ID работы: 14676587

Братик пик,мне же 12!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица вару Это было обычное утро, вару сделал пару надрезов на своих руках и сразу закрыл их кофтой. Крови бы много не утекло, так что ему было всё равно. Варуня думал, что это будет совершенно обычный день: пик придет часов в 16, даст ему еды, чуть с ним поговорит и уйдет; потом вару поиграет в паука (который играется картами) или пасьянс; ляжет спать и всё заново. Но не тут то было. Из-за того, что пик освободился пораньше, он и пришел не на чуть-чуть. Вару очень долго спал, так как уснул он поздней ночью, часам в двум. —[💜] доброе утро, солнце. встава-ай. —[💚]мм. чего.рогатик, я не хочу просыпаться. можно я посплю еще чуть чуть? —[💜] нет, варушка, нельзя. вставай, у меня на тебя планы. —[💚] а? Что? Какие планы? После этих слов вару мгновенно подскочил и посмотрел в глаза старшему. —[💜] нуу. интересные.) тебе понравится, честно. —[💚] эм.ну.как скажешь? Вару принял сидячее положение, но с просоня бугорок в штанах дал о себе знать Пик естественно смотрел на него, а потом в глаза вару. —[💜] ну вообще я хотел просто посидеть, душевно поговорить и пообниматься с тобой, но судя по твоему состоянию.) Пик прильнул к телу мальчика. Обхватив руками грудь и спину куста, он обнял младшего. —[💚] об-обнимашки?.. Вару был изумлён тем, что пик тактильничает с ним. Тем не менее, вару обнял его в ответ. —[💜] я давно тебя не обнимал, так что решил сделать тебе такой «подарок» —[💚] спасибо. Вару стало жарко, когда пик отстранился от него. Он решил снять кофту, да и все равно на порезы. Ему стало легче, но у зеленки не было футболки. Поэтому варуня был с голым торсом. Пику понравился вид перед ним, поэтому он начал трогать вару за соски. Играться с ними. возить по ним пальцами. вару это возбуждало, но он не понимал, почему пик это делает, и почему зелёному это нравится? Вару недоумевал, но от его «транса» он случайно простонал Пик возбудился окончательно. Вару, как двенадцатилетний мальчик, не знал, что это значит, что такое секс, и что хочет сделать пик. Пик опустил одну свою руку ближе к животу вару, а другую руку убрал, так как с сосками вару он уже игрался при помощи рта. Прикусывал, лизал, оставлял засосы и целовал. —[💚] п-пик. что ты делаешь.? В этой жизни вару всё еще был девственником, поэтому и неопытным в сексе. —[💜] слушай вару.тебе никогда не хотелось попробовать на вкус член? Или ты когда нибудь наблюдал за своим членом? Или видел ли ты эрекцию члена? Половой орган вару был уже зрелым, чтобы кончать, но недостаточно зрелым, чтобы перестать расти. Иногда вару смотрел на то, как поднимается его пенис, но иногда и пытался отсосать самому себе. —[💚] ну. эрекцию не видел, но все остальное.да.хотел, наблюдал. —[💜] а хочешь я. дам тебе попробовать член на вкус? Мой член на вкус. И хочешь увидеть мою эрекцию? Я могу довести тебя до неё. Хочешь? —[💚] да. Хочу. давай! А что делать? —[💜] Ну для начала нужно раздеться, а потом я все сделаю. —[💚] Хорошо! Они быстро разделись, а пик, насмотревшись на член вару возбудился —[💚] нихуя себе у тебя шланг. а сколько у тебя сантиметров? —[💜] У меня 27 сантиметров, а у тебя? —[💚] у меня 14 сантиметров. крутой у тебя размер. —[💜]он весь твой. Можешь смотреть на него и делать с ним все, что хочешь! Вару послушал совет пика, и прильнул к пенису старшего. Начал трогать его руками, нюхать, трогать яички пика. пику было только в кайф, а вару было интересно. Очень интересно. Через пару минут изучения шланга старшего братика, вару решил его облизнуть. затем взял его в рот.головку. —[💚] пик.а как тебя довести до оргазма? —[💜] тебе надо дергать его вверх и вниз. Только не очень быстро. Хочешь — можешь пососать его. Я буду только рад, если ты отсосешь мой член. —[💚] как скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.