ID работы: 14673162

оставлю в сердце нить

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вжавшись в сидушку унитаза, Антон прислушался кто за дверью. Похоже было на Юру который так и ждал пока Шастун выйдет. — Антон ты там афигел в край? быстро вышел и пошел работать. щёлкнув дверцей парень вышел и столкнулся взглядом с Юрой. —ахреневший ваще! бегом работать,там Арсений хочет с тобой поговорить ещё.– прокричал Юра. —кто? какой ещё Арсений?– в недоумении спросил Антон. —ну этот который тебе в нос вмазал,его Арсений Попов зовут. Ты что не знаешь? он же актер в нашем городе. —такими психами не интересуюсь. —зря, всё беги работать дурак. цыкнув и не спеша выйдя из туалета парень направился на рабочее место. Пока он шёл думал для чего его хочет мужчина, его извинения ему нахуй не сдались. Зайдя за угол кто то его остановил и Антон испугался не на шутку, подняв взгляд это оказался Арсений. — да не бойся ты просто я понимаю что ты бы со мной не заговорил. —правильно мыслишь– огрезнулся Шастун,смотря прямо в глаза мужчины. — послушай ну перегнул я палку извини, просто не в настроении был. — значит я был прав) слушай твои извинения мне нахуй не сдались, ты сначала делаешь,а потом только думаешь! –двинувшись вперёд чтобы уйти но Арсений вжал его в стену.— ты дебил? пусти меня, мне работать надо! —боже какой ты не угомонный! ты хоть понимаешь с кем агрезаешся? — мне похуй. —я актёр и... — порно актёр? ну по тебе сразу видно –хмукнул Антон и быстро отправился вперёд. Арсений ухмыльнулся сам не понимания что в этом смешного, заметив что парень уходит он побежал за ним. —да отъебись ты от меня! У тебя сеанс, а у меня работа!– пытаясь вырваться возмущался Шаст. — тебя Антон зовут же да? — для тебя Шастун. — Антон Шастун) — что смешного Арсений Попов? – подняв голову и встретившись со взглядами оба затихли,разгадывая друг друга. — кхм тебя там жена ждёт. — ей весело там, я не отпущу тебя пока ты не простишь меня!– вжав сильнее Антона, вскрикнул Арс. —ладно,ладно прощаю! —точно? —боже козел пусти меня. всё таки отпустив Антона,мужчина отошёл вбок и проследив взглядом за парнем и ушёл к жене, а Антон работать. спустя время рабочая смена Антона подошла к концу и он отправился домой. дома его ждала девушка Ира. дома — Ира я вернулся!– зайдя в квартиру крикнул парень. — привет Антон) – чмокнув в щёчку Антона девушка пошла на кухню.– передевайся и садись кушать. у них в паре все хорошо, бывают конечно заскоки и сорры, но долго не обижались. Антон с утра до вечера работает как и Ира, а потом они вместе проводят оставшиеся время хоть его буквально ничего. переодевшись, парень зашёл на кухню. На столе стояла картошка с курицей, пахло невероятно приятно как и на вкус. —мм Ир это великолепно– открывая взгляд от тарелки произнес Антон. — я рада что тебе понравилось, слушай у тебя же вроде завтра выходная как и у меня? —да, а что? —может сходим завтра в аквапарк, я так давно там не была,пожалуйста прошу!– сделав щенячьи глаза, Шастун все таки согласился.– уии я рада! — билеты закажи онлайн, не хочу стоять в очереди.– с улыбкой произнес парень. — ладно! доев и заказав билеты пара легла спать. ну Ира уснула, а вот Антон в голове крутил одного человека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.