ID работы: 14674701

Учителя-демонтажники:новая угроза или спасение?

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солвер долго не прячется

Настройки текста
—Мне есть что показать.—сказала Ви, вглядываясь в потёртый от времени рисунок. Джей, услышав это, устало потерла переносицу, но все же подошла к девушке.Было желание вернуться обратно на землю, спокойно проходя боевые испытания, проверку на качество, а не это всё.Эн вприпрыжку шел рядом. Джей осмотрела изображённый элемент.В памяти проектировались запрещенные знаки, в группе которых он оказался.Знак Солвера был в приоритете самых опасных, первых в очереди на уничтожение. —Чтож, Ви, теперь твои когти можно использовать законно.Осталось выяснить, кто здесь носитель.—задумчиво сказала Джей, ловко выдернув вещицу из рук подопечной. Эн наблюдал за тем, как стремительно пропадает рисунок в кармане пальто. —О-о, так это, вау, класс, кого-то придется убивать? —запинаясь, промямлил парень, осознавая что все подобные действия лежат либо на Ви, либо на нём.—Я ничего делать не собираюсь.Они уже как мои дети! —Если придётся, сделаешь.Не забывай, ты здесь как бесполезный груз.Попробуй принести хоть какую-то пользу. Ви, слушая весь этот диалог, вдруг задумалась о том, что рисунок мог принадлежать Лиззи.На секунду промелькнуло нечто, подобное жалости к рабочей, но это чувство мигом угасло. —И как мы будем это выяснять? —уперев глаза в промерзлую землю, спросила Ви —Солвера трудно не заметить.Скоро он сам покажется во всей красе, а мы, как добросовестные учителя, защитим подопечных.А-ля убьем носителя.—с растянутой улыбкой на лице ответила Джей. Как только диалог завершился, Эн отвернулся от беседующих с ним девушек и отправился к школе.Он не волновался за кого-то конкретного, сейчас ему было страшно за каждого.Переписать память-это звучало не так страшно.Но убить? Позади послышались мелкие шаги, видимо, кто-то пытался его догнать —Че такой кислый? Если так боишься, я и сама грохну того бедолагу. —Ви, тебе вообще никого не жалко? Они ведь тоже дети, как и мы. —Нас отправили сюда не для того, чтобы мы жалели каждого второго.Выполним цель-и сможешь жить в свое удовольствие. —А ты уверена, что нас отпустят? Какие у компании вообще на нас планы? —Заткнись.Если Джей такое услышит, первым кого убьют станешь ты. Эн отшатнулся, будто его ударили в грудь.На этом разговор закончился.Силуэт школы стал смутно виден, несмотря на сыплющийся комьями снег.Ученики уже были внутри помещения, снимали куртки и ожидали преподавателей.Многие обсуждали сегодняшний инцидент, а Лиззи хихикала рядом со своей подругой Долл, показывая записи —Прикинь, прижала прям к земле, я и не думала что она.того—прикрывая рот рукой от смеха, говорила блондинка. Долл сдержанно улыбнулась и спросила, где телефон с этой записью. Улыбка с лица Лиззи сошла, и она отмахнулась, увидев приближение учителей. —Вы, несчастная троечка, пойдете со мной.Все остальные в кабинет 14.—сказала Ви, выглядывая в толпе Узи.Та не заставила себя долго ждать, выпав из потока Дронов от столкновения с кем-то. —Я только рядом стояла, какого черта я в числе виноватых?! —За твою уродскую шапку.В школе головные уборы снимаются. Узи стало даже обидно, когда она это услышала.Она прошептала себе под нос «fight me», предварительно отвернувшись от собеседницы. Нравоучения закончились довольно скоро, и Узи пулей вылетела в коридор.Там, прислонившись спиной к шкафчикам учеников, стоял Эн.Он важно перебирал какие-то бумаги, периодически прокручивая их в руках под всеми наклонами.Он почти сразу заметил девушку. —О, Узи, привет! У тебя разве не должно быть занятие с Джей? —Нас задержала одна интере-е-есная дама.Неважно.Я хотела кое о чем спросить, ты же наверняка многое знаешь с земли? И о системных ошибках? Услышав это, Эн нахмурился.Прежде круглые глаза на дисплее как-то заострились.Он наконец кивнул —Недавно треснуло зеркало из-за… Моих глаз.Появился какой-то элемент, я сейчас покажу.—Она полезла в карман.Через некоторое время судорожных поисков, она подняла виноватый взгляд, и увидела сочувственное лицо Эна. —Мне жаль. После этих слов по телу прошёлся странный импульс.А после наступила темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.