ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Шино против Заку

Настройки текста
      Она только что не видела, как маленькому отродью надирают задницу! Ей нужно было как-то управлять своим другом. «Я виню в этом вас, придурки!» — взревела рыжеволосая с пышной задницей, вскакивая и потрясая кулаками. «Вини папу, это он начал», — защебетал Наруто, глядя на свою стройную маму из долины ее титанических сисек, голова все еще была зажата между ними. «Спасибо, Наруто Минато остался невозмутим, нервно хихикнув, когда его жена одарила его одним из своих взглядов типа «твоя задница — моя». Он знал, что позже его ждет серьезная взбучка.       Шино Абураме ПРОТИВ Заку Абуми: «Ты можешь надрать папе задницу позже, мама. Пришло время для другого поединка, — беззаботно заявил рыжий лентяй, его голубые глаза с едва заметной усмешкой скользнули по упомянутому Абураме. Ну, честно говоря, ему было наплевать на тихого генина; его внимание было сосредоточено на красноглазой красавице, стоявшей у него за спиной.       Куренай Юхи, одна из четырех Ледяных королев, ученица его матери и джонин-сенсей команды 8. Джонин была светлокожей женщиной, стройной, но плотного телосложения, наделенной длинными черными непокорными волосами, доходящими до верхней части спины, и очень необычными красными глазами с дополнительным кольцом в них.       В отличие от других джонинов, она не носила жилет, выбрав наряд, ужасно напоминающий бинты с узором, похожим на шипы роз, который доходил до ее тонкой талии и обвивался вокруг округлых бедер, простирающийся на всю ширину ее большой задницы и доходящий до верхней части пухлых бедер.       Под этим греховным нарядом виднелись дразнящие красные сетчатые доспехи, открывающие невероятный вид на ее массивную грудь и кремовую ложбинку между грудей. Он не мог дождаться, когда эти ледяные красные глазки затуманятся от вожделения, пока он засунет свой толстый кусок мяса Узумаки ей в глотку… снова.

Туалет, Центральная башня

      Чувство неуверенности охватывало Сакуру с каждой секундой, пока она стояла перед зеркалом и внимательно изучала свои черты. Она знала свои пределы и свое общее положение в новом поколении генинов. Достижение уровня Наруто было далеко за пределами ее досягаемости или досягаемости любого другого генина, если уж на то пошло, но она начинала думать, что даже Ино сейчас сильнее ее.       Однако ее меньше всего волновало, что кто-то думает о ней, не говоря уже о ее сопернице. Единственное, что действительно имело значение, — это предупреждения Кушины. На карту было поставлено больше, чем кто-либо предполагал… по крайней мере, в отношении нее. Кушина ясно дала понять, что если она проиграет в предварительных матчах, то даже увидеть своего сына станет невозможно, не говоря уже о том, чтобы встречаться с ним. Она не проиграет этот матч ни за что на свете!       Она хотела этого рыжеволосого красавчика Узумаки! «Ну, привет, Сакура», — Сакура узнала бы этот самодовольный голос где угодно. «Ино», — Конечно же, ее соперница, блондинка Яманака, стояла, прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на пухлых сиськах и самодовольно улыбаясь.       Если и было что-то, чему Сакура всегда завидовала в Ино, так это ее чудовищно большому выменю. Но, с другой стороны, у нее была самая толстая задница из всего нового поколения! «Пришла сюда похвастаться?» Сакура усмехнулась, бросив на соперницу сердитый взгляд. — Нет, чтобы хоть как-то мотивировать ее, — самодовольно парировала Ино. — Зачем ты вообще так стараешься подготовиться? Ты знаешь, что у тебя нет шансов на победу» «Не твое дело!» — Жестокая улыбка появилась на пухлых губах Ино. «Я знаю почему. Ты хочешь Наруто» «Отвали, свинья», — Ино знала, что выбрала нужную кнопку, и нажала на нее. — Но знаешь что? Тебе придется встать в очередь, чтобы откусить от него кусочек» «Что?» прорычала толстозадая, поворачиваясь и свирепо глядя на свою соперницу. «О да, ты не единственная, кто нацелился на этот кусок. Я не позволю ему так легко ускользнуть из моих рук… особенно после того, как я увидела, что он напялил на себя в этом своем кимоно, — Сдавленный вздох сорвался с губ Сакуры, когда она поняла, на что намекала Ино. «Нет… ты этого не делал…» — «О, конечно, делала», — возразила белокурая генин, облизывая пересохшие губы в воспоминании о жирном мясном инструменте, который проник в ее рот и залил горло густой спермой. «На самом деле, пока ты пыталась завоевать его сердце, я отсасывала у него последние два года!» — «Как будто я в это поверю!» Сакура неуверенно нахмурилась, ее губы дрожали от шока, когда она слушала, как Ино раскрывает свои секреты. «Бедная наивная Сакура, ты даже не представляешь, сколько замужних и пожилых женщин раздвигали для него ноги. Просто спроси свою маму», — жестоко хихикнула блондинка Яманака, наслаждаясь выражением абсолютного шока на лице своей соперницы. «Моя мать, мать Шикамару, мать Чоджи, мать Кибы — все они были по-дурацки оттраханы его членом. На самом деле, ходят слухи, что даже госпожа Кушина позволяет Наруто садиться на нее верхом, как на животное!»       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.