ID работы: 14678185

Отпуск или как Сказочный патруль отдыхали в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купе - часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но утром произошло то чего никто не ожидал.. Время было около 9 утра. Все кроме Кощея спали. Он закурил сигарету. Голова болела ужасно. Вчера он разобрал вещи и лёг спать. К нему постучали. Он положил сигарету в пепельницу. - Войдите. Зашла женщина-кондуктор, Влад и Варя (блин, ну кто бы сомневался). - Извините, но в купе курить запрещено (как вы думаете Кощей потом её послушал?). - Хорошо я больше не буду. А что стряслось? Варя и Влад пепелили друг друга взглядами. - Ваши дети (Кощей: Они не мои. То есть мои, но технически) орали друг на друга на весь вагон, и мы просили их успокоится. Но успокоились они только на пару минут. Потом мальчика пытались выбросить в окно. Но это ещё не все, девочка его даже подталкивала чтобы он вылетел из окна. Надеюсь вы успоите своих детей. - Да конечно. Ещё раз извините, этого больше не повторится. Женщина ушла. Кощей вздохнул и снова закурил. - Вы понимаете что было бы если бы вас не превили ко мне? Василиса или того хуже Ядвига, вас бы убили. - Простите нас мы больше так не будем! - начала Варя. - Да, простите.. - произнёс через силу Влад. - Я очень на это надеюсь. *** Кот спал на нижней полке. Солнечные лучи танцевали на его лице. Василиса наблюдала за ним пару минут. Дверь тихо скрипнула. Она повернулась, перед ней стояла Ядвига. Ядвига улыбнулась ей шиперской улыбкой и прошептала: - А я знала что он тебе нравится. Я знала! Ты его любишь!!! - Помолчи! Вдруг проснётся и услышит! - прошипела Василиса. Ядвига хмыкнула. - Ну сиди, сиди. *** - Машка, Машка! - будила её Алёнка. Маша еле открыла глаза. - Алёнка ты время видела?.. - И что? Там такое!!! Пойдём скорей!!! Она взяла Машу за руку и потащила в коридор. Перед ним была картина: Влад обнимал Варю за талию. Маша сфотографировала это. И они убежали с Алёнкой обратно в купе. Снежка спала в обнимку с Васей. Корвин спал на верхней полке. Саша что-то писал в телефоне. - Что пишешь? - спросила Алёнка. - Маме пишу. Спрашивает как у меня дела. И как дела у моей девушки.. - улыбнулся Саша глядя Алёнке в глаза. Алёнка покраснела от шеи до ушей. Маша хихикнула и вышла. Маша радовалась тому что после завтра они уже будут в Сочи. Этот вечер предвещало ещё много сюрпризов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.