ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

34 Обратить

Настройки текста
Они ехали по лесной дороге и подъехали к особняку где их встретил Хосок. Они прошли в комнату. Ч: Здесь уютно. Х: Это твоя комната. Ты готов стать вампиром? Ч: Да. Х: Я сзади подойду и ты будешь смотреть на Юнги. Ч: Хорошо. Юнги подошёл и поцеловал Чимина, а после отстранился. Ю: Не бойся я рядом буду. Ч: Я не боюсь. Юнги держал Чимина за руку. Хосок подошёл с заде и одной рукой наклонил голову открывая доступ к шее, а другой приобнял, чтобы омега не упала. После вонзил клыки и Чимин выдохнул. Юнги смотрит и видит как из глаз течёт слезинка, он вытер большим пальцем. Альфа смотрел как любимый умирает. Чимин смотрел, на Юнги, а после закрыл глаза. Юнги чувствует как рука Чимина ослабла и Хосок вытаскивает клыки. Х: Всё хорошо, остаётся ждать. Ю: Он умер. Х: Он станет вампиром. Не бойся он позвонит тебе как очнётся. Ю: Хорошо. Юнги уложил Чимина в кровать, а после уехал домой. Приехав его встретил Тэхён. Т: как папа? Ю: Остаётся ждать звонка. Т: Отец, пошли со мной. Тэхён взял за руку Юнги и они пришли на кухню, где на столе стоял стакан с водой. Ю: Что ты хочешь от меня? Т: Смотрит. Тэхён сосредоточился и вода из стакана поднялась, а после омега сделал из одной большой куча маленьких, которые были на кухне. Ю: ого. Т: Я не только русалка, а ещё с силой. Чонгук сказал её потренировать и я смогу управлять морем. Ю: а почему так? Т: я отношусь к королевским русалкам, как и Чонгук и они долго живут. Ю: Это круто. Тэхён переместил все капли в стакан обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.