ID работы: 14676529

Social Path

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 5

Настройки текста
—Знаешь, в целом у тебя неплохие навыки, но.. Ты действительно думаешь, что всё выучишь за месяц? — Минхо был поражен, как быстро стэй подстроилась и за те 4 часа, что они занимались, смогла запомнить целый танец, хоть и исполняла его коряво. Либо у неё какой-то талант, либо он хороший учитель. Но всё-таки на концертах они выступают с большим количеством песен, помимо этой, а ей наверняка ещё нужно освоить язык. Было заметно, что она не понимает многое из того, что Минхо пытался ей донести. —Я буду стараться. Я смогу. Я верю в это, — Даша говорила, делая глубокие вдохи после каждого предложения. Четыре часа тренировок были для неё в новинку. И это в теле Джисона, уже подкачанном и подготовленном. В своём бы она не выдержала и 30 минут, ведь Минхо редко делал паузы. — Ты будешь со мной заниматься? Тот помолчал некоторе время, после чего ответил вопросом на вопрос: — Тебя устроят ежедневные тренировки? Получив в ответ кивок, он повторил жест и продолжил: — Тогда приходи завтра в это же время. Обсудим заодно твоё расписание.  Это всё было так странно. Минхо бы никогда не подумал, что в теле близкого для него человека окажется кто-то чужой. Он старался абстрагироваться от мысли, что он учит Джисона быть Джисоном. Забавно. Но сейчас парень сосредоточился на том, чтобы и в свой график вставить эти ежедневные тренировки. Вернувшись в общежитие, Даша обнаружила Чана на кухне. Тот тоже заметил возвращение стэй и тепло улыбнулся. — Проходи. Скоро рис приготовится, и тогда мы поужинаем, — он не смущался, по сути своей, незнакомца, либо же тщательно это скрывал. В любом случае, он говорил с ним на английском, зная, что тому так легче общаться. Вошедший бегло оглядел сначала кухню, потом коридор, и лидер, увидев это, поспешил его успокоить: — Чанбин сейчас тренируется в зале, а Хёнджин пошел с остальными к ним в общежитие. Этот вечер полностью наш, — он подмигнул.  Проигнорировав последнюю фразу, Даша облегчённо выдохнула и улыбнулась ему в ответ.  Этим вечером они очень много разговаривали. Сперва обсудили дальнейшие действия и график стэй, в котором в итоге почти не осталось свободного времени. И его они условились тратить на беседы друг с другом и другими мемберами. После этого Бан Чан взял телефон Джисона и от его лица написал менеджеру, что тот якобы заболел. Это выиграло бы немного времени, а дальше они что-нибудь придумают, так они решили. После этого лидер рассказывал об их повседневной жизни.  Парень, тело которого Даша занимала, оказался тем ещё ленивым куском теста. В нерабочее время он то и делал, что сидел у себя в комнате, отсыпаясь или смотря ютуб, выбираясь оттуда, только чтобы поесть или сходить в душ. Но иногда, когда на него накатывало вдохновение, он мог убежать в студию писать новые песни. Как же она это в нем любила. Хан настолько был приближен к её быту, что девушка снова подумала об их схожести. Но так живет большинство людей по всему миру, это не делает его особенным. Как и её. «Снова эти депрессивные мысли. Не сейчас… Не надо! Мы же все уникальны! И я тоже! Не могу же я…» — Эй, все хорошо? Ты как будто не слушаешь, о чём задумался? — тяжелые мысли прервал Чан, приблизившийся к её лицу, чтобы уловить отстранённый взгляд. Даша моргнула пару раз и помотала головой, смахивая остатки внутренней борьбы.  Сейчас она — это Хан Джисон. Всё, что она сейчас может — это быть им, приложить для этого все усилия. Она это сделает. По-другому и быть не может. — Ничего, прости. На чем мы остановились? — Я говорил о Джисоне и… Я бы хотел послушать что-нибудь о тебе… — Чан не собирался навязываться, но в голову ему пришла одна идея. — Я… мы могли бы связаться с ним по твоему номеру или как-нибудь ещё, что думаешь? О. Боже. Мой. Почему Даша не вспомнила об этом? Было бы очень удобно узнать о жизни парня напрямую от него, конечно же. Это упрощает ситуацию.  Но что-то её останавливало. Девушка не могла понять, что именно.  — Нет. Нет. Я не… По номеру точно не надо, это же дорого, да? — взгляд бегал из угла в угол, как бы ища подсказку. — Точно. У меня нет инстаграмма. И чем вы ещё пользуетесь? У меня этого нет.  — Мы можем… — Нет. Лидер хотел сказать, что он волнуется за участника группы, что он может установить нужные приложения, но глаза, что резко на него посмотрели, не давали ему этого сделать. В них читался страх и доля жестокости, как будто он готов прямо здесь и сейчас драться за то, чтобы оставить свою жизнь в тайне. У Чана пробежали мурашки.  Тут в общежитие вернулся Хёнджин. Пройдя на кухню, он поймал на себе два взгляда: один растерянный, другой испуганный. Владелец последнего в ту же секунду поднялся из-за стола и убежал в свою комнату. 

***

— Джисон, пойдёшь со мной на танцы? — спросила Катя, лениво перебирая одежду в шкафу, пока парень сидел над учебником по английскому, пытаясь запомнить структуру сочинения для экзамена. — Что? На какие ещё танцы?  — Восточные. Я же рассказывала, что Даша занималась ими вместе со мной. Ты пока не тренируешься, так почему бы и не сходить? Действительно. Хан и сам чувствовал, что ему нужно проветриться. Целыми днями он только и делал, что учился. Это постепенно вгоняло в уныние.  Он согласился. И не пожалел. Тренировка была больше похожа на занятия йоги. И сеанс у психолога. После длинного рабочего или учебного дня это было прекрасно. Пока они тянулись то в одну, то в другую сторону, женщины, которых Джисон помнил с выступления, делились друг с другом последними новостями.  Тренером тоже была девушка, возрастом ненамного младше самого парня. Её звали Лиза. Добрая, весёлая и понимающая — такое впечатление она произвела на него. То, что Джисон ”не помнил” их танцы, она списала на долгий пропуск и чрезмерную учёбу. С другими же шутила о тяжести будней. Оказывается, кроме тренерства, она работает в детском саду. Это подходило её характеру. Хоть и было видно, что девушка устаёт, она продолжала улыбаться и танцевать. Вечер прошел очень даже неплохо. И занятие ему понравилось, хотя он такого не ожидал. Он привык к своим энергичным движениям и ритму, думал, что что-то медленное и плавное — это невероятно скучно. Даже женский k-pop казался интереснее. Но всё-таки было в этом новом для него виде танцев что-то, что привлекало его. Это ощущалось где-то глубоко внутри, и объяснить это словами Джисон не мог. Ложась спать, парень почувствовал приятную усталость и лёгкость. В голове наконец-то не было того тумана, который закрывал вид на его новую жизнь. Это была первая ночь, когда он не вспоминал свою группу. Мысли занял лишь будущий день. Последнее, что он представил перед тем, как провалиться в сон, была улыбка Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.