автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конц

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро Юки чувствовала боль в пояснице. Для неё не в новинку но сейчас как будто что то новое. Она совсем забылась. Забыла про то что все здесь автоматоны. Забыла о любимом брате и его противоположной версии. Красноволосая так долго не жила для себя, что позабыло кокаво это. Всё время утопала в работе забывая счёт времени и не жалея своих сил и здоровье. Она встала и подошла к шкафу. Задумавшись что же надеть, не заметила как к ней подошёл Дилан и приобнял. –Доброе утро. Ей в шею пришел поцелуй. Такой лёгкий и воздушный. –Доброе. –Не хочешь перекусить. –Блин, у меня совсем продуктов нету. –Может тогда в кафе. –Кажется неподалёку я видел одно. –Хорошо пойдем туда. Юки старалась не замечать смущения. Одев привычные черные штаны, такого же цвета топ и красную олимпийку она спустилась вниз ждать парня. Дилан не томил, подошёл быстро. Они собрались и вышли на улицу. За время подготовки парень нашел адрес ближайшего кафе и повел красноволосую туда. Зашли они в очень красивое и милое кафе с изображениями векторных котиках на стенах. Его дизайн был в бежевых т коричневых цветах с неярким, почти приглушённым светом. –Здравствуйте, держите ваше меню. –Спасибо. –Сев за свободный столик и посмотрев менью они выбрали себе завтрак. –Официант! –Да, вы выбрали? –Мне пожалуйста американо со льдом и ванильный пудинг. –Мне тоже самое только шоколадный пудинг и американо безо льда. –Хорошо, правильно понял шоколадный и ванильный пудинг и два американо со льдом и без? –Да, всё верно. –Блюда принесут по мере готовности. Официант ушел. Людей в кафе было немного и Дилан начал диалог. –Послушай, Юки, я понимаю что мы познакомились только пару дней назад. Но я чувствую к тебе намного большее чем дружба или ещё что то. У меня такого раньше не было. Давай встречаться? –Дилан. Я, тоже это чувствую. Давай встречаться. Так и прошли их счастливые полтора месяца. За это время Дилан так же сближался с Лололошкой. И в один день пробравшись в подвал универа жизнь парня отделилась на до и после. Он не хотел думать что он не реален. Всего лишь симуляция жизни. Как же так? А Юки, она тоже автоматон? Это так же давило на Дилана и недовало ему "жить". Попросив дувушку о встрече он намекнул. –А прикинь если все здесь роботы? –Дилан, мне нужно тебе кое что рассказать. Понимаешь ли, этот остров искусственный. Нереальный как и люди что в нем живут. Не все правда. Есть мироходцы, для них и был создан этот остров. Я не знаю всех подробностей, ведь я создала несколько моделей машин и Не успев договорить девушку перебили. –Я так и знал. Знал что ты мне расскажешь об этом. Просто я ускорил этот процесс. Мы не можем любить друг друга. Я ведь даже не человек. Ты это понимаешь? Ты одна из создателей. И сама же создала эти правила. –Какие правила? –Я читал протокол и прочее. Ты и твой брат. Вы создали некие правила в которых есть пункт. "Никаких любовных отношений между автоматоном и человеком". –Так ты про эти правила. –Мы не можем пересекать эту черту. – Можем. –Что? –Раз я создатель, а ты моё творение, давай пересечём эту черту? Вместе. –Ты явно сошла с ума. –А кто следит за этими правилами? Мне "стёрли память" а значит об этом я не должна помнить. Я тоже мироходец и мое счастье в этом мире превыше. А значит они закроют глаза на наши отношения. –Нет, нет Юки нам не следует быть вместе. Каким бы ты человеком не была У. Красноволосой вдруг закружилась голова. На улице стояла дождливая погода. Не самый лучший день для выяснений отношений. Она почувствовала как падает и чьи то крики и звуки сирены. *** Открыв глаза и приняв как можно скорее положение полусидя она оглянулась. Белые стены, такие же как у них в лаборатории. Кажется больничный отдел. Кто то дёрнул ручку и дверь открылась. –О, мисс Дженифер вы проснулись? Как себя чувствуете? –Что? Где я? –О вы наверняка мало что помните. Как никак прошло уже 12 лет. –ЧТО? Какие 12 лет. Я, я же. А Дилан как он? –Какой Дилан? –Ну как какой, мой парень Дилан и где Джон? –Ох, мисс Дженифер, Джон уже давно умер. В тот день. 12 лет назад. Лето. –Мис Юки пройдёмте за нами "Почему я его слушаю? Мне не надо за ним идти. Но мне слишком плохо. Прощай вся моя жизнь. Стоп что происходит? Машина по стиранию памяти сработала? Тогда почему я всё помню? Стоп кажется... О боже! Джон!" Джон стоял возле управления машиной по стиранию памяти и что то подкручивал. Он точно изменил настройки машины. И отправив воздушный поцелуй сестре. Тут же вышел из помещения остались незамеченным. Он знал что здесь работают олухи поэтому изменить настройки машины не составляло труда. Следующим отправили в комнату Джона. А Юки упала в сон. В тот самы момент Джон выкрутил настройки так, чтобы его сестра заснула навсегда и вставил туда код с особым сном, который он писал очень долго. Потому что у неё слабое здоровье и такую тяжёлую процедуру она не перенесёт. И после этого просто уснёт мертвым сном. Дилан, Лололошка, Шерон и другие были просто симуляцией. Да, Хенфорд действительно существовал. Более того остров с автоматонами тоже был. Там, вместе с ними жили мироходцы. Только вод для чего и зачем осталось загадкой. Дженифер прижётся жить с этим ещё очень долго. Как быстро она примет смерть любимого брата? Как быстро поймёт что любви её жизни не существует? Задумайтесь, реально ли всё вокруг вас? Или это симуляция?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.