ID работы: 14678185

Отпуск или как Сказочный патруль отдыхали в Сочи

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купе - Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером полил тёплый грибной дождь. Варя слушала музыку в наушниках смотря в окно. - ВАРЕЧКА!!! - крикнула Алёнка - ты долго там?! Мы уже чай заварили! Варя выключила музыку и вытащила наушники. Она взяла печенье, конфеты, кексы и зашла в соседние купе. Варя села между Владом и Машей. Снежка наливала всем чай. - Я же говорю нам задали доклад на всё лето - твердил Корвин Маше. - Да?! Но Кривозуб ничего не говорил! А что за доклад? - спросила Маша. - Тема называется: "Моя семья" - Ага, пиши - сказала Ядвига стоявшая в дверях - Алёнка: сорви голова, а её тётя - 1 из 3 великих магов сказочного мира. Вася хихикнул. *** - Ядвига ты могла ещё дольше? - спросила её Василиса. - Ну извините многоуважаемая Вась-Вась, я решила что будет уместно постебатся над детьми перед сном - улыбнулась она смотря на всех троих. - Ладно ты нам обещала расклад на поездку в Сочи. Произойдёт-ли что-то плохое в Сочи? - спросил Кощей усмехаясь. - Плохое?! Я даже скажу, произойдёт что-то ужасное! - сказал Кот смотря на Василиса. - Кот да расслабься, всё будет нормально - сказала ему Василиса - Ядвига ну что там? - Слушай Вася, мне кажется он правду говорит. В Сочи что-то произойдёт, а вот у тебя Василиса Васильевна будет очень насыщенная поездка. Кощей достал термос с вином. - А ты знаешь толк - хитро улыбнулась Ядвига. Ядвига всем налила вина. Они сидели до часов 23:00. Их смех раздался на пол купе. В 23:30 Василиса ушла проверять девочек. Через пару минут она вернулась и посмотрела на Ядвигу. Она странно улыбалась (ага странно, шиперски она улыбалась:)). - Что?. - спросила Василиса - Да так, мы с Кощеем тут подумали - Ядвига подмигнула Кощею - что тебе нужно больше с Котом пообщаться. "Ведьма" - подумали одновременно Василиса И Кот. Кощей хитро посмотрел на Кота. Они вышли из купе и взглянули друг на друга шиперскими улыбками. Завтра произойдёт что-то интересное. Или.. Прекрасное и милое?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.