ID работы: 14676734

Эхо невысказанных слов

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Ты лучше мальборо в дуэте с виски

Настройки текста
Мы часто тех безумно любим, Кого нам не свести с ума. ... —Потому мы и были дружны, Нигель. Ты пиздец смешной. — слышится от Саки спустя пару секунд томного молчания. Но Нигеля такой ответ не радует: —А кто тут шутит сейчас, чертила? - резко выдаёт блондин, сводя светлые брови к переносице, насупив острый нос и поджав тонкие губы от некоторой обиды, что его весьма серьёзный вопрос воспринимают за простецкую шутку. Саки в ответ лишь поджимает губы, некоторое время держа едкий дым сигарет в груди. Нигель хоть и не курил уже как года два, но, видимо, старые привычки не забываются. Горький дым прошёл по лёгким как родной, а в груди стало тепло. Может от радости встречи, а может от дешёвых сигар. -Да если б я мог ответить на вопрос, мы б, наверное, не оборвали тогда все связи. - наконец Саки сдаётся. Он мог увиливать от вопроса столько, сколько можно, но лишь тогда, когда Нигель где-то там, в другом городе. А не сейчас, когда бывший лучший друг сидит прямо перед ним и требует чёткого ответа на блюдце. Сейчас Саки помнил о Хельге мало. Но если воспоминания и были, то черт... Какие же они были яркие. Её темные длинные волосы, её большие глаза, что были широко распахнуты будто от удивления. Её тонкие губы, острый нос с небольшой, но изящной горбинкой. Хельга не была первой красавицей, но и страшной девушку назвать язык не мог повернуться. Если только у Нигеля, который питал к девушке негатив просто потому, что она есть. Худощавое тело и фарфоровая кожа, любое платье на ней смотрелось, как произведение искусства. Живой пример того, когда не одежда красит человека, а человек одежду... Недопонимание — штука страшная. Нигель молча смотрел на Саки, тот глазел в ответ. Сигарета в руке солдала догорала, оставляя после себя еле заметный, стройный столбил дыма темно-серого цвета. —До біса тебе, бідолаха. - в моменте рявкнул блондин и, обхватив грубыми ладонями щетинистые щёки Саки, коснулся губами бледных губ того, прикрывая уставшие зенки. Но ответа как такового не последовало. Удара в грудь было достаточно, чтобы Нигель резко отпрянул, схватившись руками за хлипко лежащие кирпичи. Вслух блондин ничего не сказал, а взгляда Саки было достаточно, чтобы понять, что такое решение было самым глупым в его жизни. Нигель жил по принципу, мол, что ни делается, то к лучшему и неправильных решений не бывает! Ведь любое действие приводит к результату, в котором можно найти свои плюсы. —Ты чё делаешь то!? — рявкнул Саки, как ошпаренный кипятком. Но это решение явно было лишним, неправильным. И так хлибкое общение, доверие пошатнулось и Саки уже спешно спускался по стене, неумело ставя ноги на кирпичи, что начинали крошиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.