ID работы: 14676587

Братик пик,мне же 12!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
10:48 Вару проснулся и посмотрел на время. —[💚] ммм.боже.как же болит зад.даже не хочу вставать. хмм, а может не вставать? А что? Просто буду лежать, ничего не делать. Меня же никто не убьет, за то, что я пропущу какой то там завтрак или обед. А что, неплохая мысль! Нуу-с, открою книжку, почитаю. После своего монолога вару взял в руку первую попавшуюся книгу и начал бегло летать по страницам своими уставшими глазами, смотрящими сквозь очки —[💚] Очки мне так мешаются.хмм. сниму их, нахуй они мне нужны.и вообще, ничего не хочу делать. Вару страдал депрессией, поэтому ничего не жалел последние пару лет. Ему было все равно на всё, происходящее вокруг него. Вообще все равно. Ничего не хочется. Мерзость. *** Тем временем у клонов, 10:49. Все клоны кроме вару собрались на кухне —[❤️] Мхх, ребят, чья сегодня очередь готовить? —[💙] По моему сейчас должен готовить кто то из пиковых. —[🤎] Да, потому что вчера готовил я а после меня должен готовить пик. —[💜] Ах ты блядь, Габриэль. Я так не хотел нихуя готовить. Пик подошел к бубновому валету и взял его за руку и потащил на крышу дома. Там часто сидел вару, поэтому это место было пропитано запахом его волос. Пику это очень нравилось, так как вару был омежкой пикового короля. В тайне пик называл его омегу «варушка» или «варуня». Но чтото я заговорилась об этом. Пока мы разглядывали детали, пик пару раз приложил габрюшу об дверь. После этого, он ударил его арматурой в пах, потом кулаком в солнечное сплетение. Габриэль чуть не упал в крыши, когда его ударили по груди. Далее последовал град ударов по животу и голове. Габриэля стошнило от столь сильных ударов, а потом он отключился, от ударов по голове. Жуть. Уже чуть ли не труп Габриэля пик принес в гостиную и кинул на кровать. —[💜] он уснул, продолжаем. Так что, я готовлю? —[💛] да. Феликсу прилетел шлепок. Шлепок по щеке. Нихуя не слабый. Феликс отвернулся в грудь Ромео, пока он гладил его по члену сквозь штаны Фели. —[💗] Милый, не волнуйся, сегодня стресс мы сбавим в кровати)) Феликс улыбнулся ему, поцеловав в губы. Время 13:40. Пик приготовил поесть, все клоны кроме вару поели и разошлись по своим комнатам. 🌚•°|}=В комнате ромео={|°•🌚 —[💛] ах! Ромео. стой. не трись та- Ромео не дал договорить феле, как младший кончил. —[💗] так смешно. я даже не разделся, просто коснулся твоего члена своим как вдруг ты кончил.не волнуйся, я все это слижу. Грязным ты отсюда не уйдешь)))) Рома разделся и опустил голову фели. а дальше понеслась)))) Не будем об этом. У пиковых. Пик пришел к вару и сразу же его избил за то, что он не явился на завтрак. Но вару не выдержал такого, и закрыл глаза, закашляв —[💚] пик.ты меня убьешь. перестань. И пик взаправду перестал. Только вот он ушел на кухню и вернулся с ножом. Подошёл к вару, а тот уже начал орать. Раз удар, два, три. А потом нож замахал, как в фильме! Кровь летела везде, и была на теле пика и вару. После того, как вару вскрыли артерии он сразу умер, а пик выкинул его труп на мусорку. Спустя 3 месяца. Вару переродился (да, в моём мире перерождаются и очень быстро растут, именно поэтому вару уже было 12 лет) Пик шел по улице, как тут увидел маленького ребенка. Это был переродившийся вару. Он взял вару за шиворот и отнес мелочь к себе в подвал. Кинул того туда и оставил ему чуть чуть еды. Ежедневно он навещал вару, но относился к нему более-менее хорошо. Вару зажил новой жизнью, но только не ел и продолжал страдать депрессией от одиночества. В один день вару нашел лезвие и начал им резаться. Слава богу, у него была кофта, и он мог скрыть это всё. Резал он руки, около вен. Иногда, он мог даже их вскрыть, но он ранее был медиком, поэтому он быстро останавливал свой кровоподтёк при помощи ремня, в качестве жгута. Ставил жгут ниже пореза, из которого шла венозная кровь. Тем самым образом вару прожил три месяца. День за днем. Одно и тоже. Пиздос. В один день, пик очень быстро освободился от всех ему надоевших рабочих дел и решил провести весь день с вару…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.