ID работы: 14676496

Наруто: Спящий демон

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Саске против Йороя

Настройки текста

Боевая арена, Центральная башня

«Направьте свое внимание на экран. Те, чьи имена появятся на указанном экране, остаются, остальные могут перейти на верхний уровень», — объявил болезненный Чунин, привлекая внимание собравшихся кандидатов. Саске Учиха ПРОТИВ Ерои Акадола Издав ленивый вздох, Наруто направил немного чакры к подошвам своих ног и прыгнул прямо на верхнюю палубу, за ним последовали остальные команды. Рыжеволосый юноша постарался держаться как можно дальше от остальных генинов, расположившись в самой дальней части верхней палубы.       К несчастью для Генина, ему не удалось уединиться, так как вскоре к нему присоединились два человека, которые замерцали по обе стороны от мальчика. Положив руку на плечо сына, Кушина самодовольно приблизилась к его нахмуренной голове и погладила ее между своих титанических сисек, слегка вздрогнув, когда он бросил на нее леденящий взгляд.       Возможно, Наруто пытался отговорить ее от подобных действий на публике, но он понятия не имел, что его взгляды так возбуждают ее… особенно после того, что он сделал с ее бедным телом вчера.       Вчерашний день был одним из самых волнующих в ее жизни. Наруто не только оседлал ее бедра, как свою личную племенную кобылу, но и трахал ее мать и сестру, как своих сучек, всю ночь, пока в комнату не проникли первые лучи солнца. И даже тогда она проснулась от ощущения, что ее крошечную попку широко раздвинул толстый кусок мяса, а затем почувствовала ошеломляющее ощущение толстого члена, липкий поток спермы заливал ее чаши в сотый раз за это утро.       С тех пор она не чувствовала потребности что-либо есть, учитывая, сколько спермы он влил в ее дырочки. «Вам двоим действительно нужно быть более терпеливыми», — произнес явно мужской голос с другой стороны рыжеволосой, когда из воздуха материализовалась высокая фигура. У Минато были ярко-голубые глаза и колючие светлые волосы, а челка длиной до подбородка обрамляла обе стороны его лица. Его одежда состояла из стандартной униформы Конохи с двумя повязками на рукавах, зеленого бронежилета, синей защиты для лба и синих сандалий.       И чтобы подчеркнуть свой статус Хокаге, поверх своей обычной одежды он носил длинное белое пальто с короткими рукавами, перехваченное спереди тонкой оранжевой лентой, а также шляпу квадратной формы. Хаори было украшено красными огнеподобными мотивами по краям, а на обороте вертикально написано иероглифом «Четвертый Хокаге». «Привет, папа» — «Не будь таким взволнованным, сынок», — ответил светловолосый Хокаге, в его голосе слышался скрытый сарказм. — Я пытаюсь, — безучастно возразил рыжий. — Трудно сдержать волнение, когда тебе предстоит драться с какими-то сопливыми сопляками, которые не понимают, что такое бой. — У меня нет ответа на это, — Минато вспотел. Да, Наруто был взбешен. «Итак, что ты думаешь о матче?» «Саске выиграет» «Как так? Ты же знаешь, что на нем Метка Проклятия, — щебетала Кушина, глядя на своего рыжеволосого сына из ложбинки своих полных грудей. «Этот гейский засос отнимает у пользователя чакру каждую секунду дня… по крайней мере, так сказала Анко», — Отец и сын знали лучше, чем кто-либо другой, что ни у кого нет ни малейшего шанса даже приблизиться к уровню Кушины в искусстве наложения печатей. Таким образом, если кто-то в этой комнате и знал о Проклятой Метке больше, чем ее создатель, так это она.       По сути, это был ее способ сказать: «Я хочу услышать, что за чушь ты несешь». — Я знаю, — согласился Наруто, слегка нахмурившись, когда он наблюдал за схваткой между Саске и товарищем по команде Кабуто. — Его Метка проклятия активируется только тогда, когда он использует Шаринган. Может, он и высокомерный засранец, но Саске обладает значительным боевым мастерством. До тех пор, пока он не использует Шаринган, этот поединок будет таким же хорошим, как и его «Когда он во второй раз оставил своих товарищей по команде одних в лесу, он точно не хотел, чтобы они снова столкнулись с Орочимару или чтобы Саске укусил Саннин. Он всего лишь хотел найти свою соплеменницу и подтвердить свои подозрения о существовании других Узумаки, разбросанных по странам.       После того, как он нашел грудастую и толстозадую Таюю и отправил ее на территорию Узумаки, после того, как рыжая отсосала ему «спасибо, говнюк», Наруто вернулся к своим товарищам по команде, следуя по их чакровому следу, только чтобы найти Саске, потерявшего сознание, со злым засосом на воротнике, а Сакуру, которую держала за прическу странная девушки.       После того, как надрал им задницы и вынудил звуковиков сбежать, Наруто схватил Саске и Сакуру и телепортировался прямо в башню. Остальное было уже описано. Единственное, что он вынес из всего этого фиаско, это то, что, во-первых, у Таюи может быть очень грязный рот, и она может пристыдить моряка своей руганью, но тем же ртом она делает потрясающий минет.       Во-вторых, всем Узумаки суждено иметь огромные задницы, разрушающие брак.       В-третьих, Кушина Узумаки становится чрезвычайно жестокой и агрессивной, когда не получает свою ежедневную дозу детской спермы. — Проницательное наблюдение, Наруто, но ты забываешь об одной вещи, — спокойно начал Четвертый Хокаге, впечатленный наблюдательностью своего сына. «У его противника в три раза больше опыта, чем у Саске, а также его странная способность поглощать чакру. Независимо от того, насколько силен или искусен шиноби, он становится беспомощным, как только иссякает запас его чакры»       Он знал, кто победит и как, это преимущество ветерана войны, но проверять мышление его сына всегда было весело и интересно. Это заставило его гордиться собой, несмотря на то, что он не внес свой вклад в славу Наруто из-за работы. «Глядя на его движения, я думаю, что это все, что он знает», — возразил Наруто, указывая на генина в очках, отчаянно пытающегося схватить Саске. «Его техника поглощения чакры может помочь ему только тогда, когда он овладеет Сасске, и, судя по выражению лица Саске, я бы сказал, что он это знает и не в настроении, чтобы его чакру истощали» «Прекратите, вы оба!» — огрызнулась вспыльчивая мамаша, и раздраженное рычание вырвалось из ее надутого рта. губы. «Я хочу посмотреть, как надирают задницы, без вашей болтовни о боевой статистике» «Слишком поздно, мам» «Что?! Все уже кончено!» — «Да», — рыжеволосую милфу охватило уныние, когда она посмотрела на арену и увидела истекающего кровью Йороя, который бешено дергался на земле, а над ним стоял торжествующий, но усталый Саске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.