ID работы: 14677296

Лего Дримззз : Илларина Кумуша-Башчи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцами ранее.

Иллария собирала вещи в раздевалке и глянула в окно. Увидела дождь!

-Дождь! Обещали же просто облачность. А у меня зонтика нет. -она не знала, что делать. Ведь оживёт она, далеко идя домой, она вся промокнет, а потом и заболеет.

Илларина решила позвонить родителям.

-Привет. Можешь забрать меня с тренировки, а то на улице дождь, а я зонт не взяла. - попросила Илларина. -Извини, солнышко. Я не могу тебя забрать. У меня сейчас будет собрание с другими учителями. - извинился Принц. -Нечего. Я позвоню папе, у него вроде должна была сменная закончиться. Думаю, он может меня забрать. Пока. - попрощалась она. -Пока, доча. Найдя номер телефона, Илларина набрала его. -Привет,пап . Можешь меня забрать с тренировки?-спросила она. -Конечно. Скоро буду.-сказал Главарь. -Спасибо. - поблагодарила она, сбросив трубку.

Иллария, накинув сумку на плечо и пошла к выходу. Подождав 20 мин внизу на диване она услышала звук открывшийся двери.

-Ну, погодка.-сказал мужчина в полицейской форме и фуражке. Иллария подошла к папе и обняла его. -Привет, солнце. Ну, что пошли, а то дождь усиливается. Девочка взяла его за руку. Идя к машине, она рассказывала, как прошла тренировка. -Так держать, доча.-похвалил он. -Спасибо. Вы же придёте на соревнование, которое будет через несколько месяцев?-спросила, она. -Конечно, да! Даже не сомневайся-уверено сказал Главарь. Они подходили к машине, но заметили кое-что странное. В машине кто-то был. -Пап, в машине кто-то есть!?-испугано сказала девочка. -Не бойся, солнышко. Ты стой тут. А я пойду остановлю его.-отдав зонт девочке, он пошёл к машине, попутно сообщив по рации о случившемся. Он догадывался кто это. Это был преступник, который ограбил ювелирный магазин сегодня. Главарь практически поймал его, но тот успел скрыться. Но преступник оставил важную улику - бумажник. Главарь хотел отвезти его в полицейский участок по дороге домой. Но он сам пришёл. Только как он понял, что он тут? Задался вопросом он. Но не важно. Он просто его поймает и отвезёт в полицейский участок. -Где же он-злился вор, ища бумажник. Преступник вообще случайно наткнулся на полицейскую машину, на которой за ним гонялись почти целый день и конечно, не упустит шанс вернуть своё. Заглянув бардачок, он нашёл пакет, где лежал бумажник и пистолет. -Джекпод, - сказал он и потянулся за вещами. -О, ну стоять! Ты арестован.-грозно сказал полицейский и потянулся к пистолету. Но его не оказалось в кармане. Главарь вспомнил, что оставил его бардачке, и ужаснулся.

Преступник воспользовался его замешательством, схватил пистолет и выстрелил в него. Главарь ничего не понял, но почувствовала дикую боль в боку и упал.

-ПАПА!!!-закричала девочка, в ужасе. -бросив зонт, побежала к папе. -Папа! Ты слышишь меня? Очнись!-Иллария присела на колени и пыталась сделать так, чтобы кровь текла меньше, но не помогала. Она не знала, что делать. Из её глаз водопадом текли слёзы. -Мне не нужны лишние свидетели-сказал преступник на целив пистолет на девочку. Иллария от страха застыла как статуя и смотрела на пистолет, который на не неё направили. Преступник спустил курок. Но ничего не произошло. -Что? У него был один патрон?-сказал он с возмущением и услышал сирену. -Чёрт!-преступник опомниться не успел, как его окружили. -Руки верх!-сказал двое полицейских, вышедшие из машины и на цели, пистолеты на него. Преступник сдался, понимая, что проиграл. К нему подошёл мужчина полицейский и одел наручники, отвёл в машину. К Иллари тем временем подошла женщина коп лет 40 с чем то. Девушка ужаснулась и увидев коллегу. -Иллария, что произошло?-спросила девушка, приложив пальцы к шейе, меря пульс. -Он...он...Ааааа.-девочка. ничего не ответила, а ещё сильнее залилась слезами. -Успокойся, он жив. Эд, помоги отнести его до машины. Мужчина подошёл, помог отнести Главаря до машины. -Эд, вези его преступника в участок, а я отвезу Главаря в больницу-сказала девушка. Мужчина лишь кивнул в знак согласия. -Иллария идём-девушка помогла дойти девочке до машины. Девушка села за руль и быстро погнала в больницу. Сообщив по телефону в больницу, чтоб они подготовились. Спустя 15 минут они приехали. Их уже встречали доктора. Они быстро забрали его и отвезли его операционную. Иллария хотела пойти за ними, но её остановила девушка. -С ним всё будет хорошо. А сейчас давай зайдем погреемся, а то вся мокрая.-предложила. девушка. Иллария кивнула, взяла сумку и фуражку папы, которая упала. Зайдя в больницу, они пошли на второй этаж. Хирургическое отделение и стали ждать. - Иллария. Можешь дать свой телефон, а позвоню твоему отцу, - попросила девушка. Иллария дрожащими руками дола телефон, где высвечивался номер Принца.

***

У Принца уже закончилось собрание, как ему позвонил телефон.

-Сол... - не договорил Принц как его перебили? Принц, срочно ехай по номеру, который я скинула.-сказала девушка. -Дина? Что у тебя делает телефон моё дочери?-недоумевал Принц. Диана рассказала, что произошло. Принц был в шоке. -Я еду!-сказал Принц. Он побежал на парковку.

Приехав, он побежал в здание. Поднявшись на 2 этаж, он увидел Диану и Илларию, у которой текли слёзы. Он заметил, что она сжимает фуражку его мужа.

-Солнышко!-обнял, её он. Девочка стала ещё сильней плакать. -Простите.-сказал, подошедший врач- Можно вас двоих? -Будь пока тут. Хорошо.-попросил он она кивнула в ответ. Отойдя от дочери, трое взрослых на чели разговор. -Скажите, с ним всё будет хорошо?-спросил с надеждой его супруг. -Трудно сказать. Нам удалось извлечь пулю, она не задела не один из органов, но....-здесь он замолчал. -Он умер?!-испугано спросил Принц. -Нет. Что вы. Но он в глубокой коме, и мы незнаем, когда он из неё выйдет, выйдет ли вообще. Просто наш врач, который кок раз по факту должен был сделать операцию, отсутствовал. На пришлось взять другого специалиста. - объяснил он. -Что! В каком с мыле он отсутствовал. Его долг - спасать жизни. И где же он был?-возмутился он. -Принц, успокойся. Может, у него была веская причина.- сказал Диана. -Это так?-спросил Принц. -Он взял отгул и пошёл в кино с сын. - попытался объяснить врач. -Это возмутительно! Он должен был быть здесь-ярости Принца не было придела.

Взрослые даже не дозревали. Иллария всё слыша (почти всё ). Она хотела спросить врача, когда она сможет навестить папу, но услышала "Он умер". Иллария в пала в шок. В её мир перевернулся. Её лицо замерло в ужасе.

-Солнышко!-сказал, её отец, слегка треся за плечи её. Она была так потрясена, что не заметила этого. -Ты посиди здесь. Я скоро вернусь.-сказал мужчина.

Его дочь лишь кивнула. Он ушёл и к ней подошла Диана сказала, что ей пора, попрощалась. Спустя минуту к ней по дошёл кокраз этот врач.

-А где твой отец?-спросил? он. Иллария нет не ответила. -Что ж, тогда скажи своему отцу, что врач, который должен был оперировать твоего папу, не смог прийти, потому что он был со своим сыном. Он хотел провести с ним время, потому, что его сын болен раком мозга и у него маленькие шансы выжить. Так, что он просто хотел побольше времени провести сыном. - объяснил врач. Иллария была удивлена этому.

Тут пришёл Принц взял её за руку и повёл к машине.

***

Сидя за рулём, Принц думал обо всём случившемся. Посмотрев в зеркало, он увидел, как его дочь заснула, обнимая фуражку.

-Надо будет её оставить дома завтра.-мысленно подумал он, ведь после пережитого сегодня её нужно отдохнуть. Принц боялся, что у Иллари начаться проблемы с психикой. Ведь не каждый сможет справиться с таким, что у неё было. А ведь её всего 12 лет. Спустя время они приехали домой. Принц взял Илларию на руки и понес в дом. Зайдя туда, мужчина положил сумку в прихожей. А потом он снял ботинки и куртку с неё, понёс в комнату. Уложив её на кровать и сняв с неё мокрую одежду, повесил сушиться на батарею. Он потом укрыл её одеялом, поцеловал дочь, лоб. Тут заметил фуражку на полу и положил её на тумбочку. Выходя из комнаты, он закрыл дверь.

***

Принц позвонил на работу и сказал, что его завтра не будет, как и его дочери. Он объяснил почему именно. Директор конечно разрешил. Сев на кровать он на правил свой взор на фотографию, где был он, Главарь и маленькая Иллария. Это было день когда у них появилась. " 12 лет назад .

Было воскресенье. У Принца и Главаря был выходной. Они сидели на диване в обнимку и смотрели фильм.

-Любимый. Слушай, давай поговорим о коё чем. - сказал Принц. -Конечно. О чем ты хотел поговорить?-спросил Главарь, сделав звук потише. -Ну, я хотел поговорить. Атом, что в наше семье кто его не хватает-сказал навязчиво Принц. Сначала Главарь не понял, что имел веду Принц, но потом до него дошло. -Ты имеешь виду ребёнка? - спросил он. -Да знаю. Мы с тобой женаты всего 7 месяцев. Я просто на будущие. -Ну я если честно, не против. Только на до решить усыновлять или через суррогатную мать-сказал Главарь, задумавшись. -Правда! Спасибо.-радости у Принца было небо придела. Он давно думал об этом, но боялся сказать это супругу. Но тут он услышал звонок телефона. Взяв его, он стал слушать, что ему говорят. Он был в шоке. Положив трубку, Принц не знал, что говорить. -Что такое?-встревожено спросил Главарь. -Мне позвонили из роддома, сказали, Элена родила.-сказал ошарашено он. -Твоя бывшая девушка? С которой ты, кок раз разошелся 8 месяцев назад. -Да, но она оставила ребёнка в роддоме. - объяснил принц. -Ты знал?- спросил Главарь. -Нет! Честно я не знал .-сказал Принц. -Я верю тебе. Ты хочешь его забрать ребёнка? -Да, хочу. Просто это неожиданно так. - Принц был в смятении он не знал, как поступить. -Всё хорошо, Упокойся. Я не против того, что нашей жизни появиться ребенок, даже чуть раньше, чем планировали, - пытался упокоить Главарь супруга. Собравшись, они поехали в родом. Приехав, они быстрым шагом направились к входу. Около ресепшена они увидели врача и медсестру, какую ту женщину в строгом костюме. -Здравствуйте, это вы мне звонили?-спросил Принц. -Да.-ответила медсестра. -Я Мисс Лина работница соцслужбы. Я хотела поговорить с вами и вашем супругом поводу ребёнка.-сказала девушка. -Хорошо.

Из разговора выяснилось, что он Эленой разошлись давно и он не знал, что она беременна. Врач и медсестра рассказали, что после родов они решили зайти к неё в палату и проверить как она. Но Элены не оказалось там. Они оба подняли тревогу и её начали искать. Проверив камеры, они узнали, что она воспользовалась чёрным выходом и уехала на такси.

-Поверить не могу, что она так с дела.-поразился Принц. -Видимо , она не хотела ребёнка. - сказала Мисс Лина. - Перейдём к сути. Я думаю, что вы двое сможете позаботиться об ребенке. -Но у нас даже кроватки нет для малыша.- сказал Принц. -Ничего. У моего знакомого жена работает в магазине, где продают детские товары. Мне могут даже скидку сделать-рассказал Главарь. -Вот это прекрасно. А сейчас давайте обговорим кое-что. -сказала сотрудница соцслужб. Они потратили 2 часа на разные документы и обсуждение. Доделав всё, они договорились, что при едут за ребёнком через 2 дня.

***

Время пролетело незаметно. Они купили всё нужное для малыша. Сейчас сидели в комнате ожидания и нетерпением ждали малыша. -Я так волнуюсь.-сказал Принц, сжав руку Главаря чуть сильней. -Успокойся. Всё хорошо-сказал Главарь и поцеловал его в щеку. Тут они услышали звук открывшейся двери. Это была медсестра. А её руках был розовый свёрток. -А вот ваша малышка.-сказала. медсестра и одала её на руки Принцу. Главарь и Принц смотрели с большим заворожением на маленькое чудо. Они об этом даже мечтать не могли. -Разве она не чудесна-сказал Принц любуясь маленьким личиком. -Да.-сказал Принц. -Вы можете на сфотографировать. - спросил Главарь. -Конечно.-сказала, девушка и взяв телефон, сфоткала их. -Спасибо. -А вы придумали ей имя.- спросила медсестра. -Да, мы решили назвать её Иллария.-сказал Принц, не отводя взгляд ребёнка. -Какое необычное имя. - сказала девушка. -Оно означает весёлая.-пояснил Главарь.

Вернувшись домой, они уложили её в кровать, ведь уже было поздно. В тот день они стали семьёй. Принцу пришлось временно уйти с работы и работать иногда онлайн репетитором. Но всё же, какие не были бы трудности, они справлялись."

Вспомни в всё это, у Принца потекли слёзы. Он решил не рассказывать дочери, что Главарь в коме. Он понимал, что делает не правильно, но боялся сделать хуже, ещё хуже. С такими мыслями он уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.