ID работы: 14678847

Страсти любви

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 «Новая любовь?»

Настройки текста
Примечания:
2 часть. Ксюша пришла домой, дома никого не было. Конечно, ведь её родители богатые, поэтому живут в загородном доме.. Ксюша сняла с себя кофту, а потом пошла в ванную. Она стала на против зеркала и смотрела на себя… К: «Надо привести себя в порядок, ведь сегодня нужно на прогулку, с Димой..» Ксюша сделала все дела, чтобы быть более красивой, а потом решала, что-бы надеть… К: «И что надеть..?» К: «Ладно, надену это платье..» Платье было черного цвета, но очень красивое. Она одела разные украшения, а потом пошла на кухню. К: «Блин, надо-же было сегодня в магазин зайти, ладно, надеюсь с Димой по пути домой зайдём…» Ксюша взяла печенье с вазочки, а потом села. Она всё-ещё была в школьной форме, ждала сигнала Димы, чтобы одеваться.. • Спустя 15 минут: ~• Ксюше позвонил Дима: Д: «Ксюш, я выхожу.» К: «Хорошо, я тоже.» ~• Дима сбросил звонок: Ксюша начала быстро одеваться. Спустя 5 минут Ксюша оделась и вышла на улицу. И вот Ксюша подошла к парку, там она увидела сидевшего Диму. Ксюша подошла сзади, а потом своими нежными руками прикрыла глаза Диме. К: «Угадай кто?» Д: «Ксюшка, а кто ещё-то?» К: «Ксюшка?» Д: «Не нравиться, могу Ксюшенькой называть.» К: «Можно вторым вариантом?»- сказала Ксюша, она была очень смущена.. Д: «Ну, ладно..» К: «Куда пойдём?» Д: «Можем в кафе, а потом на набережную.» К: «О, давай.» Д: «Стой, это тебе.»- сказал Дима и подарил Ксюше букетик розы. К: «Спасибо!» Ксюша хотела поцеловать Диму, очень сильно, но вспомнила, что он в отношениях… Дима и Ксюша пошли гулять по набережной, а только потом в кафе.. • На набережной: Д: «Ксюш..» К: «Что такое?» Д: «Мы расстались с Полиной…» К: «Я знаю, она рассказала, что сегодня тебе всё скажет..» Д: «Так всё-таки ты меня обманула?» К: «Прости пожалуйста, просто она попросила..» Д: «Да ничего, я собственно сам её уже не люблю..» К: «А кого ты любишь?» Д: «Не-знаю…»- сказал Дима повернувшись на Ксюшу, но потом сразу отвернувшись… • В мыслях Ксюши: *Чёрт, я должна, это мой шанс, чтобы он стал моим..* Ксюша резкого подошла к Диме, положила свою тепляку и нежную руку на затылок Димы, а потом нежно начав целовать его в губы.. Дима не стал сопротивляться, он на мгновение подумал, что очень любит Ксюшу, свою первую любовь, и он до-этого любил её, просто накручивал, что у него есть Полина.. Дима взял Ксюшу за талию. Ксюша немного удивилась, но начала более нежнее его целовать… Они буквально веяли в облаках, их языки переплетались друг-с другом.. Ксюша, также как и Дима, чувствовали страсть, страсть исходящую друг-от друга. Но к сожалению их поцелуй закончился, из-за нехватки кислорода (бля заебал, постоянно всё фейлит, но без него мы не выживем…) Они отлепились друг-от друга… К: «Дим, я тебя очень сильно люблю!» Д: «Да я блять понял, я немного в ахуе..» К: «Это взаимно?» Д: «А было похоже, что не взаимно?» К: «Нет..» Д: «Ну вот, значит и я тебя люблю.» К: «Может пойдём поедим?» Д: «Да, щас, секунду…» Дима на секунду присел на скамью, а потом встал. К: «Ну что, пошли?» Д: «Да, пошли..» Ксюша и Дима, уже намного радостнее пошли в кафе. Там они поели, пообщались, похохотали, а потом снова пошли в парк.. В парке пара (теперь уже) ходила за руки, Ксюша очень сильно сжимала руку Димы, он неимоверно любила его, она была готова пойти на всё, ради него… • Они сели на скамью. 18:46 К: «Поздновато..» Д: «Согласен, может тогда по домам?» К: «Давай, но может ко мне..?» Д: «У тебя есть кто-то дома?» К: «Нет, а что?» Д: «Да ничего, щас тогда маме напишу, что дома я не буду.» К: «Хорошо..» 18:49 Д: «Ответила, пошли..» К: «Пойдём..» У Ксюши были кое-какие планы на вечер.. • Пара пришла домой к Ксюше: 19:03 Д: «Уютно у тебя тут..» К: «Ага..» Д: «Дорогу я запомнил, сейчас домой сбегаю, я быстро, за одеждой, чтобы в уличной одежде по дому не ходить..» К: «Хорошо..» Дима быстро сбегал за одеждой домой, а потом обратно.. В это время Ксюша, переоделась в нижнее белье, но надела халат, также подготовив спальню к романтике. 19:18 • Дима прибежал домой к Ксюше. Д: «Ксюша, я тут..». К: «Хорошо, можешь там переодеться.» Д: «Спасибо.» Дима зашёл в комнату и увидел романтическую атмосферу. Он немного растерялся, но решил переодеться. Он снял с себя одежду, а потом надел майку и шорты. Как только Дима оделся, в комнату зашла Ксюша и закрыла дверь. К: «Переоделся?» Д: «Ага, а ты чего?» К: «Романтику приготовила, садись пить будем.» Дима и Ксюша сели, а потом начали разговаривать. Д: «Вкусно.»- сказал Дима, делая глоток вина из бокала. К: «Ага, слушай, а чём ты сейчас думаешь, мысли?» Д: «Думаю Как наладить жизнь, отдохнуть от проблем, расслабиться.» К: «Так давай я тебя расслаблю..»- очень нежно и сексуально сказала Ксюша. Д: «Как?» Ксюша приблизилась к Диме, а потом поцеловала, одной рукой она гладила щеку Диме, а другой тянулась к паху. Ксюша сняла футболку с Димы, начав целовать его накаченное тело, не зря в футбик гонял. После Ксюша повалила Диму, а потом села на него, также сняла с себя халат. Дима оставил засос на шее Ксюши, та сняла ливчик. К: «Ну как тебе?» Д: «Ты идеальна…» Ксюша взяла руки Димы, и прислонила его руки, к своей оголенной груди, перед Димой не было стеснения, она очень сильно любила Диму, и хотела удовлетворить его.. Ксюша медленно спустилась ниже, снимая шорты, а потом и трусы. Перед ней встал большой член Димы. К: «Ты тоже идеален..»- сказала Ксюша и взяла в рот член Димы. Она делала разные движения, всё чтобы больше расслабить Диму. Дима очень сильно стонал. После Ксюша села на Диму, взяв член и вставив в себя. Ксюша начала скакать на Диме, оба очень сильно стонали. Они пробовали разные позы, но уже через некоторое время оба кончили. Д: «Фух..» К: «Ты шикарен…»- сказала Ксюша, сглотнув всю сперму. Д: «Ты не хуже..»- сказал Дима и поцеловал Ксюшу.. Спустя 15 минут оба уснули, в обнимку.. • Конец.. • Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.