ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Прощение~

Настройки текста
Примечания:
— Чарли, мы поняли, что мы друг другу не пара. Он не интересный, скучный, иногда тупой, а ещё и зажатый. После твоей мамы такие мне не интересны. — Люцифер сделал как можно убедительнее голос, сам он конечно так не считал. И девочки поверили. — Пап, я конечно понимаю тебя, но Аластор не заслуживает таких слов. — Шарлотта, я сам решу, а сейчас я возвращаюсь в замок, спасибо за гостеприимство и до встречи. Люцифер переместился в замок и упав на кровать зарыдал. Мало того, что обидел возлюбленного, так ещё и дочери нахамил. Самаэль просто пролежал так и в итоге уснул. В это время Аластор находился неподалеку, точнее в радиобудке. Спустя час он вышел из неё и вернулся в комнату. Как только он зашёл в дверь постучали. Демон вытер слезы, поправил одежду. — Да? — Аластор, можно? Первый человек стоял за дверью и ждал когда его впустят, а сам радио-демон не понимал, что здесь забыл Адам. — А зачем тебе? — Ал, нужно поговорить. Демон открыл дверь и Адам увидел насколько плохо было Аластору. Радио-демон пропустил его внутрь. Адам сел в кресло на против кровати. Демон же сел на свою кровать. — Давай рассказывай. — Что рассказывать? — радио-демон даже не сразу понял о чем Адам. — Ну как о чём? Почему Люцифер и ты поссорились. — Адам, мне кажется. — Когда кажется крестятся. Аластор, я серьезно не понимаю, что между вами могло произойти. Поэтому рассказывай. Демон посмотрел на радиоведущего твердым взглядом. Аластор понял смысла спорить с демоном нет и просто кивнул головой в сторону газеты, которую Люцифер так и бросил на полу. Адам подошёл и взял газету, вернувшись к своему креслу он открыл её. Демон увидев заголовок, знатно прихуел. — Ал, это правда? Кивок. Адам думал, что ему показалось, но кивок был отчётливый. Вернувши взгляд в газету он ахуел во второй раз. — Это Люцифер всем рассказал?! Опять кивок. До демона дошло почему его друзья поссорились, конечно после такого, как мирно жить? Адам хотел было пробежать глазами по статье, как вдруг уцепился взглядом за дату. Она была написана как-то неестественно что-ли, первый человек провел пальцем по дате, и о чудо она и отличается от бумаги газеты. — Адам, что ты делаешь? — Ал, дай иголку или пилочку. — не отрывая взгляда от газеты попросил демон. — Не знаю зачем, но на. — в руке радиовещателя появилась иголка. Адам взял её и начал скрести по дате. Отковыряв «дату» он увидел совсем другое число. — Бинго. — Адам, зачем ты оторвал дату? — Ал, у меня для тебя хорошие новости. — Ну и какие же? — Люцифер, ничего никому не рассказывал. — Что с чего ты взял? — демон наконец то перестал выглядеть вяло и даже оживился. — Аластор, дорогой мой ответь где мы были четырнадцатого марта? — В отеле. — Люци, с нами был? — Конечно, он мне в этот день в любви признался. — А пятнадцатого? — В раю и да Люцифер с нами был. — А узнал про секрет твой он когда? — Четырнадцатого. К чему ты клонишь? — К тому, что газета десятого марта. — Стоп! Что?! — демон выхватил газету и посмотрел на настоящую дату. И действительно дата выхода десятое марта. — Адрес у Чарли спроси. — Что? — радио-демон был в шоке, он наговорил столько Люциферу из-за ничего. — Что что, иди извиняйся. Аластор, в этой ссоре виноват ты и извиняться тоже тебе. — Спасибо, Адам. Ты наш спаситель. — А ты мой, так, что к ужину, чтобы опять были вместе. — Хорошо. — Ал посмеялся и переместился к Люциферу. А Адам ушёл в комнату к Лют. Демон попав в комнату своего парня увидел много уток, очень много. Аластор даже не обратил на это внимание. Он пошел к кровати на которой лежал его ангел. Волосы во сне слегка растрепались и демон заправил их обратно. Ангел из-за этого жеста проснулся и увидев сидячего рядом с ним Аластора даже не поверил своим глазам. Сам ангел хотел завтра пойти к демону и извиняться, но вот Ал сидит рядом с ним. Люцифер перехватил руку демона и поняв, что ему это не сниться, он сел на кровати. Демон расставил руки для объятий, которые так любят павший и его дочь. Самаэль обнял Аластора и прижался к нему как можно ближе. — Ал, прости пожалуйста, я не хотел. Демон заткнул павшего пальцем на губах. — Милый мой, это ты меня прости я повёлся на уловку Вокса и обвинил тебя не разобравшись. Прости за все слова, я так конечно же не думаю, ты самый прекрасный ангел, самый красивый, добрый и милый демон. — Ал. — Да? — Всё таки я всё равно рассказал твой секрет одному демону. — Асмодею? Ты же вроде к нему собирался. — Да и ты не злишься? — Люцифер был удивлен поведению возлюбленного. — Асмодей — грех похоти, он в таких вещах разбирается так, что ничего страшного. Да и с Асмодеем мы вроде не враги. Люцифер повалил своего парня на кровать и поцеловал. Ещё утром казалось, что всё мир рухнул, но вот он рядом и даже не обижается. Сам же демон обвив талию парня ответил на поцелуй. Оторвавшись от друг друга, ангел просто лежал на груди демона. — Люблю тебя. — И я тебя. Пролежав в тишине слушая стучание сердца друг друга почти час, до обоих дошло кто хотел ссоры, кто хотел унизить Аластора. У обоих загорелся неприятный огонёк в глазах. Посмотрев друг другу в глаза, они поняли куда сейчас отправятся. — Будет весело. — оскалился Аластор смотря в глаза Люцифера. — Ты не представляешь на сколько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.