ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наруто против Кибы

Настройки текста
      О, как же ей понравилось видеть опустошенное выражение лица Сакуры после ее заявления. Какой-то части ее было больно видеть свою соперницу такой униженной, но другая часть, та, у которой не было стыда, чувствовала себя странно обновленной, видя, как она впадает в безнадежность. "Я единственная девушка в нашем поколении, которая видит, трогает и даже сосет его огромный член. Ты знала, что, пока он пытался убедиться, что вы с Саске правильно ответили на тест, я стояла на коленях у него между ног и глотала его член? - продолжила светловолосая Генин с жестокой ухмылкой на лице. - И ты думаешь, что сможешь конкурировать со мной? Не обманывай себя, Сакура, просто сдайся сейчас и прими свое поражение. Возможно, я даже позволю тебе полизать мою киску после того, как Наруто насытит ее своим кремом для члена" - Единственная причина, по которой она хотела, чтобы Сакура почувствовала безнадежность, заключалась в том, что она сама почувствовала это в первый раз. Соперничество между ней и Сакурой началось, когда до них дошли слухи о некоем рыжеволосом красавчике Узумаки, особенно популярном среди девушек старшего поколения, и они впервые увидели Наруто в их классе.       Обе хотели одного и того же: чтобы Наруто был глубоко в их влагалищах и чтобы все его внимание было сосредоточено на них. Однако задолго до того, как она застукала Наруто, трахающегося с их учительницей в пустом классе, она начала регулярно отсасывать ему, она застукала его за другим инцидентом, который чуть не разбил ее вдребезги.       Она застукала свою послушную и любящую мать за тем, как она предавалась своему увлечению в своей спальне, которую они делили с мужем. Дело было не в том, что она видела, как ее мать открыто изменяла мужу, а в том, что она знала о ее увлечении Наруто и все равно привела его к себе в постель. Тот день оставил ее почти оцепеневшей и бесчувственной. Но после продолжительной беседы с ее матерью, которая включала в себя несколько минут выкрикивания ругательств в адрес упомянутой женщины, ее мать спокойно объяснила свои причины и планы на будущее.       Излишне говорить, что, услышав о планах своей матери на будущее, она смягчилась и решила незаметно понаблюдать, как Наруто жестоко трахает ее мать... на видео, конечно. Несмотря на молодость, у Наруто были и остаются самые острые чувства из всех, кого она когда-либо видела, поэтому он бы почувствовал ее.       После просмотра упомянутых видеозаписей разврата ее матери, которые были записаны упомянутой матерью, которая даже смотрела их вместе с ней, Ино решила, что она достаточно опытна, чтобы попробовать свои силы в реальной жизни. - Хватит, Ино! - взревела девушка с розовыми волосами, бросаясь вперед, как разъяренный бык, и в ее изумрудных глазах вспыхнул необычный огонь, когда она оказалась лицом к лицу со своей соперницей. - Мне все равно, что ты или другие шлюхи с ним делали, он будет моим! - беспечно пожала плечами Ино. "Тогда удачи"

Час спустя

      Если бы кто-нибудь взглянул на семью Хокаге, все, что он увидел бы - это две легендарные фигуры нынешней эпохи, гордо стоящие по обе стороны от своего не менее могущественного сына. Однако это наблюдение было бы неверным.       Потому что, во-первых, Кушина стояла наполовину позади своего сына, а во-вторых, она прижимала его затылок к середине своей милфовской груди, из-за чего по бокам головы Наруто вздулась плоть, показывая, насколько они огромные.       И, в-третьих, брови Наруто бешено дернулись, когда он увидел свое имя на экране. Наруто Узумаки против Киба Инузуки. "Серьезно?" - "Просто придержи язык, ладно?" Тихо пробормотал Минато, закрыв лицо руками в знак покорности, когда увидел матч. Его сын полностью уничтожит сына Цуме.       На самом деле, он уничтожил бы всех собравшихся генинов с помощью того, чему его обучили. "Как насчет того, чтобы я просто остался здесь либо ушел?" Предложил Наруто резким тоном. "Если только ты не хочешь, чтобы я содрала с него шкуру живьем" "Я пришла сюда не для того, чтобы смотреть, как мой сын уходит, как какой-то трус". Сердито заявила Кушина. "Ты пойдешь туда, надерешь ему задницу и сделаешь так, чтобы мне было интересно, иначе..." - Кушина наклонилась вперед, приблизив свои розовые губы к уху сына. "Побей его, и ты сможешь трахать мою задницу, как захочешь" "Отлично" В следующую секунду Наруто уже стоял на арене со скучающим выражением лица, производя впечатление сонного человека, который готов заснуть в любую секунду. Сонный вид у него был потому, что он не был заинтересован в сражении с генином, который умрет еще до того, как он станет серьезным........... И чтобы избежать хищных взглядов Ино и Сакуры.       Подумать только, что избиение друг друга до полусмерти вновь разожгло пламя их детской дружбы. И теперь, когда оба были на одной волне, у них была только одна цель. Голодный взгляд Ино и обвиняющие, но полные надежды изумрудные глаза Сакуры прожигали дыру в его штанах. - Эй, приятель, как насчет того, чтобы покончить с этим как можно быстрее, а? А то мне нужно немного поспать, - лениво протянул Наруто со скучающим выражением на лице, когда Киба встал перед ним вместе со своим спутником Акамару. - Все будет быстро, - резко возразил Киба. - Просто используй свое самое сильное дзюцу и посмотри, поможет ли это, - предложил рыжий. "Мы можем двигаться дальше" "Ты сам напросился НАЧИНАЙ!".." "..." "..." "..." " ЧТО ЗА хрень!? - хором закричали все собравшиеся генины и джонины, на их лицах были видны шок и ужас. Все произошло так быстро, что они едва могли в это поверить!       В какой-то момент Хаяте опустил руку, объявляя о начале поединка, Киба показал знаки для своего дзюцу, а затем … Киба был найден лежащим на земле с кровоточащим носом и ртом, а Наруто со скучающим видом стоял над его формой. "П-победитель, Наруто У-узумаки!" - заикаясь, пробормотал тщедушный проктор, на его лице отразился шок, от которого у него отвисла челюсть. Что за монстра породили эти две легендарные личности? Он был ходячим чудовищем. Он едва успел закончить фразу, а Киба уже был на земле! - Через какие тренировки вы его провели? Удивленно спросил Минато, который был значительно менее шокирован, чем остальные ниндзя. - Он почти такой же быстрый, как я!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.