П: «Где твой жених?» К: «Не жених, а парень, кстати вот он.» Д: «Здравствуйте.» Дима поздоровался с родителями Ксюши, после они пошли за стол. За столом все разговаривали, а Дима очень понравился родителям Ксюши. • Спустя 1 час: П: «Всё, дочь нам пора..» К: «Ну блин, так хорошо время проводили.» М: «К сожалению нам нужно ехать, но не расстраивайся, мы будем приезжать чуть почаще.» К: «Хорошо..» Ксюша и Дима проводили родителей. Д: «Всё, пойдём разбирать всё.» К: «Пошли.» Ксюша и Дима пошли разбирать стол. • Спустя 30 минут: Д: «Фух, убрались..» К: «Ага, я что-то устала, давай завтра повторим что было в туалете?» Д: «Окей, а сегодня фильм посмотрим.» К: «Давай, какой?» Д: «А вот давай выбирать.» Ксюша и Дима выбрали фильм, а после начали смотреть. Ксюша уснула на Диме, где-то на половине фильма. Дима выключил телевизор, поцеловал Ксюшу, а потом и сам заснул. • Конец…. • Продолжение следует…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.