ID работы: 14678847

Страсти любви

Гет
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 «Авария»

Настройки текста
Примечания:
5 часть. • Дима встал первее Ксюши. Он пошёл в ванную комнату, чтобы умыться. Парень стоял перед раковиной и думал, кто-же были эти люди, которые были в парке… Дима подумал, а после понял, что именно про них возможно говорил Леопольд Арнольдович.. Всё это было очень странно, но нужно было собираться, школа ведь ещё не закончилась… Дмитрий закончил процедуры умывания и чистки зубов, а потом пошёл на кухню. К этому моменту уже проснулась • Ксюша готовила завтрак. Д: «Доброе утро..» К: «Доброе утро, что так долго, а если в школу опоздаем?» Д: «В-смысле долго, вроде достаточно быстро..» К: «Ага, с момента когда я проснулась, ты там минут 10 умывался…» Д: «Да, тогда извините..» К: «Что извините, кушать садись, а я умываться.» Д: «Хорошо…» Дима сел есть, а Ксюша пошла умываться. • Спустя 6 минут: К: «Всё, я вышла, а ты посуду мой.» Д: «Ты есть не будешь?» К: «Я поела, когда ты умывался..» Д: «А, окей.» Ксюша пошла краситься и одеваться, Дима делал тоже самое, но ему краситься не нужно было.. Пара пошла в школу, выходные прошли, опять неделя походов в школу….. • И вот Ксюша и Дима зашли в класс: П: «О, вот и наша парочка пришла..» К: «Полин, тебя что-то не устраивает?» П: «Нет, просто сказала..» К: «Ну вот и не говори.» Де: «Что у вас вообще происходит?» Д: «Ты не знаешь?» Де: «Не знаю, и не надо говорить, что я отсталый.» Д: «Ладно..» Де: «Так что произошло, почему вы с Полиной поссорились.» Д: «Поссорились? Мы расстались…» Де: «То-есть Полинка свободна?» Д: «Да, ты только понял?» Де: «Вы теперь с Ксюшей вместе?» К: «Да, теперь мы с Димой вместе..» Д: «Многовато ты пропустил..» Де: «Хорошо..»- сказал Дерзкий и ехидно улыбнулся, а потом подошёл к Полине. К: «Дерзкий не болел вроде, а так много пропустил..» Д: «Бывает..» К: «Может и бывает, но я такого не встречала..» • Дерзкий подошёл к Полине: Де: «Полиночка, а ты чем сегодня занята?» П: «Называй меня просто Полиной..» Де: «Ладно, так занята?» П: «Нет, но если ты хочешь предложить погулять, то я не пойду, не хочу что-то..» Де: «Ну и ладно..»- сказал Дерзкий и отошёл от Полины, кажется у него испортилось настроение. • Тут резко вошёл директор: А.Е: «Здравствуйте ученики, хочу представить вам ваших новых одноклассников: Дарья Воробьева, Артём Гордеев, Анастасия Гончарова, Владимир Белов: поприветствуем новых учеников.» Новенькие сели на свободные места. Дерзкий сразу начал подкатывать к Даше, она ему приглянулась, чем непонятно.. • Уроки проходили скучно, Дима с Ксюшей болтали, хохотали, вечером Ксюша должна поехать к родителям, а Дима потом приедет на такси, они хотят съездит к ним в гости. Дерзкий постоянно подкатывал к Даше, они даже договорились вечером погулять, а остальные новенькие либо сидели и не слушали, либо слушали.. • Спустя 4 часа: Все уроки прошли, ребята пошли домой, Ксюша и Дима не исключение… Диме нужно было зайти к себе домой, забрать некоторые вещи, поэтому Диму попрощался с Ксюшей и пошёл домой. Спустя 13 минут, Дима, дошёл до дома, поднялся на этаж, а потом постучался в квартиру.. Дверь открыл зек.. З(зек): «О, явился..» • Дима молча прошёл в квартиру. М: «Блудной сын вернулся, где был две недели?»- крича говорила мать. Дима молча собирал вещи. М: «Ты глухой?» Дима молча собрал вещи и вышел из квартиры. М: «Можешь не возвращаться!» Д: «Окей…..» Дима пошёл домой к Ксюше. Диме пришло сообщение: • Контакт «Ксюшенька❤️» К: «Любимый, я поехала, к тебе в 17:25 заедет наш водитель, Сергей.» Д: «Хорошо, хорошо доехать. ❤️» К: «Тебе тоже, целую. 💋 « • Дима закрыл чат. Парень пошёл дальше. • Спустя 5 часов. 17:24 Дима уже вышел, он ждал Сергея. Спустя минуту приехал водитель, Дима с ним поздоровался, а дальше они поехали по дороге к загородному дому. • Машина ехала 26 минут. Водитель остановился на сфетафоре, был красный, спустя пару секунд появился зеленый, машин вроде не было, он поехал вперёд.. Машину уже выехала вперёд, но тут… Слева на всей скорости неслась машина, она проигнорировала красный цвет, она влетела в машину, в которой был Дима. Дима сидел слева, на переднем сидении. Удар, Дима потерял сознание… *Оглушительный свист, Дима вернулся в сознание, тихие сирены, мигалки, голова, она очень сильно болит.. Дима повернулся на лево, где сидел водитель, от него ничего не осталось.. Дима хотел вылезти из машины, но его ногу прибило к обломку.. Он вытащил этот обломок, из ноги потекла кровь, Дима орал от боли.. Парень попытался открыть дверь, но она заклинила… Дима вылез через окно, оно было разбито, осколки, поэтому он порезался. Парень резко упал на асфальт, голова трещит, мигалки, кровь… Дима плача от боли пополз вперёд, изо всех сил… Дима уже немного успел отползти. Он обернулся на машину, она была вся в смятку, на капоте лежал окровавленное тело водителя, который влетел в машину.. Резко автомобили загорелись, произошло замыкание, а потом одна капля бензина попала на огонь, огонь распахнул намного сильнее, он добрался до топливного бака. Дима резко начал ползти вперёд, но произошёл взрыв. Парня откинуло вперёд, он истекал кровью, его сознание покинуло себя… Дима отключился… • Конец….. • Продолжение следует……
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.