ID работы: 14678185

Отпуск или как Сказочный патруль отдыхали в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купе - часть 1

Настройки текста
Примечания:
В купе было прохладно и сухо. Девочки пришли в восторг когда узнали что будут жить по отдельности от мальчиков. Мальчики наоборот - приуныли. - Будто я их не знаю - проговорил Кот - я вас уверяю минимум 20 минут пройдёт они к девочкам прибегут. Кот не ошибся, только прибежали не мальчики, а девочки. - Когда же этот весь шум и гам закончится?.. - спросила Василиса уткнувшись в подушку. - Не знаю Вась-Вась, не знаю. Адекватный тут только Корвин, и то если его не разозлить - ответила Ядвига перибирая свои вещи. Василиса вздохнула. Её уговорили поехать под предлогом что за девочками им втроём не уследить. - Ядвига, можешь вместо меня сходить к девочкам и напомнить правила во время поездки, а то я очень устала. - Без проблем. Ядвига вышла и услышала крик Морока Влада: - КОЛЮЧКА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! Ядвига открыла дверь их купе и увидела картину: Влад лежал на полу, а Варя замахивалась на него сумкой. - Так что у вас тут происходит?! - Ядвига Петровна - начала Алёнка - Владик обозвал Варю неряхой, потому что она.. - Значит так. Я не хочу сейчас выслушивать ваш бред, а лучше поясню правила. Во первых: Магию не используйте ни прикаких обстоятельствах. Во вторых, попрошу по хорошему: Никакого шума, иначе нас могут с садить на следующей станции или ещё хуже вы все получите от Василисы. В третьих: Не натворить ничего пока мы едем. Договорились? - Да - крикнул все как один. *** Весь их вечер прошёл спокойно (странно) без происшествий. Кот караулил до 23:00, а потом лёг спать. Но утром произошло то чего никто не ожидал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.