ID работы: 14677296

Лего Дримззз : Илларина Кумуша-Башчи

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Прошло неделя. Иллария никак не могла забыть, что произошло. Она не могла перерастать, думать об этом, ведь каждый раз, когда она за сыпала, Иллария видела этот ужас. Из-за этого она плохо высыпаться и у неё был постоянно стресс. К сему этому девочка сама не заметила, как перестала говорить. Она не знала почему, ей просто этого не хотелось. Это заметил её отец и отвёл её к школьному психологу. Тот сказал, что Иллария пережила травмирующий опыт и видимо из-за этого перестала говорить. Психолог сказал, что нужно время и все восстановиться. Принц объяснил всё директору по поводу дочери, почему она перестала говорить. Директор всё понял и разрешил Илларии делать только письменную роботу. За эту неделю Илларию стали донимать компания хулиганов, но она не обращала на них внимание.

***

В школьном кафетерии.

Команда охотников за мечтами сидела и что-то бурно обсуждала. Кроме Иззи, она о чём. - то задумалась.

-Земля вызывает Иззи! Приём!-позвал! подругу Логан. -А? Что? - непонимающе сказа она. -Сестренка, Всё в порядке?-спросил Маттео. -Да всё в порядке. Я просто задумалась.-объяснила она. -И о чём? - спросил её брат. -Говорю же, это ерунда.-отнекивалась девочка. -По тебе не кажешь.-сказала Зои. -Иззи, мы твои друзья. Ты можешь нам сказать.-сказал Купер. -Ладно. Просто я задумалась о своёй однокласснице Иле. Она перестала говорить и над ней стали издеваться некоторые из моего класса.-объяснила Иззи. -Ила? Кто это?-спросил Логан. -Я про Илларию. Ила - это сокращено от её полного имени.-пояснила сестра Маттео. -Понял. - сказал парень и принялся дальше пить колу, как вспомнил кое-что.- Стоп! Она резвее, не дочка нашего учителя географии. -Она самая. Помните, Маттео 2 дня назад спросил Мистера Принца о человеке на фотографии, которая стояла у него на столе. - напомнила Иззи.

Все тут же вспомнили, как Маттео рассказывал про это. Оказалось, это был муж Принца и папа Илларии.

-Я понимаю её. Сама через это прошла.-посочувствовала Зои. -И ещё она очень устало выглядит. Видимо, ей снятся ужасные кошмары.-добавила Иззи. -Это очень плохо. Из-за этого её может поймать Ночной Охотник.-сказал Купер. -Это полбеды. Забыли, что у Короля Кошмаров появился союзник. Как его там...Бариам.-возмущено сказал Логан.

Все вспомнив прошлую миссию, на которой он, кстати, и объявился этот тип.

-Интересно, кто он?-задался вопросом Купер. -Какая раз ница. Мы должны его остановить, как и Короля Кошмаров!-твёрдо сказал Маттео.

И тут прозвенел звонок. Ребята разошлись по классам. У Иззи было, было изо. Зайдя в класс, она села за парту и обратило свой взор на Илларию. Но тут пришла учительница.

-Ребята, сегодня на уроке у нас свободная тема. Можете рисовать, что хотите.-сказал учитель.

Иззи задумалась. Что же можно нарисовать? Спустя секунду решила на рисовать кролика, а Иллария решила на рисовать водопад. Она не знала почему, но решила, почему бы нет. Наступил конец урока. Учительница обходил ребят и смотрела их работы.

-Иззи кокой милый кролик! Ты молодец! Поставлю тебе 5.- сказал учительница ставя оценку в электронный дневник. -Иллария, ты последняя. Что у тебя получилось? -спросила Учитель с улыбкой.

Подойдя ученице была удивлена. У видев рисунок.

-Иллария, какой прекрасный рисунок. - сказала учительница.

Рисунок был как настоящий.

-Поставлю тебе 5. Ты большая молодец.-похвалила, учитель.

Тут прозвенел звонок. Весе стали собираться. Иззи подошла однокласснице и окликнула её.

-Эм... Иллария. - позвала Иззи девочку.

Иллария аш подпрыгнула от не неожиданности.

-Извини пожалуйста. Я хотела тебя на пугать.-стала извиняться Иззи. - Я хотела посмотреть твой рисунок. Если ты не против?

Иллария лишь улыбнулась и взял альбом. Показала альбом. Иззи очень удивилась.

-Вау! Очень красиво! Иззи была очень впечатлена рисунком Илларии.

Это был очень красивый водопад.

-Думаю, это тот рисунок. Понравиться твоёму папе. - сказала, девочка с улыбкой.

На это у Илларии не много упало настроение. Ведь девочка стала замечать как её отец стал не недолюбливать творчество. Как она это поняла. Во так. Вчера вечером Иллария услышала как её отец смотря новости ругался по поводу того, что в одном из музеев устраивают выставку. Она надеялась, что её отец оценит её рисунок. Ведь всё таки она его нарисовала.

-Кстати, ты не против, если мы немного прогуляемся? - спросила Иззи.

Иллария была очень удивлена. Но по чему бы нет. Занятия сегодня по плаванию. Нет связи с тем, что её инструктор заболел, а заменить некому. Девочка кивнула в знак согласия. Иззи этому очень обрадовалась.

-Здорово. Ну, тогда пойдём. - сказала Иззи, махнув рукой в строну двери.

***

Всю дорогу они молчали, но это молчание было приятное. Иллария и Иззи были знакомы 1 класса. Но сейчас Иллария испытывала совсем необычные чувства. Она не могла это описать, но когда она видела Иззи, у неё сразу поднималось настроёние и сердце бешёно колотилось. Ила знает, что это такое. Это любовь. Здесь только болван не догадается, что это такое. Но её страшило то, что вдруг она не взаимная. От её размышлений прервал голос.

-Иллария, смотри. Это же Мисс Кастильё. Давай, купи по бурито. -предложила Иззи.

Иллария согласилась на это и подошла фургону.

-Здравствуйте, Мисс Кастильё.-поздоровалась Иззи.

Иллария лишь приветливо помахала рукой.

-Здравствуйте, девочки. - поздоровалась женщина. - Что будете заказывать? -Я буду бурито с курицей и можно добавь туда маринованных огурцов? -Конечно, можно. - сказала Мисс Кастильё. -А ты, что будешь, Иллария?-спросила? она.

Иллария указала на меню. Геде было написано бурито с креветкой.

-Бурито с креветкой. Хорошо. - пожилая женщина уже хотела приняться за готовку, как вспомнила кое-что. -Иллария, тебе как обычно, добавить побольше острого соуса?

Она кивнула в знак согласия.

-Хорошо.

Спустя 20 мин. бурито были готовы. Девочки оплати заказ и поблагодарили её за еду. Пошли к ближайший скамейке.

-Об единение.-сказала Иззи с набитым ртом.

Иллария лишь улыбнулась и укусила от своего бурито "в вкуснотище! " подумала она. Она очень любила острую еду, прямо как папа Главарь. Мысль о нём заставила сменить улыбку на грустное выражение лица. Иззи это заметила и решала развеять обстановку.

-Иллария, как ты можешь есть с таким острым соусом? - спросила Иззи.

Это отвлекло её и она пожала плечами. Типа говоря, что просто нравиться. Хотя она думала, что её не поймет собеседница.

-Тебе просто нравиться. Ты это имела виду? - спросила она.

Ила удивилось этому, что её поняли, ведь родной отец ели понимаете, что обозначают её знаки. Пока она не напишет где нибудь, что именно она имеет виду. Она кивнула в знак согласия.

-А я очень люблю маринованные огурцы и добавляю во многие блюда. - рассказала Иззи.

Потом Иззи рассказала, как историю, как она впервые попробовала маринование огурцы. Они обе уже съели свои бурито под конец истории.

-И с тех пор это моя любимая еда. - закончила Иззи и тут она поняла, без остановки говорит, а ведь может Иллари это не нравиться. -Иллария извини, что я без остановки говорю. Пожалуйста. -извинилась она.

Иллария взяла телефон из кормана, и стала что то печатать. Пока она это дела. Иззи всмотрелась собеседницу. Иззи очень нравилось в Илларии её руса-каштановые волосы, заплетенные в косу, глаза словно голубенький сапфиры и нежная, милая улыбка. Иззи всегда поражалась тому какая Ила отважная и храбрая, и чувствовала себя она необычно ряжом с ней. Иззи стала только пару месяцев назад замечать такой странности в себе. Она продолжала бы так думать, если Иллария не показала телефон с напечатаны текстом.

-"Иззи мне очень понравилась твоя история. Мне приятно находиться в твое компании. Кстати, моя самая любимая еда - это японская лапша с острым соусом и не хочешь завтра сходить погулять? " - прочитала Иззи и посмотрела на Илларию, которая немного покраснела. -Конечно. Я с удовольствием. - ответила она.

Иллария улыбнулась. Они так посидели ещё 1 минут и пошли дальше.

***

Так они дошли до дома Илларии. Она хотела попрощаться, но.

- Иллария, я хотела сказать тебе, что если тебе понадобиться моя помощь или ты всё таки за хочешь поговорить. Об это том, что тебя тревожит. Я всегда рада помочь.-сказала Иззи, взяв руки Илларии в свои и улыбнулась.

У Илларии не было слов. Её было приятно, что кто беспокоиться о ней. Она крепко обняла Иззи на это её подруга обняла также крепко. Пробыв так 2 мин, они отпустили друга.

-До завтра. - помахала, на прощание Иззи.

Иллария помахала на прощанье и зашла в дом.

***

С Делав все уроки, Иллария решила порисовать. Она очень любила рисовать всё что угодно и ещё она очень любила писать фанфики. Об это не знал никто, да же её отец. Она стеснялась говорить. Взяв лист бумаги она на чела рисовать. Она решила довериться интуиция и делать от души. Рисование расслабляло, а это как раз нужно. Её только волновало, что её отца нет долго.

***

В это время Принц был в больнице. Он сидел рядом Главарём и держал его за руку.

-Я так скачу по тебе, любимый.-сказал он с грустью. -Но я нашёл способ, как тебя вернуть, и приложу все усилия для этого. - сказал Принц.

Недавно в мире Снов Принц встретил Ночного Охотника. Охотник с начало хотел поймать его, но потом увидел как географ случайно создал с помощь дринкрафта камень и сильно запустил водного из монстров. Что то пропал. Это его впечатлило и он решил отвести его к Королю Кошмаров. Король был тоже впечатление тем как он использовал дрикравт и тем как Принцу не наведет фантазии и творчество. Король обещал, что если Принц вступить их ряды и поможет осуществить их замысел. То он вернёт его мужа. Принц согласился на это, ведь очень любил Главаря и готов на всё ради него, даже на это. Вчера была его первая миссия и он решил воспользоваться старым рисунком дочери, чтобы создал себе костюм для маскировки. Вышло довольно неплохо.Охотник рассказал, что их противниками являются охотники за мечтами и каково его было удивление, когда он увидел Маттео, Иззи, Логана, Купера и Зои которые и являться ими. Ещё к этому его коллега по работе Мистер Оз, тоже охотник за мечтами. Но его это не волновало. Он пойдет на всё ради цели. Ведь это делает не только для себя, но Илларии и тут он вспомнил, что не предупредил её о том, что будет поздно. Принц взял телефон и хотел на писать, но у него заряд кончился.

-Вот же чёрт! - выругался он. -Что ж, пожалуй, мне пора, любовь моя. - сказал он и поцеловал его в губы. -Я ещё приду.

***

-Я дома!-сказал, принц. Снимая ботинки.

Тут к нему подбежала его дочь и обняла.

-Привет, солнышко. Извини, что так поздно. У меня на телефоне зарядка кончилась.-сказал мужчина и заметил, что рука Иллария испачкана в маркере. -Ты что делала?-спросил он, снизив тон.

Иллария показала жестом идти в свою комнату. Принц так и сделал. Зайдя туда, он увидел много различных рисунков, лежащих на столе. Это его разозлило. Его дочь показала казала школьный альбом с рисунком водопада. Но на это он не обратил внимания.

-И этим ты занималась! Вместо домашних заданий!-сказал он в ярости.

Такой реакции Иллария не ожидала отца она хотела показать тетради с выполненной работой но...

-Значит так, чтоб не смела больше тратить своё время на эту ерунду! Ясно! А сейчас спать 12 часов, вечера.-сказал он и ушёл из комнаты, закрыв дверь.

Иллария думала, что её отец оценит её творчество. Но нет, видимо он терпеть не может искусство. У неё даже немного слёзы потекли. Альбом она положила в тумбочку, а рисунки спрятала под кровать. Выключив свет, девочка взяла с прикроватной тумбочки фуражку и легла. И легла спать. С печальными мыслями погружаясь в мир Снов. Каково было её удивление, когда она там очутилась там.

-Вау! - мысленно сказала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.