ID работы: 14673162

оставлю в сердце нить

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
на утро девушка потянулась чтобы обнять парня, но его рядом не было. поднявшись и обойдя всю квартиру Антона не нашла, быстро взяв и набрав ему тот сбросил. —ахуеть и как это понимать? — бормотала девушка себе под нос, ставя чайник. у Антона — ты нормальный ваще? у меня сегодня единственный выходной, я его как бы с девушкой собирался провести! –возмущался Антон на Юру. — ну некому нам заменить! –возмутился в ответ Юра. —ты, Полина, Катя, Денис! я не один братан! — они уехали. —я щас тоже уезжаю, я пообещал Ире! — час поработаешь, я за это время найду замену. — более спокойно произнес Юра. —ровно через час я уйду, не больше не меньше– ответил Антон и отправился на кассу. спустя промежуток времени — Ира я дома! прости прости меня срочно вызвали.–зайдя в квартиру сказал Антон. —ты афигел! я тебе звонила, писала а ты даже слова не мог сказать, я уже не знала что думать! — выйдя из комнаты стала кричать Ира. — слишком много народу было извини, мы же все равно успеваем в аквапарк, иди собирайся. — я с тобой никуда не поеду! если тебя там тоже вызовут, тоже побежишь? — Ир ну не дуйся ты, я сам был не рад но что уже сделаешь–обнимая девушку произнес Антон и та сразу подобрела. — первый и последний раз прощаю!)– крикнула Ира и побежала собирать вещи. собравшись молодая пара выехала в аквапарк, и через полчаса уже находились в бассейне — пошли на вон ту горку пожаалуйста.– протороторила Ира. — ладно пошли, только ты чур первая. –идя согласился Антон. —хорошо)– чмокнув в щеку Ира села в ожидании разрешения ехать, и как только запищало то она сразу же поехала. парень наблюдал как Ира едет и пищит от радости, заметив знакомую девушку Антон пропустил её вперёд. Оглядевшись по сторонам он встретился с взглядом с мужчиной, только вот знакомый он какой то. —ой а ты не Антон случайно? — говорила девушка садясь на спуск. —да я, а вы та девушка из кинотеатра? —да, я Алёна —таак поехали! — крикнул контролёр и Алёна поехала вниз. увидев рядом знакомую фигуру и подняв взгляд уткнулся прямо в голубые глаза. —здравствуй — привет– сказал мужчина посмотрев на Антона. —едь я пропускаю. —да не надо, едь ты. — ну нет! —ты боишься что ли? — усмехнулся мужчина. —нет, просто пропускаю.– недовольно фыркнул Антон. Арсений ткнул Антона рукой и тот спольказнулся и сел на горку. —ты дурак?! — поехали! — крикнул контролёр, Арс толкнул Шаста и тот поехал. скатившись у парня началась паника пытаясь выйти из бассейна нахлынула волна (пару человек выехало из разных горок) и его стало затягивать, как будто смирившись со смертью Антон перестал прыгать, но кто то его схватил и потащил на берег. Шастун подумал что это спасатели и прижался как маленький котёнок обхватив торс руками, тот кто его нёс улыбнулся, но почему? почувствовав что он на берегу стал пытаться отдышаться, открыв глаза он увидел Арса? — Арсений? —да я, ты ваще глупец жить надоело? — нет, всё нормально. —я вижу, а если бы не я? ты бы умер! — возмутился Арсений. —спасатели? где они были мать твою — тяжело дыша бормотал Шастун. —там человеку плохо какому-то стало вот они и пошли к нему. –отрезал мужчина. —где мы ваще? темновато тут и… атмосферно)– улыбнулся Антон и стал рассматривать помещение. —хз честно, походу за горками мы.– уселся рядом Попов. — супер, а как отсюда выбираться? —нуу как нибудь, щас 5 минут посидим и по йдем. —ладно– не понимания с чего Антон улыбнулся и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.