ID работы: 14676734

Эхо невысказанных слов

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Шёпот несбывшихся надежд

Настройки текста
Твой равнодушный взгляд мне душу прожигает. Твой голос отбирает разум и покой. Ты не ответишь мне, я знаю. И телом ты, и мыслями с другой. ... —Запас з восьмого березня! - торжественно заверил юноша лет семнадцати, позируя перед другом с дорогой и не менее дорого украшеной бутылкой Шато Мутон. —Не пизди, ты ж у бати спёр, ну! - засмеялся брюнет, похлопав низкого товарища по плечу, чтобы тот сбавил планку и не выёживался бутылкой дорогого вина. Блондин щёлкнул зажигалкой, закурив одну из дорогих сигарет, что он так нагло выкрал из отцовского пальто. Выдыхая дым он громко закашлялся, зажмурив глаза. —Сука.. — рявкнул он сквозь кашель, пока товарищ с улыбкой наблюдал за тем, как Нигель кулаком пытается выбить горький дым из груди. Алый закат и небольшой кирпичный дом, на крыше которого товарищи и уселись, распивая Шато Мутон прямо из горла, некультурно рыгая после, заливаясь смехом как малые дети. —чё ж я тебя позвал то.. — начал Саки, пока друг, который только отошёл от ядрёного дыма, подмечал для себя любые мелочи, что их окружали. Будь то сохлое дерево или небольшая группа голубей, которая жадно клевала крошки хлеба. Момент грел душу. Любой момент жизни, который Нигель проводил вместе с Саки, грел душу и оставлял на ней приятный осадочек на пару дней вперёд. Общий юморок, спиртное и хорошее мальборо — всегда сопровождали каждую их прогулку. —во-во, зырь-ка, чувак. Нигель отложил уже пустую на половину бутылку в сторонку, ожидая либо очередную гениальную шутку от Саки, либо рядовую глупую авантюру, после которой попадёт им обоим. —это Хельга. Мы типа вместе, прикинь как фортануло, а? —счастливо резюмирует Саки, показывая товарищу фотографию девушки с длинными тёмными волосами, в яркой кофте и с широкой улыбкой, пока Нигель с непониманием хлопает зелёными глазами. —Не корова, лицо ничё такое... — но этого уже Нигель не слышал, а вечер уже не был столь приятным... ... — а чё ебло скривил? Це я, твой лучший друг! В ответ Саки лишь хмурится, молча допивая виски из стеклянного бокала с черной ленточкой с пушистым краешком. —Хорошо тебя жизнь потрепала, а. — язвит Нигель, хоть и в глубине души так рад вновь увидеть эту "рожу". — Я за делом, треба поговорити.. Геть від цього мудака. Пішли.. — кивает солдат в сторону выхода, на что получает немое согласие... Интерес перевесил обиду на бывшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.