ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 9 В сборник Скачать

∆Конец∆

Настройки текста
Примечания:
Люцифер сидел на полу и рыдал просто от того, что во второй раз подвёл свою половину. Права была Лилит он никудышный отец и муж. Сердце было готово разорваться на части от того на сколько было плохо внутри. Люцифер взглянул на газету ещё раз. — Молодец, Люцифер, сам рассказал Асмодею, кто тебя просил? Правильно никто, знал же, что Ал не прощает ошибок. Люцифер вздохнул пару раз и поднялся на ноги. Поправив одежду и прическу, он вышел из комнаты демона, чтобы соврать Чарли, что уходит потому что так нужно, а не потому что её администратор выгнал его. Спустившись вниз он увидел Энджела, Черри и Хаска сидящих у бара. — Ребят, Чарли не видели? — пытался скрыть дрожь в голосе Люцифер. — Нет, она наверное у себя в кабинете, — не задумываясь ответила Черри, — поищите её там, ну или в комнате. Она из отеля не выходила. — Спасибо большое, Черри. Девушка кивнула Люциферу и отвернулась к друзьям, а сам Люцифер поплелся на второй этаж в поисках дочери. Он не слышал, то что обсуждали демоны. — А я говорил с этим оленем встречаться, себе только хуже делать. — Хаск! Ну, что за глупость, они искренне любили друга. Каждый взгляд и жест был пропитан любовью. — возмутился Энджел. — Причём с двух сторон, они оба пытались помочь друг другу и не давали даже загрустить. — поддержала друга Бомб. — Ладно, вы правы, Аластор конечно тварь, но Люцифера любит искренне. — сдался Хаск. — Надеюсь они помирятся. — встряла разговор Молли. — И мы. Люцифер в это время подошёл к кабинету дочери. Постучав он услышал: «Да, войдите». Пройдя внутрь павший увидел Чарли, что-то обсуждающую с Эмили. — Привет, пап. — Здравствуйте, Люцифер. — Привет, девочки. Чарли, я ненадолго. Я просто хотел сказать, что мне надо пожить дома. Одному. — Что? Но почему? А как же Аластор? — Чарли из веселой сменилась на переживающую. Первое что пришло девушке в голову, что лучший друг и отец поругались. — Чарли, мы поняли, что мы друг другу не пара. Он не интересный, скучный, иногда тупой, а ещё и зажатый. После твоей мамы такие мне не интересны. — Люцифер сделал как можно убедительнее голос. И девочки поверили. Но Чарли не хотелось чтобы отец уезжал так что поменяла Эмили и Люцифера комнатами. Люцифер переехал жить в свою комнату и практически не выходил оттуда. Аластор и Эмили нашли общий язык. Их дружба после переросла во что-то больше. Самаэль собрал все книги и ад победил рай. Чарли женилась на Вегги и Люцифер передал корону дочери. Девушки мечтали об этом дне каждый день и он настал, прекрасная Чарли (жених) и красавица Вегги (невеста). Спустя всего два года родилась наследница престола — Вита. Аластор на удивление всех, тоже подарил прекрасной Эмили кольцо, девушка естественно согласилась. И после Чарли и Вегги женился Аластор на Эмили. Девушка была счастлива и в день свадьбы была как принцесса. Мама Аластора была счастлива за сына, Сера долгое время была против, но в итоге смирилась, ведь Аластор пылинки сдувал с её сестры. Эмили с помощью сил серафима вернула душу Аластора ему. У пары родилась дочка Эвелина. После женились Хаск и Энджел, Энтони оказался прекрасной невестой, а Хаск мужем. Молли прорыдала всю свадьбу. Хаску Аластор вернул душу, а Валентино разорвал контракт с Энтони, но договорился с ним, что тот будет моделью у Вельвет. Через двадцать лет совместной жизни у них появились дочь Эби и сын Хару, оба маленькие котята. Черри и Пентиус тоже женились, Пентиус отказался оказавшись в аду возвращаться в рай от любимой. У этой же пары появилась дочь, которая была копией мамы — Сара. Адам после войны долго решался сделать предложение Лют, в итоге ему помогла бывшая жена. Ева пока оба были на свидании отвернувшись от смущения в разные стороны, подкинула кольцо в бокал Лют. Девушка не стала разбираться и просто сказала да. Как и хотелось обоим спустя несколько лет Лют сообщила, что беременна мальчиком, и через год появился на свет Ярослав, полная копия папаши. Физзаролли и Асмодей женились без всяких там пышность, только самые близкие. Через несколько лет у них родилась дочь — Фиона, ну или же О́на. Блиц и Столас спустя несколько лет неуверенности Блица тоже женились и как у греха похоти и клоуна родилась дочь — Белла. Вокс и Валентино тоже были вместе и как не странно Вокс и Аластор помирились. Аластор лично сопровождал жениха. Аластор был благодарен, что Вокс открыл глаза на Люцифера. Поговорив демоны поняли, что то что было было ошибкой и простили друг друга. Вельвет была счастлива за друзей. У них появились двое мальчиков Ваня и Эриал. Оба мальчика росли в любви. Все в аду и на небесах были счастливы, кроме бывшего короля. Но он и сам понимал, что сам виноват. Сам разрушил, то что имел. Он заперся в своём замк е и больше никогда оттуда не вышел. Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.