ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 239 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Наконец-то мир~

Настройки текста
Примечания:
— Вал, я же сказал, что занят своими делами. — проговорил в телефон теледемон зашёл в свой кабинет и закрыл дверь. Включил подсветку в комнате и перевел взгляд на стол с креслом в конце комнаты. И микросхемы внутри треснули. На столе, подставив одну ногу под руки, а вторую опустив вниз, сидел король Ада. А в кресле положив нога на ногу сидел радио-демон. — Валентино, я занят, позже перезвоню. — и не дослушивая собеседника положил трубку. Дрожь в голосе удалось скрыть. Оба сидят и просто улыбаются, а нет он ошибся, они скалятся. И в глазах горит огонь, недобрый огонь. — Здравствуй, старый друг. — шире улыбнувшись начал радио-демон. — Привет, телик на ножках. — И вам не хворать, что вас привело ко мне? — Твоё отвратительное поведение. — теперь уже шире улыбнулся Люцифер. — Вы объясните? И в лицо Воксу с другой стороны, где стоял диван в темноте, прилетела газета. В темноте не было видно кто там, но красные глаза сверкнули в темноте, да и догадаться не сложно кто там. — Объяснишь? — улыбка на лице короля не обещала ничего хорошо. Взяв газету в руки и увидев заголовок, он убедился ему конец. Потому что они вместе не дадут уйти ему живым. — Воксер? Ты язык проглотил? — мягкий голос, нараспев спросил. — Или Валентино в порыве страсти откусил, пх? — усмехнулся Адам, на что получил довольные смешки друзей. Три демона, точнее в прошлом два ангела и демон это худшее сочетание. А самое главное это самое опасное сочетание. — Вокс? Ты нам ответ дашь? — вроде бы спокойно говорит, но голос твёрдый. — Ну допустим я видел эту газету, но я газетами не занимаюсь. — О, конечно мы это знаем, но зачем редакции клеить другую дату? — Черт! Как вы догадались? Щёлкнув пальцами Адам подсветив себя и диван. Первый человек развалившись на диване ухмыльнулся. — Я просто умный и находчивый. Тупо было клеить дату из другой бумаги. Вокс уже возненавидел себя за тупость, а также Адама, который оказался рядом. Расчёт был на то, что один разозлиться, а второго просто слушать не будет. Но просчёт, вот эта сука на диване. Пока Вокс думал ему в плечо прилетел нож из ангельского лезвия. И вот тут стало страшно. — Я конечно, к Аластору относился плохо, но я его не знал, я жил в раю. А ты сука знал его, дружил, он тебе доверял, а ты его. Зубы первого человека заскрипели. — Всем рассказал, тряпло?! Да, я его выебал и, что теперь? Вам какое дело? — Наше дело тебя убить. Демон посмотрел на тех кто сейчас лишит его жизни. Три друга взглянули на демона. — Подождите, давайте обсудим. — голос без помех удивил всех. — Аластор, ты, что обсуждать собрался? — голос Люцифера выглядел ошарашенно. — Люци, Адам, оставьте нас наедине пожалуйста. — Ты чё рогатый шутишь? — Адам, пожалуйста. — Хорошо, пойдем, но будь осторожен. — Люцифер понял, что спорить нет смысла и потащил Адама на выход. Закрывшись дверь отрезала ангелов от демонов. Тв-демон выглядел ошарашенный. — И зачем ты решил оставить нас наедине? — Вокс, я конечно тебя не прощаю за ту боль, но ты уже получил от Люцифера. Я знаю, что газету делал не ты. — Чего? Не правда. — но неуверенность в голосе говорила об обратном. — Вокс, я понимаю, что ты хочешь кого-то защитить, но нужно ли ему или ей это? — Да, я его люблю. Фак! — до Вокса дошло, что он спалил того кто решил посорить парочку. — Вал? Серьезно? И за чем ему это? — Я не знаю. И да он меня тоже любит. Наверное. — Вокс, я правда не хочу давить на больное, но он хочет абсолютно всех и я не вижу у вас любви. — Ты чего привязался? Сказал же, что я сделал, меня и бейте, убивайте мне пофиг. — Вокс. — Что ты заладил Вокс, Вокс. Я дохуя лет Вокс. Что тебе нужно? Ты меня ненавидишь так, что вырубай милого оленёнка, я тебе не верю. — Я тебя не ненавижу, мы столько вместе прошли и я очень хочу тебя просить, но воспоминания мне не дают этого сделать. Давай сделаем вид, что ничего не было и попробуем опять стать друзьями. Вокс повернулся к Аластору и пытался найти хоть один намёк, что это шутка, рофл, стёб, что угодно, но не правда. Демон не выглядел как тот кто шутит. — Ты се…- стукнув сбоку по экрану он продолжил, — ты шутишь? — Я похож на шутника? В этом та и вся проблема настоящие эмоции радио-демона было сложно узнать и теледемон как не пытался считать оленя у него не получилось. — Если это прикол то он не смешной. — Нет, это не прикол. Ну так, что? Тв-демон никогда бы не подумал, что радио-демон может такое простить. Он до сих пор не помнит, что нашло на него в тот день. Ну выпили они с Мимзи, а потом он пошел к себе и позвал в гости Аластора. А дальше даже вспоминать не хочется. — Ну если ты не шутишь и ты действительно этого хочешь, то ладно. Мир. — Вокс протянул руку для рукопожатия. — Рад, что ты готов идти ко мне на встречу. Мир. — поднявшись с кресла радио-демон подошёл к старому новому другу и пожал руку.- Но отношения по поводу Валентино пересмотри. — Окей. — лёгкость на душе спустя почти пятнадцать лет даже не верится. — Так у нас дел много завтра, я пойду. — Эм. Ал. — Да? — Я понимаю, что ты не любишь технику, но прими подарок. Теледемон прошёл к столу и достал телефон. Новый дорогой и самое главное красный в самый раз для Аластора. Красноволосый посмотрел на подарок и был в недоумении. — Вокс, я не умею этим пользоваться. — Ну парень твой умеет же. — Кхм. Ну умеет и что? — Ну попросишь он поможет, ну или же Энджела. — Хорошо, спасибо. — Мне не сложно и пока. — Пока. Аластор пожав ещё раз руку Воксу вышел из его кабинета. Где ждали ангелы, которые видимо переживали очень сильно. — Вы в порядке? Адам и Люцифер синхронно повернули головы к Аластору. Осмотрев его и поняв, что никаких повреждений на нём нет. — Мы то да, а ты? — Адам, ну вы меня так внимательно разглядывали нашли хоть какую-нибудь царапинку? — Нет. — Ну вот, так, что можем возвращаться домой. Люцифер открыл портал в отель и демоны прошли домой. Чарли увидев их троих вместе обрадовалась, что отец и Аластор помирились. Демоны прошли каждый в свою комнату и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.