ID работы: 14678847

Страсти любви

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Влюблённость?»

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Дима - мальчик с трудностями, он постоянно влезает в проблемы, конечно решает, но в основном ему помогают друзья. Сейчас все ребята в 9 классе, у Димы вроде отношения с Полиной, но последние несколько дней она его игнорит, почему? • Комнату наполнили звонкие звуки будильника… Дима нехотя приоткрыл глаза.. Д: «Опять в школу, не хочу, но придётся…» Дима через силы встал, а потом заправил кровать.. Пошёл умылся, сходил в туалет, а потом пошёл на кухню.. На кухне уже была еда, мама приготовила, к сожалению мама Димы, очень занятой человек, поэтому уходит на работу достаточно рано.. • Дима сел и начал кушать, базовый бутерброд.🥪 Спустя пару минут, Дима всё доел, а потом пошёл одеваться.. Дима одел кофту, ведь на улице апрель , этот апрель достаточно теплый, весенние каникулы недавно закончились, а Диме школа уже надоела.. Дима подходил к школе, как увидел Ксюшу.. • Ксюша сразу его увидела, а потом помахала рукой. К: «Привет Дим..» Д: «Привет, кого ждёшь?» К: «Теб..Да так никого..»- соврала Ксюша, ведь ждала она Диму, но почему? Д: «Ладно, пошли тогда в школу..» К: «Да, пошли.» Когда Дима смотрел на Ксюшу, то у неё резко поднималось настроение, любовь? Кто знает, может и так, но если нет, то как тогда это объяснить? Дима и Ксюша вошли в школу, сняли кофты, а потом пошли в класс. Рядом с классом, в коридоре, стояла Полина.. Д: «О, Полин, привет.» П: «Привет…»- с отвращением сказала Полина, но почему? К: «Привет, нормально всё?» П: «Нормально…» Дима подошёл к Полине, и хотел её поцеловать, но та увернулась от поцелуя. Д: «Ты чего?» К: «У вас опять в отношениях трудности?» П: «Настроения нет..» Полина развернулась, а потом пошла в класс.. Д: «Ну и чё, она опять обиделась?» К: «Похоже, но главное, на что..?» Д: «Не знаю, но теперь и у меня настроения нет, хотя нет, у меня его и так не было..» К: «Может…» Д: «Что может?» К: «Может погулять сходим..?» Д: «Можно, всё-равно у Полины нет настроения со мной разговаривать, то и гулять со мной, тоже нет настроения….» Ксюша резко заулыбалась, а потом обняла Диму. К: «Хорошо, тогда в 17:30 в парке.» Д: «Хорошо, хорошо, я что-то сделал хорошее, что обнимаешь-то?» К: «Да-так, могу не обнимать, извини…» Д: «Да нет, нет, просто, хотя ничего.)»-сказал Дима и обнял Ксюшу, а потом направился в класс.. • В мыслях Ксюши: «Чёрт, он такой симпатичный, стоп, у него ведь Полина, хотя, они-же почти не общаются… Ладно, пойду в класс..» В классе уже ссорились Полина и Дима. П: «Что ты блин пристаешь, просто настроения нет!» Д: «Настроения нет? Почему тогда отсаживаешься, игноришь?» П: «Нет настроения…» Д: «Окей, окей!» Дима в злости сок за парту. Ксюша решила сесть с ним… К: «Дим, нормально всё?» Д: «Разве блять видно, что нормально?» К: «Да нет, прости..» Д: «Неважно..» Ксюша решила подойти к Полине, спросить что случилось? К: «Полина, что у вас с Димой?» П: «Я не-знаю, что-то я не-то к нему чувствую…» К: «В-смысле?» П: «После истории с Дерзким, мы снова начали отношения, но я не вижу смысла их продолжать..» К: «Мда, зачем вообще мирились?» П: «Тогда я что-то другое чувствовала, по отношению к нему, а сейчас, я не-знаю…» К: «Понятно. Мой тебе совет, не тяни, не мучай не себя, не его, расскажи ему.» П: «Наверное, наверное ты права..» К: «Тебе кто-то другой понравился?» П: «Нет, просто я разлюбила Диму..» К: «Понятно, ладно, я пойду..» П: «Не рассказывай ему, я сама расскажу..» К: «Окей..» Ксюша села за парту к Диме. Д: «Ну что, поговорила?» К: «Да, но мы по нашей теме разговаривали.» Д: «Ладно..» • Прозвенел звонок.. Пришёл Леопольд Арнольдович, ведь сейчас география.. Все ребята слушали, что-то записывали, отвечали, но не Ксюша.. Ксюша любовалась Димой, она окончательно приняла, что влюбилась, но с каждым разом, влюбляется всё сильнее и сильнее.. Л.А: «Ксения, Ксения!» К: «А, ой, Леопольд Арнольдович..» Л.А: «На вопрос ответите?» К: «А какой вопрос.?» Дима подсказал вопрос Ксюше, а потом и ответ, она ответила правильно. Л.А: «Молодец, правильно ответила..» К: «Спасибо, Дима…» Д: «Не-за-что, но ты на меня всё время смотрела, почему?» К: «Тебе п-покказалось, я смотрела на стену…» Д: «Ну, окей..» Все уроки прошли, а Ксюша постоянно пялилась на Диму.. Все ребята пошли домой, в том числе и Ксюша…. • Конец.. • Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.