ID работы: 14676734

Эхо невысказанных слов

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Печальная баллада о солдате

Настройки текста
Неразделённая любовь — это самое сильное оружие, которое убивает не сразу, но приносит адские страдания бедолаге, что умудрился влипнуть в её паучьи сети. —Смирно! А-ть, мигом на сборку автоматов! — слышал каждое утро уже второй год Нигель. Не то, чтобы однообразность каждого дня его раздражала. Вовсе таки нет. Военная академия — его мечта, его жизнь и его воздух. —Вы с такими показателями вылетите к чёртовой матери отсюда! — Нигель был счастлив, искренне рад, что именно он смог попасть туда, смог подержать в руках самое новое оружие, смог поставить на место бедолаг, что считали себя достойными стать настоящими военными! —А ты че!? Особенный а-ли как? — Но все эти тренировки, нормативы и всё то, о чём мечтал, спал и видел Нигель не могли полностью приглушить боль, которая камнем давила на его душу. ... Небо затянули тучи, сама погода оплакивала смерть одного из одноклассников Нигеля. Завывала от горя семья, птицы на ветках большой яблони молчали, не смея нарушать прощание с покойным. Белая церковь на небольшом холмике, путь к котрой Нигель знал в идеале. За два года отстутвия в городе Нигеля всё тут до безобразия изменилось и мозолило глаз, что уже привык к другим пейзажам. Но не сказать, что парень пришёл сюда ради бывшего одноклассника, что так рано покинул их. Стол с закусками и следом весёлая музыка. Семья, что в миг замолчала, рассосалась кто куда. Знакомые лица Нигель, парень лет девятнадцати с короткой стрижкой, в форме и с небольшим тату где-то в районе плеча, подмечал сразу. Проведя грубой рукой по коротким светлым волосам он, фырча, подметил для себя свободное место за одним из столов, куда в итоге и приземлился, закинув ногу на ногу. После одного бокала виски атмосфера у банкетного стола стала более приятной. Хотя, Нигель так и не понял кайфа есть рядом с гробом, где лежал, по сути дела, его одноклассник. Но блондин повидал много дерьма на поле боя и такая мелочь его не смущала. И уж тем более не портила сладкий мартини со странным привкусом вишни. Спустя час Нигель, нервно топая тяжёлым ботинком по белой плитке на полу церквушки, стал нервничать, что зря пришёл. Но заметив в конце зала до боли знакомую рожу, а именно это слово пронеслось в голове блондина, сердце стало биться быстрее. Минуту спустя ноги сами несли его к Саки, что изменился не меньше за два то года. Волосы, что теперь он заплетал в хвостик, лёгкая щетина на щеках, пирсинг и уставший видок, который прямо кричал о том, что его жизнь сложилась не так радужно, как у Нигеля. Работа сразу после окончания школы, неудачи в личной жизни и сука-владелица квартирки, что снимал Саки почти у чёрта на куличиках, но деньги платил такие, будто живёт как минимум с женой, пятью детьми, шестью кошками и нежеланием жить так дальше. Звонкое: —ебать-копать! — вылетело с уст Нигеля, но немой ответ Саки в виде недовольного лица дал понять блондину, что разговор об их окончании общения, разрыве связей и посыле друг друга к чёрту будет не шибко приятным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.