ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

36 Чимин вернулся

Настройки текста
Прошёл месяц. Тэхён и Чонгук пошли гулять. Юнги остался дома и всё время ждал Чимина. Тут он слышит звонок и идёт открывать. Открыв его обнял Чимин. Ч: Я скучал. Ю: Я тоже. Чимин отстранился и посмотрел на Юнги. Ч: Юнги, на может не стоит торопиться быть вместе. Х: Что случилось. Чимин повернулся и Хосок увидел красные глаза и клыки. Ю: Это нормально? Х: Да. Ч: Как да, я хочу вонзить клыки. Х: Это запах любимого. Пойдёмте и разберёмся. Они прошли и сели в гостиной. Ч: Хося, как мне жить тогда если от запаха Юнги я хочу укусить его. Х: Так давай ты укусишь. Ч: нет. Ю: А это обязательно. Х: В запястье и я чем более тут всё будет хорошо. Ю: Чимин, давай попробуем. Ч: Хорошо. Чимин взял руку альфы и вонзил клыки в запястье. Хосок следил, чтобы Чимин не перестарался. Х: Хватит. Чимин вытащил клыки и посмотрел на Юнги. Ю: Ты слушаешься. Х: Мы тренировались. Как себя чувствуешь? Ч: Хорошо. Ю: Давай каждый день будешь пить мою кровь. Х: Нет, вампиру нужно больше крови, а ты столько не дашь. иногда можно но не каждый день. Ч: Хосок, а ты останешься с нами? Х: Пока да, но потом ты научишься и живите одни. Ю: Хорошо. Х: Главное Чимин помни вампир не контролирующий себя должен умереть. Ч: Помню. Х: Вы поговорите, а я пойду выберу свободную комнату. Ю: Иди. Хосок ушёл. Юнги приблизился к Чимину и впился в любимые, нежные губы мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.