ID работы: 14674701

Учителя-демонтажники:новая угроза или спасение?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взрывная комбинация

Настройки текста
Холодные лучи солнца старательно бились в окно, но жалюзи их так и не запустили.Приглушенный фиолетовый свет в комнате убаюкивал.Вдруг раздался оглушительный звон будильника, вслед за которым на дисплее засветилось вчерашнее напоминание.Узи не забыла о своих планах и в ту же секунду скипнула его.Как оказалось то же самое она проделала с прошлыми будильниками.Было 8:45.Новое опаздание не сулило ничего хорошего, поэтому девушка подскочила с мягкой кровати и, схватив рюкзак за одну лямку, выбежала на улицу.Времени не было даже на бензиновый коктейль. Около крыльца было целое столпотворение.Гомон синтезированных голосов стоял за километр от места. Джей устанавливала капсулу, Ви помогала с механизмами, а Эн таскал недостающие детали.Он устало стирал ненастоящие капли со лба и все жаловался, что в его программе такого никогда не было. —Эн, если ты ещё раз принесешь не ту деталь, клянусь робо-богом, я тебе обе руки оторву.—Злобно шипела Джей, уже третий раз увидев в руках парня антенны. Тот шуточно отдал честь и снова убежал на склад, судорожно выискивая деталь, название которой все никак не мог запомнить. Узи смешалась с толпой настолько искусно, что ее приход никто и не заметил. Однако через минуту ее присутствие раскусил Тэд. —Хай! Тебя не сильно та лягушка покалечила? Вы с Эном вчера так выбежали, будто тебе полбошки снесло От неожиданности Узи подпрыгнула и выронила рисунок-главный атрибут сегодняшнего дня.Не заметив этого, она ответила что-то нейтральное и продолжила со всеми ждать урок. Через несколько минут Джей громко откашлялась, выходя к толпе.Если бы она была человеком, то ее ролью в обществе наверняка стала бы мафия.Окинув всех взглядом, она не увидела ни одного отсутствующего и слегка улыбнулась.Эта улыбка пропала также быстро, как и появилась. —Доброе утро, работяги.Сегодняшняя задача-изучить строение посадочной капсулы.Это самая упрощённая версия, для обучения самое-то.Итак, кто нибудь знает из чего состоит эта красотка? —Она указала рукой назад. —Дебилы, на ракету смотрите, не на меня.—сказала Ви, невовремя оказавшаяся возле металлической постройки. Позади послышались сдавленные смешки в кулак. Тэд гордо выступил вперёд, выдвигая свою кандидатуру на объяснение строения.Спустя минуту рассказов Джей похлопала его по плечу. —Молодец, парень.Будешь неплохим помощником Ви стояла возле капсулы, оперевшись ногой о нее, и скрестив руки на груди.Эн в это время пришел с оптическим ориентатором, за который ему и должны были оторвать обе руки.Он вручил его Джей, на всякий случай держась на расстоянии. Теперь Джей сама объясняла толпе местонахождение каждой детали, а Ви вырывала описываемое из капсулы и показывала визуально, потом возвращая на место. —Теперь у любого из вас есть возможность зайти внутрь капсулы.Разделитесь все на трио.У вас минута.—громко огласила Джей. Всё вокруг превратилось в анархию, толпа словно стала одним огромным животным, рычащим во всю глотку.Это прожорливое животное захлопнуло свою пасть вместе с Узи, которую кто-то потянул за рукав, затягивая в свое трио. Она оказалась в группе с Ребеккой и Лиззи.Лицо девушки скривилось при виде этой парочки, но времени на выбор других уже не осталось. —Тик-так.Время вышло. Сказав это, Джей постучала по запястью, указывая на невидимые часы.Найдя в толпе одиночек, она злобно улыбнулась и подняла руку с пушкой, нацелившись на среднего.Тот вытянулся как по струнке и уже собрался бежать, но Джей убрала оружие. —Не буду я вас стрелять, малые.Но участие вы не принимаете, пиздуйте с крыльца. Она провела взглядом выбывших из «игры» и снова вернула внимание к остальным ребятам —Ну че, кто первый? Лиззи выступила из толпы, так и не дав права слова остальным. —Я не пойду первая, ещё чего?! —Шипела Узи, но уже было поздно. Ви услужливо опустила трап, отойдя на пару метров от входа.Лиззи вскочила по нему первой, вытащив телефон из кармана.Послышались вспышки.Узи устало вздохнула, и поплелась следом, а Ребекка за ней. Внутри капсулы было огромное множество кнопок и рычагов, хаотично торчащих из стен и пола.Три кресла выжидающе стояли около панели управления. —Чего вы все кислые? Будете так ходить, и я попрошу папу завалить вас на экзаменах—хихикая как антагонист, сказала Лиззи. —Мне все равно, просто заканчивай побыстрее.—безразлично бросила Узи, отстраненно прокручивая в голове предстоящий разговор с Эном. Ребекка натянула на себя корявую улыбку, услышав угрозу.Она была и без того в шатком положении по оценкам, так что «помощь» от Лиззи была некстати.Девушка стояла прямо перед панелью управления. —Отойди, я ещё это не успела заснять—сказала блогерша, параллельно пихнув Ребекку. Потеряв равновесие от пинка, она проехалась спиной по неизвестной комбинации кнопок. Всё вокруг замигало красными огнями.Включилась сигнализация из двух звукоусилителей, от чего хотелось заткнуть уши (которых нет). Узи среагировала сразу и сбежала по трапу, утаскивая за собой Ребекку.Та слегка прихрамывала от падения и сбито дышала.Попытки позвать Лиззи оказались тщетны.Она продолжала снимать свои влоги, теперь аж с двух телефонов. Джей обеспокоенно взглянула на выбежавших. —Вы там катались по кнопкам?! Где третья? —Попробуй достань ее оттуда.Мы пытались—пожав плечами, ответила Узи ••• Ви рывками перемещалась по стенам капсулы, пользуясь крыльями и когтями.Подобравшись к Лиззи сзади, она схватила ее за талию и вылетела из капсулы на добротную дистанцию.Посадка была не очень благополучной, обе комом прокатились по земле, где Ви оказалась сверху. —Эй, у меня там телефон остался! —Лучше бы спасибо сказала. Только Ви закончила свою фразу, как вдруг сзади произошел взрыв, окрасив скучно-серое небо в красный. Встав и отряхнувшись, девушка протянула руку Лиззи. —Для особо умных внутри была кнопка «СБРОС КОМБИНАЦИЙ». Обернувшись, Ви увидела, что вся толпа смотрит на них. —Че уставились? В следующий раз тренироваться будете на плюшевых ракетах. Толпа стала расходиться после слов Джей о том, что продолжение урока будет внутри школы в устном виде.Узи, так и не найдя времени для разговора с Эном, отправилась вслед за всеми. Когда демонтажники уже расходились, Ви заметила что-то около крыльца.Отстав от остальных, она подняла листик.На нем красовался элемент вычислителя.Нахмурившись, она пошла за своими, засунув листок в карман куртки на груди. —Джей, Эн, подождите меня.Мне есть что показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.