ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

35 Чимин вампир

Настройки текста
Хосок пришёл на кухню взял пакет и пошёл к Чимину. Зайдя он увидел, что омега осматривает комнату и сел рядом. Х: как ты? Ч: Горло пересохло. Х: Держи. Хосок дал пакет крови. Ч: Это нужно пить? Х: Поверь тебе понравится. Чимин с неуверенностью стал пить из трубочки и посмотрел на Хосока. Ч: Это вкусно. Х: Теперь ты вампир и это будет вкусно. Ч: а кровь Юнги она тоже вкусная? Х: Кровь любимого самая вкусная на свете даже после обращения. Чимин выпил весь пакет и посмотрел на альфу. Ч: Я ещё хочу. Х: а вот это уже жажда проснулась. Ч: Как понять? Х: Ты выпил хорошую порчею крови и этого достаточно, но ты хочешь ещё. Чимин, нужно терпеть или таких вампиров ликвидируют. Ты перестанешь понимать кто ты и кем был, в тебе только кровь. Такие могут убивать сотнями и им всё мало. Ч: Я не хочу быть таким. Х: Тогда учись контролю. Ч: Ты поэтому сказал, что месяц я должен жить тут? Х: Да. Я когда стал вампиром мне было тяжело, но я научился. Легко таким вампирам, которые родились ими. Ч: А я и Юнги сможем иметь детей? Х: сможете. Ч: Ура. А мы сможем ходить хотя бы на улицу? Х: Неделю никаких улиц. Ты только стал вампиром и нужно привыкнуть. Ч: Это тяжело. Х: Знаю, но поверь потом будет всё хорошо. Ч: Я доверяю тебе. Х: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.