ID работы: 14678185

Отпуск или как Сказочный патруль отдыхали в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

На вокзале

Настройки текста
Примечания:
Кощей стоял рядом с вокзалом. Ещё вчера вечером они обсудили что мальчиков везёт Кот, девочек — Василиса. Ядвиге ещё больше повезло, она своим ходом. — Кот, вы сейчас где находитесь? — Кощей — трубке послышался тревожный голос — мы это. ну тут. Мы Морока потеряли. — Как вы потеряли я если я сзади вас. — ответил ещё один голос в трубке. Кощей увидел такую картину перед собой. Кот шёл впереди всех и разговаривал с Василисой. — Да Василиса Васильевна. Нет все на месте. Через 3 минуты?.. Хорошо ждём. — он отключил звонок — сказали придут через 3 минуты. У них будет поверка багажа. Кощей закурил. «Надо ещё дождаться когда они все успокоются, разобраться кто где будет спать в купе, ещё и Ядвига где-то летает». Пока он размышлял кто-то подкрался сзади. — Ядвига! — Испугался? — спросила ведьма — Кстати я кое-что пронесла. Ядвига вытащила термос и хитро улыбнулась. - Красное полусладкое вино. - Каким образом?.. А ну да забыл ты же ведьма, во всех смыслах. Ядвига хихикнула. Василиса шла с недовольным лицом. - Что на этот раз? - спросила ведьма Василиса вздохнула. - Они мне вынесли весь мозг.. - Василиса Василивна, а сколько дней мы будем ехать до Сочи? - спросила Снежка. - 2 дня и 14 часов Вдруг послышался женский голос: - Уважаемые пассажиры поезд Мышкин - Сочи прибывает на платформу 2 в 18:37. Нумерование вагонов начинается с конца поезда. Спасибо за внимание. - Ураааааааааааа мы скоро уже поедем - закричала Алёнка от радости. Сказочные направились на платформу и начали ожидать прибытие. Их ждут не забываемые приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.