ID работы: 14676587

Братик пик,мне же 12!!

Слэш
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жили были клоны. Все было как всегда, но в один день зонтику стало скучно. Он решил пойти к куромаку, т.к. они все жили в разных комнатах. —[💙💭] Господи боже, только бы дойти до комнаты куро безо всяких прико.- Зонт не успел додумать, как на его голову обрушилось ведро с краской. К сожалению, оно не перевернулось и упало голубому на голову. Оно оставило ему ссадину, так еще и облило. —[💙] АУУ!!! ВАААРУУУ.! ((( Голубоволосый был готов зареветь, как вдруг ему дали подзатыльник —[💚] завали свое тупорылое еблище, гей синий. Зонтег разревелся. Опять. Куромаку пришел. Посмотрел на зонтика, на ведро, на зеленоволосого и, переведя взгляд наверх крикнул: —[🤍] иди сюда, палда хуеглотающая. Не успел вару даже шугануться, как ему в голову прилетел камень. Вару упал, подразложился на полу. Тем же самым камнем куромаку ударил его по спине, закрепив вару на минут 10 на полу. Куро отошел на минутку, взял какую то вещь. —[🤍] сейчас тебе будет не сладко.) Куро притащил его за волосню в кровать. Положил, закрыл дверь —[🤍] доигрался, гаденыш)))))))~ Серый достал плетку и резиновый член, Сразу содрал одежду с вару —[💚] ААХ! КУРОМАКУ! ОСТАНОВИСЬ. УРОДЕЦ ТЫ, НЁРД ТУПОЙ. ОТВАЛИ! Но вару никто не послушал, а даже наоборот, поставили раком. Курош достал плетку и начал ей бить вару по бокам. *Шлёп, шлеп, хлест, хлест* —[💚] ХВАТИТ! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.ЧЕСТНО.~ Игнорируя вару, серик взял в другую руку игрушечный член, и,даже не растягивая анус вару, сунул в него игрушку по середину всей длинны (игрушка длиной 60 см) —[💚] ААА!!! КУРООО…ХВАТИТТ!!! ВСЁ ВСЁ ВСЁ.АХХ! ~~ По вару было видно, что ему очень больно. Но при этом ему было невероятно приятно.боже.вару же гетеро! Что за бред? Вару чувствует того, что не должен чувствовать. странно. Вару всегда думал, что он гетеросексуал. Был, есть, и будет.или нет.)😏🤪🥴 Вару плыл от движений рук куромаку, но так же измывался от боли. А КОМУ ПОНРАВИТСЯ, КОГДА В НЕГО СУЮТ 30 СМ? ТАК ЕЩЕ И ПРЯМО В ПРОСТАТУ! Вару ебали все с более быстрым ритмом, быстрее и быстрее. Куромаку возбудился и сказал —[🤍] а теперь моя очередь)) Расстегнув ширинку, он достал своего 29-ти сантиметрового амбала и начал трахать вару в его сладкую попку.при всём этом, он даже не высунул игрушку. Он продолжал двигать ей, но уже в соответствии со своим темпом. Куро очень быстро ускорялся, а соответственно и рукой он двигал нихуево —[🤍] вару, я сейчас кончу прямо в твой зад.) Куро не соврал. Он кончил в него с очень большим удовольствием. —[💚] перестань. пожалуйста.у меня и так депрессия. —[🤍] я не закончил. Терпи. Куро вытащил свой член, и игрушку. За членами потекли капли спермы. Куро опустил свое тело пониже, приблизившись ртом к анусу вару, и запустил туда свой шалавливый язык. Начал изучать своим ртом внутреннюю часть попки вару. Потом, неожиданно для вару, он всосал часть содержимого. Выглотал всю сперму, дошел до простаты. Начал размянать ее языком. Вару стонал, пока куро изучал его анус. Доигравшись с вару, он отодвинул свое лицо от мошонки вару. [🤍]—отдыхай. [💚]—к-как скажешь. Куро ушел в другую комнату, пока вару заревел.ему взаправду было тяжело переживать такое. Смириться с нетрадиционной сексуальной ориентацией, быть изнасилованым и избитым плетью.и все это за один день. Вару уснул. И не важно, что было 15 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.