ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

39 Нападение волка

Настройки текста
Прошёл месяц. Тэхён виделся с родителями, а так жил с Чонгуком в воде. Юнги и Чимин жили вдвоём, потому что Хосок решил, что омега уже справится сам. Вечер в гости к Минам пришёл Хосок. Х: Как Тэхён? Ч: А знаешь он счастлив. Х: Самое главное. Ю: Хосок а ты нашёл кого-нибудь? Х: Нет и не ищу. Они сидели и разговаривали и тут они слышат сигнализацию машины. Юнги сказал сидеть он сам справится и когда он вышел он увидел волков. Альфа хотел идти обратно, но волк перегородил дорогу. Из дома вышел Чимин и Хосок. Ч: Юнги. Волк увидев стал рычать и Хосок вышел вперёд. Х: Он вампир теперь не смей трогать его и его семью. - волк зарычал снова. - Твой отец сам виноват во всём был, не смей трогать их. Волк оскалился и нападает на Юнги и начинает кусать за плечо. Хосок откидывает волка и стая убегает. К Юнги подбежал Чимин и положил руку на плечо. Ч: Хосок, что делать? Х: Дай крови она исцелит. Чимин кусает своё запястье и даёт Юнги и тот пьёт. После Хосок отнёс альфу в дом и они уложили его в кровать. Чимин сел рядом и стал поглаживать по волосам. Ч: Хосок, всё будет хорошо? Х: Раны быстро заживут. Ч: Что им нужно? Х: Он хотел убить тебя, но похоже решил ранить Юнги. Не переживай всё будет хорошо. Ч: Ты уходишь? Х: Пойду, встречу поговорю с ними. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.