ID работы: 14677296

Лего Дримззз : Илларина Кумуша-Башчи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

За партой сидела девочка с голубо-серыми глазами, в тонком розовом джемпере с надписью AMORE, чёрных штанах и в белых красавках. Её волосы были уложены в аккуратную пышную косу. Девочка подчёркивала задания в учебнике, который нужно будет сделать наследующий урок.

-Повторяюсь ещё раз. Страница 89 и упражнение 7, 8- повторил учитель географии и тут прозвенел звонок. Девочка уже собиралась уйти, как её подозвал учитель. -Я хотел предупредить, что я сегодня задерживаюсь на работе и буду поздно. Так, что не переживай - сказал мужчина. Девочка лишь кивнула в знак согласия. -Скоро звонок. Тебе пора. У тебя вроде алгебра? Да? - сказал мистер Принц. Его дочь лишь кивнула в знак согласия и пошла к выходу. Помахав рукой, ушла в другой класс. Зайдя в кабинет на дней, опять стали смеяться некоторые одноклассники. -О, смотрите, кто идет! Наша мисс молчаливая. Ха-ха-ха-начел! - насмехаться он. -Что ответить не можешь? Язык проглотила- подхватил другой издёвку. Иллария не обратила внимания, лишь села на место и начала ждать, когда начнётся урок. Они начали подходить, как им перегородила дорогу Иззи. -Вы что удумали? Что вам она такого с дела, что вы её так достаёте? Не подходите к ней! - сказала с большим возмущением. -Не твоего ума дела, Иззи!-огрызнулся. один из компании. -Да. Раз тебя не достала. Что её никто из учителей не спрашивает там по домашнему заданию или по теме устно. А других - да. Её только письменно.-сказал другой с возмущением. -У неё есть на то причины. И кто муже она хоть что-то делает в отличие от вас. Вы не удосужились сделать домашнее задание по географии и получили за это 2. - заступалась за одноклассницу Иззи. -Она получает хороши оценки по географии лишь из того, что её отце учитель - злобно сказал другой. -Может это потому, что она учит темы, в отличии от вас. Если вы не прекратите к ней приставать, я все расскажу Мисс Патмэн. Кстати, она как раз пришла, - сказала девочка. -Здравствуйте дети-поздоровалась учитель, зайдя в класс и подойдя компании. -Я встретила Мисстера Принца. Он сказал, что вы, мальчики, не сделали домашнее задание. Потрудитесь мне это объяснить. Что такого случилось, что вы не смогли сделать одно упражнение, которое задали несколько дней назад - возмутилась учительница. -Ну, эм...- начел один из компании. -Они снова задирали Илларию-сказала Иззи. -Ну всё это никакие рамки.-разозлилась учитель и тут прозвенел звонок. -После урока в кабинет директору. - потребовала учитель- А сейчас за свои парты! Мальчики сели за свои парты, и Иззи тоже села за парту. Обернувшись в пол оборота, посмотрела на Илларию. Ей было очень жаль её. У Илларии столько различных несчастии случилось. Но её размышления прервала учитель, начавший говорить о новой теме.

***

После урока учительница повела хулиганов к директору, как говорила. Выйдя из кабинета, Иззи встретила своего брата и друзей. -Иззи, что у вас случилось?-спросил Логан, намекая на компанию, которую повела Мисс Патмэн. -Да они домашку не сделали. И ещё они опять приставали к Илларии - объяснила сестра Маттео. -Снова? Им это не надоело.-возмутился Маттео. -Я до сих пор понять не могу, как она это терпит? У неё реально железные нервы.-поразился Логан. -Логан, ты же знаешь, сколько у неё несчастий случилось. Хорошо то она не знает, что её отец охотится на учеников в мире снов-сказал Купер. -Интересно, он хочет тоже поймать свою дочь для Короля Кошмаров?-поделилась своей мыслью Зои. -Если он это сделает, то он точно чокнутый-высказалась девочка с кудряшками и тут почувствовала, что кто та трогает её по плечу. Обернувшись, Иззи увидела Илларию, протягивающую листок бумаги. Взяв его, она стала читать. -"Спасибо, что заступилась за меня Иззи " - прочитала она-Да не за что. Просто я подумала, что тебе нужна помощь, вот и всё - покраснев, объяснила она. Иллария тоже немного засмущалась. -Не хочешь пойти с нами на обед? Ребята, вы же не против?-спросила Иззи. -Мы не против. Одновременно сказали все. Иллария кивнула в знак согласия. Иззи взяла её за руку и повела её в кафетерий. Они потом пошли к этим двоим.

***

Сидя за столом, Иллария слушал ребят, которые говорили о всяком, но в основном Иззи. Илларию привлекало в Иззи буквально всё: её позитивный взгляд на жизнь, решимость, желание помогать другим. И внешность у неё довольно милая. Кудрявые волосы, веснушки, что очень хорошо смотреться на её милом лице. Из мечтаний её выбило, что её позвали.

-Иллария, я хотела спросить, а какое место ты заняла на соревнованиях по Таеквон-до? -Соревнования - не понимающе спросил Логан, отпив сока. -У Илларии было не давно соревнование по Таеквон-до. - объяснила она-Помните я говорила, что она заниматься им и ещё плаванием - напомнила она. За всё время разговора она достала телефон и показало фото, где она золотой медалью, грамотей. -Уго! Ты выиграла! 1 место - удивился Логан. -Это здорово! А кокая номинация спарринг, тулии, сила удара?-спросила Иззи. Приблизив фото, чтоб можно прочитать. Показала ребятам. "награждается в номинации по спаррингу "? -прочитала Иззи-на этих соревнования были только спарринги - спросила она. Иллария кивнула в знак согласия. -Ты выиграла в спаррингах?-удивился Купер. - А в скольки? Иллария показала 3 пальца. Это удивило всех. -Ты участвовала 3 спаррингах и победила во всех. Ты молодец.-похвалила Зои. На Печатов "спасибо" на телефоне большими буквами показала ребятам. Посидев так еще пару минут, они разошлись. У Илларии и Иззи была музыка по расписанию.

***

Учебный день подошёл концу. Иллария выходила из здания школы. Идя домой, она заметила, что это были те хулиганы из её класса.

-А ну стой!-прокричал один из них. -Из-за тебя у нас теперь большие проблемы - злобно сказал лидер группы и занёс руку, чтоб ударить её. Но Иллария схватила его руку и завела её за его спину, скрутив при это, потом другой свободной рукой ударила в спину. Тот упал на колени, кряхтя. -А вы, что встали, идиоты! На, подайте! - приказал он. Второй хулиган тоже хотел ударить её рукой, но Иллария быстро среагировала и ударила ногой ему в живот, изачего он упал. А третий хотел ударить её сбоку, но получил удар ногой поруке, и он упал тоже. Она лишь ухмыльнулась, любуясь этой картиной, и ушла.

***

Вернувшись домой, сделав уроки, по ужанов, приняв душ. Спустя время Иллария уже была готова ко сну. У крывшись одеялом, она взяла с тумбочки фотографию. Где были изображены она возрасте 8 лет и её родители, которых она держала за руки. На её голове были маленькими пучками, а одета была в чёрном платье со средними - широкими рукавами и треугольным подолом до колен, на поясе тонкий золотой ремешок, на ногах розовые колготы и чёрные туфлях, а Главарь был одет полицейскую форму, а Принц в белой рубашке и синих джинсах, чёрных ботинках. Они тогда гуляли в парке.Это был очень счастливый день.

-Как же я скучаю по тебе, папа - в мыслях сказала она и поставила фото обратно на тумбочку, где лежала полицейская фуражка. Закрыв глаза, она стала погружаться в царство сна. Очутившись в мире Снов, а именно в каком то жутком лесу, не побоявшись, пошла туда. Спустя время она услышала голос. -С возвращением-сказал некто. Иллария лишь приветливо помахала рукой и улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.