ID работы: 14676734

Эхо невысказанных слов

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. В осколках гранат я видел твой силуэт

Настройки текста
Не осуждай мою мятежность, На резком слове не лови. Мне не нужна такая нежность — Без обещания любви. ... -Ахуеть. - короткое, но пылкое слетает с уст солдата. На крышу того самого кирпичного здания вела одна только ржавая лестница, да и та успела обвалиться со временем и упасть, а какой-то местный предприниматель уже успел увезти упавшую груду металла на продажу. Риск — это слово Нигель очень любил. Оно было вторым его именем, страстью и смыслом жизни, не считая большие пушки и хорошие сигары. Солдат уверенно схватился рукой за выступающий кирпич, а дальше всё пошло как по маслу. —" Чёрт, вот для чего нас учили этой хуете!" - пронеслось в голове Нигеля, когда он за пару секунд смог забраться на крышу двухэтажного здания не имея при себе специального снаряжения или товарищей, что могли помочь. Саки не в счёт. Он и помочь не мог, и товарищем его трудно было назвать. Холодным взглядом брюнет пронзал солдата, пока тот умело забрался по стене. —Чого ви чекаєте? — похлопал глазами блондин, на что получил резкое: —хуй там, я тебе не человек паук какой-то. В ответ он получает звонкий смешок и вскоре Нигель без особых трудностей опускается чуть ниже вновь по криво лежащим керпичам, протягивая руку Саки. Тот мнётся, но переосиливает себя, взяв Нигеля за грубую ладонь. С поддержкой того забрался он, кажется, на секунд десять. Сам того не ожидая, а зенки уже слепил яркий алый закат. ... —Вона страшна, як пизда! - кричит потрясённый блондин, махая руками так, что дорогое вино уже летит вниз и с треском бьётся о землю, как и секунду назад разбились надежды Нигеля. - Ты слепой, блять?! Нет, нет! Не так! Ты слепой, нахуй! Это, сука, факт! Хельга - Хуельга, ебал я в рот! Саки потрясён не меньше. Он, в отличии от Нигеля, был капельку спокойнее. Бросив сигарету он четно пытался понять столь большое возмущение Нигеля. — тише, что ты? Нигель, ты, видно, ебанулся мальца.. Иди-ка проспись, тебя с вина сегодня вставило быстрее, чем обычно. ... — курить не бросил хоть, солдатик? — с надеждой уточняет Саки, вытащив из кармана грязной толстовки пачку дешёвых сигарет. На большее у парня не хватало. Спонсором мальборо всегда был отец Нигеля. Юноша был из обеспечной семьи, где дорогое вино или хорошие сигареты были рядовой покупкой. Что не сказать о семье Саки, мать которого клала на детей, которых в семье было аж четверо. Дешёвое пиво и сырые самокрутки — такой позор он никогда не носил на прогулки с Нигелем. Знал, что тот принесёт очередное дорогое "лакомство", на фоне которого его пивом можно будет только обувь мыть. И то, если это будут старые галоши. —Кинули, кинули.. Але заради вас... — коротко улыбается Нигель, щуря глаза. — Тебе, чертила, могу сделать исключение. Нигель взял одну сигарету и, щёлкнув пару раз зажигалкой, закурил, выдыхая дым, который растворялся на ветру, не успевая образовать облако. —А всё ж.. Почему она, а не я? — нарушает тишину блондин, а Саки щурится, ища нужные слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.