автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Юки посмотрела на часы. Время было 13:28. "Ого вот это я поспала конечно. Ну хоть на встречу не опоздаю". Девушка встала и пошла в ванную. Помывшись она спустилась на первый этаж. Было так непривычно видеть дом пустым. *** –Хей Юки ты проснулась? Будешь кушать? Я приготовил твои любимые панкейки. –А Джон. Доброе утречко. Сейчас зубы почищу и приду. Не ешь без меня! Джон лишь посмеялся про себя. Сестра хоть и была младше его на пару секунд он всё равно чувствовал ответственность за неё. Он был сильно рад что кто то кроме него такой же умный и может понять его. Он хотел заботиться о Юки так, как и о Саше. Вот сейчас они покушают и пойдут в секретную комнату. Они уже не первый год работают на их крупным проектом автоматонами. Их первую машину будут звать Саймон Солус. *** Эти воспоминания были бесценны. Девушка отдала бы всё лиж бы вернуться в те беззаботные деньки. Когда они с Джоном особо не парились. Вот уже вскепел чайник и девушка тянется за пачкой кофе. Того самого кофе который так любил её брат. Она не могла жить без боли. Весь этот остров будет напоминать ей о брате. Но только в том случае если теория подтвердится. Что за теория? А она такова. "Скорее всего их план по созданию портала для перемещения людей без вспышки сработал. Но Джон переместился в другую реальность без неё. Почему? Ответ дувушка не знала и предпологала что это из-за трудностей. А брат скоро придет за ней и вытащит из этого ужаса" Надо было просто встретиться с тем Лололошкой, которого она не знала. Подойдя к месту назначения она увидела его. Он выглядел почти как её брат. Белая футболка поверх которой белое худи с голубыми ромбами на плечах и тянущаяся через рукав черная полоса. Черные чтаня и белые красовки. Голубой шарф с таким же принтом как и у Джона но цвет их сильно различал. Голубые очки и наушники. Юкин брат выглядел похоже но расцветка полностью противоположна. –Привет –Привет –Ты Лололошка но только из другой вселенной верно? –А что ну да Девушка говорила прямо. Таков был её характер от которого Ло даже начал запинаться. –Моя теория подтвердилась. Пошли за мной, здесь небезопасно. Юки взяла Лололошку за запястье и потянула в сторону своего дома. Приехав туда без приключений она вновь начала разговор. –Получается если ты не мой брат Джон, а полная его противоположность. Тогда ты наверняка молчалив и глуп. Не хочу рассказывать тебе секрет этого острова. Но будь осторожнее с ними. Чтоб парень понял её намек Юки пришлось сделать акцент на слове. Но здесь то он промахнулся. И ничего не понял. –Позже вспомнишь мои слова. Знаешь, нам нужно продумать план как вернуть моего брата и выбраться отсюда. Просто так они не дадут нам сбежать. Хмм... Подожди-ка. Юки пошла к секретной комнате. Открыв её она увидела те самые схемы. Схемы которые её брат скрывал от нее. Тут то всё и встало на свои места. Девушке просто хотелось забыть собственные догадки. –Прости Ло я сейчас сильно ошарашена. Давай встретимся позже, хорошо? –Да конечно. Парень молча встал и ушел на автобусную остановку так ничего и не поняв в отличии от красноволосой. Всё-таки он ощущал себя очень тупым. Юки решив сбросить с себя весь этот груз пошла в душ. Выйдя она легла на кровать и быстро заснула. Яркие лучи солнца пробирались через шторы и попадали на кровавые волосы. Один даже на лицо от чего девушка и проснулась. Проверив время и убедившись что она не опаздывает в университет, начала собираться. Для начала умывшись и почистив зубы она подошла к гордеробу. Открыв шкаф ей в глаза сразу кинулась её любимая черная мини юбка. Она купила её в одном из миров в котором бывала последний раз. Но её Юки не взяла. Решив что лучше наденет бежевую футболку и коричневый сарафан в клетку. Подобрав к одежде черные Мери Джейн она спустилась приготовить себе завтрак. Кушать она не очень хотела так что нарезала себе фруктовую тарелку, состоящую из бананов, яблок, её любимого манго и киви. Перекусив она сложила ноутбук в рюкзак, взяла нужные тетради и вышла из дома. Учиться ей было незачем. Она и так знала все учебные программы факультетов. Но так как она "никогда не училась в универе" нужно было идти. Добравшись до здания на остановке она увидела автоматона похожего на того, кто был на чертежах её брата. Хиккикамори заметив её взгляд, посмотрел вопросительно. Девушка поматала головой мол отвечая на его "Что?", "Ничего". Парень прошел мимо нее и Юки решила что нужно проследить за ним. Но нерд не промах в отличии от соседа Лололошки. И когда завернув за угол девушка последовала туда же он прижал её к стене. Конечно он не из тех кто обжимается со всеми девушка подряд. Ему было просто интересно. Что нужно было незнакомке. Взглянув на нее вновь он ощутил то чего не чувтвоовал никогда. Её светлая шея по которой словно кровь стекали волосы его привлекла. Прекрасный овал лица так и хотелось изцеловать полностью, не оставляя пробелов. Но не менее хотел поцеловать пухлые губы. Без капли косметики на лице они всё ровно казались ярко- красными. Посмотрев ей в глаза он чуть не утонул в этих зелёных омутах. И вот тогда он и опомнился, заговорил. –Ты кто, и почему следишь за мной!? Парень пытался говорить озлобленно но у него не получалось. –Это я у тебя должна спросить, какой человек в здравом уме будет прижимать девушку к стене. Только, если они не пара любовников. "Хотя ты и не человек, но очень бдителен в отличии от остальных. Зачем Джон тебя создал? Кокова была его цель?" Посмотрев ему прямо в глаза она удивилась не менее. Темно синие глаза были словно два глубоких океана. Черные волосы слегка падали. На лоб. Прическа была похожа на шторы, только аккуратно подстрижены. Он был бледноват. Юки даже подумала что он совсем на улицу не выходит. Парень так сильно привлекал её. Он был полностью в её вкусе. Как внешностью, так и видными для неё чертами характера якобы недоступного парня. Девушка умела читать людей как открытые книги. Заметив выступивший румянец на лице напротив стоящего она сказала: – Юки –Дилан –Даш свой пейджер? –Ха, размечталась. "Но за милое личико можно"- чуть не сказав вслух он покашлялся. @DevMagician. Пиши только по делу. –@Kan_Yki –Ты кстати на каком факультете? –Социология и социальная информатика. –Какое совпадение, я тоже. Будем знакомы. –Ага, только ты меня отпустишь? Я на пары не хочу опаздывать. Засмущавшись чуть больше он отошёл от девушки. Просто так он её не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.