ID работы: 14674701

Учителя-демонтажники:новая угроза или спасение?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубой древолаз

Настройки текста
Узи в полнейшем смятении стояла посреди класса, краем уха улавливая смешок Тревора.Все взгляды нацелились на неё, как будто десятки кошек готовились прыгнуть на одну несчастную птичку. Уж как она ненавидела отвечать у доски-это знали все.Ноги налились свинцом, но выжидающие глаза Эна подгоняли вперёд. Да, хотелось чтобы вся земля под ногами ушла вниз, утягивая за собой.Но Узи сделала два несмелых шага.Вскоре она была у доски. Эн же подпрыгивающей походкой подошёл к своему чемодану, откуда вдруг вытащил странного вида существ. Маленькая свинья, брыкающаяся изо всех сил, пушистый кот, похожий на облако больше, чем на кота, и нечто ярко-синее. —Так-с, твоя задача-определить где живые существа, а где предметы.Не волнуйся, здесь все не кусаются.—Эн сказал последнюю фразу неуверенно, как будто сам сомневался в своих словах.Отвернувшись от Узи, он в сторону тихо продолжил—Но я ещё не проверял, скажу честно. Узи неуверенно подошла к столу, где учитель разложил подопытных.Девушка стала тыкать одним пальцем сначала в свинью, затем в кота, и тут очередь дошла до этого синего существа.Оно просто неподвижно лежало, поэтому Узи, не задумываясь, взяла его в руки.В ту же секунду эта, как оказалось, лягушка, выпрыгнула на Узи. Эн, до этого стоявший в сторонке, теперь мчался к месту происшествия, и успел поднять подопечную за шиворот, подставляясь под удар. Лягушка забралась на его шапку, победно квакая.Парень тут же снял ее и перевернул, пришпилив к парте.Существо оказалось заперто внутри головного убора. —Вот и поймал! А кто же знал, что они такие агрессивные Пока все это происходило, он вовсе не заметил, как из класса выбежала Узи. —Се-е-екундочку, придержите лягушку.Лиззи, она на тебе—Сказав это, он вышел из кабинета, и тут же начал искать девушку.На дисплее забегали глаза из стороны в сторону. —Да почему я?! —Вдогонку бросила Лиззи, которой теперь пришлось удерживать шапку.Кваканье успело превратиться в неистовый писк, раздражающий уши. Около своего шкафчика Узи разглядывала, как быстро затягивалась рана от яда на руке.Появилась дымка-и все стало так, как прежде.Ни царапины.Она обернулась, тут же наткнувшись на Эна. —О, быстрая регенерация.А нам такую не сделали.—обиженно сказал парень, который, судя по всему, наблюдал за происходящим с самого начала.Ему показалось странным такое восстановление, но какая разница? Первый день работы, всякое бывает.Может быть эта функция есть у всех дронов. —ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ—Узи отпрыгнула на метр, ударившись в шкафчик спиной, от чего журналы посыпались ей на голову.Эн подловил их и услужливо поставил на место, перед этим заведя вторую руку за спину, как джентельмен.Он отошёл на пару шагов назад, наконец дав Узи немного места. —Та штука, что прыгнула на тебя, оказалась голубым древолазом.Я слегка спутал, но могу в конпенсацию…—На этих словах Узи отошла от учителя. —Ага, страшно представить какая компенсация Девушка поплелась обратно к месту происшествия с таким хмурым лицом, будто ей борщ хером помешали.Эн расстроенно глянул вслед, и наконец отправился за ней. Далее урок тянулся спокойнее.Лягушку с горем пополам засунули обратно в чемодан, как бы старательно она не пищала. —Итак, завтра у нас занятие на улице.Его будут проводить Джей и Ви, а я буду помощником.Будем ждать вас у крыльца в 9:00! Весь класс начал расходиться.Кто-то подходил к Эну, делая неуместные комплименты.Узи быстро скользнула в проем двери, даже не попрощавшись.Такая забота от учителя была приятна, но ожоги от инопланетной лягушки-это вам не по головке погладить. Дома Узи никто не ждал.Отец был снаружи, занимаясь строительством и обустройством комнат для демонтажников.Все выглядело мрачно без включенного света, и единственное, что странно блестело-это лист на полу, обездоленно валяющийся возле шкафчика. Узи включила свет, который мигом залил комнату и вернул глаза к привычному ощущению.На листе был изображен элемент, который девушка видела вчера на себе.Именно из-за него в ее комнате бесхозно валялись осколки. —Значит, мама что-то знала об этом? Спасибо, папаша, что и это утаил от меня—Подумала про себя Узи, уходя в комнату с бумажкой. Тут же вспомнилось предложение Эна про компенсацию.Если хочет помочь, то пусть расскажет что это.Завтрашний день кажется многообещающим.Она наклеила находку над кроватью и поставила напоминание на завтра «расскажи Эну, глаз, зеркало, НЕ ЗАБУДЬ» Узи подмела осколки и выкинула их на крыльцо, будто не при делах присвистывая.Она в трепетном ожидании легла спать, ожесточенно борясь с одеялом, которое все никак не укладывалось.Через минуту оно валялось на полу, а Узи победно лежала на голом матрасе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.