ID работы: 14678847

Страсти любви

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 «Странности»

Настройки текста
Примечания:
3 часть. Ксюша проснулась первее Димы. • В мыслях Ксюши: *Димка спит, хороший вечер получился, наверное один из лучших часов в жизни, ладно надо собираться, а потом будить Диму..* Ксюша встала с кровати, а потом надела футболку Димы и пошла умываться.. • Спустя 13 минут: Дима проснулся, Ксюши не было. Д: «Ладно, звуки из ванной, наверное умывается. Так, где моя футболка?» Дима не смог найти свою футболку, поэтому одел запасную футболку. Парень двинулся на кухню, но перед этим заправил постель. Дима нашёл еды, а потом сел есть.. • Спустя 4 минуты: Ксюша вышла из ванной комнаты, а потом пошла на кухню. К: «Дима, доброе утро.» Д: «Доброе утро, а вот и где была моя футболка..» К: «Извини..» Д: «Собственно ничего, у меня запасная была..» К: «Хорошо..» Ксюша и Дима поели, а потом Дима пошёл умываться, а Ксюша пошла прихорашиваться.» • Спустя 17 минут: Ксюша закончила свои процедуры, Дима также, пара пошла собираться. Уже спустя 12 минут, пара подошла к школе. Собственно сделали всё как обычно, переоделись, пошли в класс.. Ксюша и Дима зашли в класс. Де: «Привет Димон.»- протягивает руку. Д: «Здаров.»- жмёт руку. К: «Привет Дерзкий.» Д: «Полина, привет…» К: «Полина привет, кстати я хотела у тебя кое-что спросить.» П: «Привет Ксюш, что хотела?» К: «Это не тот вопрос, но почему ты с Димой не поздоровалась?» Полина проигнорировала речь про Диму. П: «Так что хотела?» К: «На вопрос ответишь?» П: «Какой, я ничего не слышала..» К: «Окей, повторю, почему ты с Димой не здороваешься?» П: «Какой вопрос-то?» К: «Ты глухая?» Д: «Ксюш, не обращай внимание, не хочет, пусть…» К: «Это неуважительно по отношению к тебе.» П: «А я и не хочу его уважать.» К: «Кого?» Полина немного растерялась. П: «Этого, который рядом с тобой стоит.» К: «Он не этот, он Дима, похоже ты не ‘та’» П: «Ты чего за него заступаешься?» Де: «Так ты реально не права.» П: «Заткнись.» К: «Хочу и заступаюсь.» П: «Ой, забыла, ты-же его любишь, Дима, а ты об этом знал?» Д: «Знаю.» К: «Полиночка, мало того, что он знает, мы вчера гуляли по набережной и целовались, теперь мы встречаемся, а ночью было такое, одно скажу - Дима шикарен, а ты его потеряла…»- ехидно улыбнулась Ксюша, и начала руками показывать слезки. П: «Чего, ты так быстро нашёл замену?» Д: «Полин, а что не так?» К: «Согласна, ты его игноришь, перекрываешь общение в отношениях, это блять не любовь, вы даже не друзья.» Д: «Да, а когда я нахожу человека, которого я люблю и она меня тоже, то-тот человек который меня разлюбил, и мы расстались, начинает говорить про замену, шикарно..» К: «Ладно, Димочка, пойдём за парту, на нее обращать внимание, это себе хуже…» Полина очень разозлилась, поэтому села за парту к Дерзкому. • Пришёл Леопольд Арнольдович, он был слегка зол. А: «Леопольд Арнольдович, вы сегодня не в духе?» Л.А: «Нет, просто этот 10 класс, пипец, эти любовные треугольники, Ксюша/Дима, Полина/Дима, Полина/Илья… (Действие этого фанфика, происходят параллельно с фанфиком «Порывы любви») К: «Что..?» Л.А: «Да не вы, сказал-же, 10 класс..» Д: «Ладно...» • Прозвенел звонок: Л.А: «Так, открываем тетради и записываем тему….» Шёл урок географии: Когда не нужно было писать, Ксюша не слушала, а любовалась Димой, на этот раз он отвечал улыбкой.. Полина, хотела позлить Диму, поэтому когда Леопольд отворачивался, она целовала Дерзкого, тот был в ахуе, но не против. Диме было плевать, у него теперь Ксюша, а за один день он понял, что Ксюша в миллиард раз лучше Полины. • Спустя 2 минуты: К: «Дим, нам надо выйти.» Д: «Зачем?» К: «Надо.» Д: «Ладно..» Дима и Ксюша еле отпросились с урока. • Они вышли в коридор: Д: «Так что ты хотела?» К: «Я тебя хочу, прям сейчас..» Д: «Угораешь, в школе?» К: «Да, но нам надо в туалет.» Д: «Блять, ладно, пошли, если так хочешь, но нам надо тихо.» К: «Конечно..» Дима и Ксюша зашли в туалет, а потом закрыли замок. Ксюша расстегнула ширинку с Димы, сняла штаны, а потом трусы. Перед ней встал член Димы, она взяла его в рот. Дима 5 минут стоял и кайфовал. • Тут Дима резко поднял Ксюшу: Д: «Ну всё, теперь я точно завелся.» К: «Это хорошо.»- сказала Ксюша, начав улыбаться и снимать с себя рубашку. Ксюша разделась, а Дима прижал её к стене, раздвинул ноги и приподнял Ксюшу. Дима резко вошёл в Ксюшу, он очень нежно трахал ее, та закрывала рот, но очень громко дышала. Спустя некоторое время, Ксюша почувствовала, что Дима сейчас кончит. Ксюша остановила Диму, а Дима кончил ей в рот. Та сглотнула всю сперму. Д: «Фух, это было приятно, но лучше-бы дома.» К: «Там-бы ничего не изменилось, ты лучший..» Дима улыбнулся, а Ксюша ему в ответ. Ксюша и Дима оделись, а потом пошли в класс. • Пара зашла в класс: Л.А: «Что так долго?» К: «Так получилось..» Л.А: «А что это белое, у вас на губе?» К: «Ничего…»- Ксюша быстро слезнула сперму. Л.А: «Ладно, показалось наверное, садитесь на места..» Ксюша и Дима сели на место. • Ребята просидели все уроки: Все пошли домой, а пара договорилась вечером встретится у парка. • Вечером: Дима и Ксюша встретились у парка, был вечер, никого не было, они гуляли до утра.. 6:06 Пара была сонная, но слава богу выходные, ребята гуляли по городу, но под конец решили зайти в парк. Там никого не было, кроме каких-то людей в черном, как только на них посмотрели, они отворачивались и скрывались. Ксюша и Дима прошли дальше в парк. Они увидели сидящего на скамье парня.. Тут к нему прибежала какая-то девушка, она сначала что-то крикнула и немного ударила парня, а потом успокоилась.. Парень брюнет, а девушка с белыми волосами, она осматривалась, но Ксюшу и Диму почему-то не заметила, те резко встали и убежали. К: «Они испугались, но кого?» Д: «Нас наверное, мы похоже их как-то напугали..» К: «Странно, но и нам пора домой.» Д: «Ага.» Ксюша и Дима пошли домой. • Конец 3 части. • Продолжение следует….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.