ID работы: 14673162

оставлю в сердце нить

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—расскажи что нибудь о себе, не зря же который раз видимся — произнес Арсений. — да что рассказывать, ну я Антон мне 23 года, работаю в кинотеатре на кассе, люблю рисовать да и всё наверное, а ты как что? — поинтересовался Антон. — да я актёр на сцене выступаю, Арсений как ты знаешь 31 год, люблю слушать музыку гитары, глупо наверное. —почему же? я вот умею играть на гитаре и сам люблю слушать– улыбнулся Антон. —что ещё умеешь?)– стебным голосом буркнул Арс. —не огрызайся, много чего того что тебе не надо знать — подмигнувшись буркнул в ответ Шаст. замолчав и оба улыбавшись сидели на плитке. наверное прошло уже минут 20, но они как-то об этом не думали даже. — пойдем искупаемся? — резко произнес Антон. — нам вылезать от сюда надо. — ну пожалуйста, посмотри как тут красиво никого нет тишина полная, пару минут и будем вылезать.–умоляюще посмотрев на Арсения тот всё-таки согласился. с разбегу Шаст прыгнул в воду, а следом и Попов. Став нырять и залезать на единственную горку ребята веселись на полную катушку, как будто они дети. забыв обо всех промблемах и забот они стали шутить и прикалываться. —эй! я тебе щас догоню и с ног до головы оболью — крикнул Шаст и нырнул за Арсом. плавая по всему бассейну Арсений выдох и остановился, не успев затормозить Антон повалился на Попова. ухватив мужика чтоб тот не нахватался воды и потянул на себя, обхватив парня руками Арс ухмыльнулся. —прости ты просто резко остановился что я не ничего понять — протрезвел Антон. —да ничего, я сам виноват –в полу обнимку с Шастом стоя в воде сказал Арсений. —давно я так не веселился, мне аж легче стало– прирвал молчание Антон. —я тоже, я как будто в детство вернулся спасибо тебе. — и тебе. отстранившись друг от друга, покупавшись ещё буквально 10 минут, ребята стали вылазить из воды. отдышавшись и передохнув, стали пытаться подумать как отсюда выбраться. — ты когда меня тащил где проплывал? —я как-то не обращал внимания, но вроде как нарнул за горку. —хм значит надо нырять вон туда– показал пальцем шастун.— ой смотри там окно, значит через улицу можно залазить. —а если мы на высоком этаже? —нуу значит полетаем, я не вижу другого выхода, я не буду нырять там. ты если хочешь ныряй, я через окно.– недовольно буркнул Шаст. — единственное что меня волнует, у нас там девочки остались как мы им объясним куда мы пропали и как если через окно пойдем вернёмся в здание? — поинтересовался Арсений. —ну смотри скажем что пошли на горки и поэтому потеряли девочек с виду, я уверена что они подружились там. вернёмся через вход у нас на руках чипы если ты не заметил –подметил Антон. —ладно. —ты как хочешь но я полез.– шагая к окну тораторил Шаст. —я с тобой! — догоняя прокричал Попов. — значит полезешь первый, я подсажу. — Антон нет, ты хочешь меня убить? — наоборот, ты же не долезешь сам — Антон был в недоумении. — ладно, если что я хотел бы с тобой дружить. — дурак чо ты со мной прощаешься, там в любом случае козырек есть, залезай. подставив колено Антон стал ждать Арса, он долго мялся но все же стал на него. Парень сразу руками обхватил щиколотку мужчины, у того участилось дыхание и внизу живота что то заколо, почему он сам не понял. —смотри я щас тебя подталкиваю и ты хватаешься за окно я там тебя толкну и ты вылезешь, хорошо? — улыбнувшись произнес Антон. —хорошо.– улыбнулся Арс в ответ и на душе стало тепло. —раз два три, хватайся! Арсений схватился за окно и полез долго дёргая чтобы его открыть оно все-таки распахнулось и он полез, Антон стоял на готове если что ловить. — залезай ко мне! посмотри как красиво– выкрикнул с облегчением Арс, и Антон полез к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.