ID работы: 14676587

Братик пик,мне же 12!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
вару начал сосать пику. пик стонал,пока вару опускался максимум на 8 сантиметров. пику все нравилось,и не важно, что ему делает минет ребенок. пик думал что это нормально,что он занимается сексом с ребенком. его не волновало,что ему 12. вару тоже не волновало,что пику 26. они занимались этим еще минут 10, как пик кончил. вару испугался, потому что не знал,что такое эрекция и как она проявляется. —[💚] м!! мх..мгг..*звуки глотания* мгх.. вару отстранился и спросил —[💚] пик..а что это такое..? такое склизкое, тягучее.. оно на вкус,как яичный желток..а еще от него язык немеет.. —[💜] это,как говорят в простонародье,конча. жидкость,которая вырабатывается в результате эрекции —[💚] интересно.. блин, я только не увидел этого.. слушай,а как я могу довести тебя до оргазма,чтобы увидеть эрекцию? —[💜] попробуй руками) тебе понравится,я думаю вару поставил руки на хуй пика и начал ему надрачивать. сразу в быстром темпе,так как хотел увидеть все поскорее. пик продолжал стонать,а вскоре,минуты через 3,он кончил вару видел как член старшего извергается белой и вязкой жидкостью. для вару это было прекрасно. он взял его член в руку и слизал всю сперму —[💚] м..она такая вкусная.. —[💜] слушай,а хочешь сам попробовать кончить? —[💚] да! очень хочу! а можно? —[💜] я могу тебя до этого довести. —[💚]ой,давай тогда ртом! —[💜] как скажешь))) пик взял член вару в рот. из-за того, что рот у пика глубокий,а член у вару маленький, пик взял его в рот полностью. вару очень быстро кончил,пик все проглотил —[💚] а..ахх!! п-пик.. это такое прекрасное чувство.. ну,я думаю можно перестать заниматься этим.. но пик так не думал. пик сунул ему член в анус,так еще и по самое не балуй. вару громко стонал и кричал,но его никто бы не услышал. по окончанию дня пик оделся и ушел к себе в дом,на поверхность(я напомню,вару живет в подвале у пика). на следующий день пик пришел не один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.