автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Развлекаешься пока меня нет Джи? Скоро я доберусь до тебя. *** Сидеть все пары без мыслей о Дилане было сложно. Но она справлялась несколько дней пока не решила. Раз у неё нет ни работы над проектами и другой ученной деятельности, то она должна развеяться. Тем более ей нужно было купить ещё один ноутбук. Но перед использованием его нужно будет разобрать и перепрошить. Так она отключит себя от общей сети. Вспомнив о торговом центре Юки поехала туда. Она не очень хорошо знала где и какой магазины. Всё таки его разработкой занимались другие люди. Зайдя в первый магазин одежды ей сразу приглянулась сиреневая рубашка. Девушка без труда нашла свой размер. Обернувшись на другой стенд она увидела белую юбку. В примерочной ей очень понравился этот образ и она его купила. Зашла в ещё один магазин, и в ещё один и так пока не дошла до магазина техники. *** –Дилан тебе нужно выйти на улицу погулять - Карл снова начал ворчать- сходи хотя бы в торговый центр, нельзя постоянно сидеть дома. –Карл тебе заняться нечем? - Дилан почти отказал ему но вспомнив об утренней милашке и о том, что может её встретить в ТЦ согласился- ладно ты прав. –Что? –Ты прав, я пойду в торговый центр недалеко от универа. Судя по лицу Карла на котором сияла искренняя улыбка ему понравился выбор друга. Собравшись он пошел на остановку. А дальше и в сборище магазинов. Так он называл все торговые центры. Увидев знакомую вывеску любимого магазина, он вошёл. Помещение выглядело стилизованно. Тёмно-синие, почти черные стены на которых располагались светящиеся рисунки и яркие полки с подсветкой. Пройдя в глубь техники он рассматривал наушники. Его старые уже не работают. Взгляд упал на более новую модель. Дилан давно её приглядывал, так что решил не тянуть и брать их. Правда цена сильно кусалась. 14 499 ст. Зато гарантия три года. Беру! Вот парень начал подходить к кассе как вдруг столкнулся плечём с кем то. Посмотрев на незнакомку Дилан сразу понял кто это. –Ого, что ты тут делаешь? –А что могут делать люди в магазине? Конечно же покупаю себе товар. –Что хоть покупаешь? –Мне нужен ноутбук в универ. А ты? –Покупаю наушники как видишь. Мои старые сломались. –Понятно. Пара молча прошла к кассе. Несмотря на то что Дилану по большей части было пофигу на всех, к ней он чувствовал нечто большее. Пропустив девушку вперёд себя, он стал ждать своей очереди. Вышли из магазинчика они так же шли в тишине пока не вышли из ТЦ. –Тебе куда? –Мне в ту сторону. –Мне тоже. Шли они прямо недолго, Юки неожиданно завернула в темный переулок а Дилану пришлось завернуть за ней. Она знала что тот пойдёт за ней и приготовила план действий. Прижав Дилана к стене она встала на цепочки и втянула его в мягкий поцелуй. Парень среагировал не сразу. Поцелуи для него были не в новинку но не от девушек. Придя в себя он взял инициативу на себя начав покусывать губы красноволосой. Они бы так и целовались если бы не воздух в их лёгких не кончился и не шаги приближающиеся в их сторону. Немного испугавшись и решив перестраховаться, Юки пришлось взять парня за запястье и потащить в сторону дома. Они бежали. Бежали пока девушка не сказала "Стоп!". Дилан остановился в ожидании её действий. –Это мой дом. Обернувшись парень увидел прекрасный белый двухэтажный дом. Забор явно сделан из железных гафрирофанных листов черного цвета. Сверху и снизу были железные узоры из прутьев. Вполне себе обычный забор частного дома но тут так хорошо подобраны цвета. Пройдя чуть дальше он увидел передний двор дома. На всей его территории был идеально ровно подстрижен газон. Так как лето закончилось пару дней назад трава будет зелёной ещё месяц-два. Перед входом в дом были три небольшие ступеньки из мраморных плит. Из них же была выполнена небольшая площадь перед дверью. –Ну проходи, можешь чувствовать себя как дома. А вот парень то действительно чувствовал себя как дома рядом с недавно полюбившейся девушкой. Сняв обувь он прошел на кухню. Она была сделана из сочитаюшихся оранжевых и красных тонах. Весь дом был окутан этими цветами в сочетании с белым. –У тебя очень красивый дом. –Правда? Спасибо. Говорить друг с другом после такого было немного стыдно. Особенно Юки. Она так спонтанно прикоснулась к его губам. Но девушка не жалеет. –Ты прости наверное, ну за то что было в переулке. Дилану было не менее стыдно. За то что он целовался с незнакомкой. Но первый начал не он. Так что... –Да ничего страшного. –Говоришь так будто тебя каждый день девушки целуют. –Юки давай узнаем друг друга поближе? –Как? Парень приблизился к ней и снова затянул в долгий поцелуй. Он покусывать губы и слизывал выступающие капли крови. Юки же тихонько постанывала в поцелуй. От нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. –Знаешь, я так подумала, давай узнаем друг друга. Она вновь примчала к его мягким губам. Дилан подхватил девушку за бедра а Юки сцепила ноги у него за спиной. –Где твоя спальня? –На втором этаже первая комната справа. Парень пошел по её указаниям в комнату. Скинув красноволосую на кровать он прильнул к её шее как и хотел ещё при первой встрече. Оставлял засосы и укусы на шее. Аккуратно сняв сиреневую рубашку, медленно растёгивая каждую пуговицу растягивая момент. Ему открылся прекрасный вид на большую грудь. Он приподнял девушку и расстегнул бюстгалтер. Взяв один сосок в рот он начал посасывать его и обводить языком. Стоны в комнате становились громче. Закончив с грудью он расстегнул юбку и откинул её в угол. Дилан провёл пальцем по мокрым трусикам. –Намокла только от поцелуев? Какая же ты нежная. Парень прошептал ей всё это на ухо своим слегка хриплым голосом. И поцеловал её за ухом. Возбуждение дало о себе знать и Дилан снял с себя кофту а затем футболку оголяя торс. Юки не могла насмотеться на его кубики пресса. Он хоть практически не выходит из дома но в спорт зал ходит. Девушка касалась каждого кубика пресса и обводилп их. –Нравится? –Да. Смущённо произнесла красноволосая. Ей действительно нравятся парни с прессом. Такие как он. Не стоящие на месте. И пока она уходила в свои мысли он стоял перед ней голый. Спустившись взглядом вниз и не обнаружив на себе нижнего белья покраснела ещё больше. Парень не терят время зря. Он начал потихоньку вводить первый палец. Хотел спросить на счёт смазки но природной было достаточно. Услышав стоны удовольствия и не боли он ввёл второй, третий. Наконец закончив с растяжкой он подставил головку члена. ( А что было дальше я написать не смогла, простите) После такого девушке было сложно не уснуть. В таком состоянии она почувствовалала что Дилан взял её на руки и понес в сторону ванной. Несмотря на то что он автоматон, зная его таким она готова принять этот факт. Парень аккуратно положил её в ванную и отрегулировал напор и температуру воды. –Я в состоянии себя помыть. Спорить с ней было бесполезно, да и ругаться сейчас было не вовремя. Он вышел из душа. Подождав девушку он тоже помылся. Зайдя в комнату он увидел спящую и такую милую для него Юки. Лег рядом и приобнял её со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.