ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

37 Злой Тэхён

Настройки текста
Вечером пришли Чонгук и Тэхён. Тэхён увидев Чимина подбежал и обнял папу. Они стояли и обнимались, а после отстранились. Ч: Как ты, Тэ? Т: Я прекрасно. ЧГ: Он из королевских русалок. Ч: Это хорошо или плохо? Ю: Это значит долго жители. Ч: Теперь я понял. Тут спустился Хосок. Х: Чонгук, а ты я вижу с Тэхёном часто. ЧГ: Мы вместе. Х: Не сделай мальков. ЧГ: Если мы их заделаем Тэхён не сможет превращаться в человека до родов. Т: Что? ЧГ: Прости, что не говорил. Т: Да ты просто морской баран. Тэхён стал кидаться в Чонгука, а тот убегал. Ч: По реакции нашего сына он беременный. Ю: Похоже. Х: Но пока он человек. Ю: Узнаем. Тэхён загнал в угол Чонгука и хотел ударить, как между ними появился Чимин. Ч: Тэша, что случилось. Т: Он мне никогда не говорил, что беременность только в форме русалки. Ч: и что ты же будешь готов к такому. ЧГ: Чимин, он беременный. Тут Чимин поворачивает к Чонгуку и скалится. Ч: Ему 16, а ты уже детей решил. ЧГ: мне уже за 300 и я хочу детей. Чимин хотел ударить, но его остановил Хосок. Х: Успокойся? Ч: Я его ударю за сына. Ю: Когда? Т: Не давно, простите. Я хотел сказать позже, а сейчас узнал что беременность в форме русалки будет. Ч: Тэ, тебе 16 и ты серьёзно. Мы разрешили проводить течку, но детей после совершеннолетия. Ю: Чимин, уже ничего не сделать, мы можем только им помочь. Ч: хорошо. Чимин успокоился и они нормально всё обсудили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.