ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

38 Русалка

Настройки текста
Тэхён проснулся и отодвинув одеяло увидел хвост, он тут же будет Чонгука и тот открывает глаза. ЧГ: Что случилось? Т: смотри. Чонгук смотрит и видит хвост. ЧГ: Как ты себя чувствуешь? Т: Мне жарко. ЧГ: Сейчас. Чонгук встал и взяв на руки омегу понёс в ванную. Положив Тэхёна в ванную он набрал воды и омега даже расслабилась. ЧГ: Как сейчас? Т: Прекрасно. Но почему так? ЧГ: Во время беременности омега должна быть в воде, так всё будет легче. Сейчас давай поспим тут до утра, а утром в море. Т: Хорошо. Утром. Чимин приготовил завтрак и спустился Юнги. Ю: Где все? Ч: Хосок наверное у себя, а Чонгук и Тэхён не спускались. Тут они слышат шаги и на кухню пришёл Чонгук и на руках был Тэхён. Ч: Тэхён? Т: Я сегодня ночью стал русалкой. ЧГ: Чимин, прости но мы к себе, ему нужна вода. Ю: Отвести? ЧГ: Да. Ю: Чимин жди я скоро. Ч: Хорошо. Юнги и Чонгук с Тэхёном пошли к машине. Чимин стоял и тут приходит Хосок. Х: А где все, я слышал голоса. Ч: Тэхён стал русалкой и теперь нужна вода. Х: Это нормально. Чимин достал кровь и налил её по стаканам и дал один Хосоку. Х: Я думал ты забыл, что нам нужна кровь. Ч: Помню. Х: Ты грустный. Ч: Не верится что с моим сыном так всё происходит. Да и вообще жизнь нашей семьи странная. Х: Почему? Ч: С начало Юнги утонул я вернул его жизни, потом мы узнаем о разных существ. Родители погибли, потом Тэхён стал русалкой, а теперь вампир и это всё так... Х: Привыкнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.