ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

33 Про обращение

Настройки текста
Хосок стоит на балконе и рядом с ним появился Намджун. Н: Что делаешь? Х: Ты же знаешь, что Чимин уже не выживет. Н: Да и он станет демоном. Х: А что если вампиром? Хосок посмотрел на Намджуна и тот нахмурился. Н: Нет. Х: Я создание дьявола, чем более у него семья есть. Н: Почему тебя волнуют эти люди? Х: Они хорошие. Юнги отдал жизнь ради Чимина, а Чимин пожертвовал всем чтобы вернуть мужа. Ты же ничего не теряешь он станет не демоном, а вампиром. Н: Обращай. Намджун тут же исчез, а Хосок пошёл в дом. Чимин и Юнги сидели вместе и смотрели фильм. Ю: Ты принимал лекарства? Ч: Смысл принимать их? Ю: Ты чего, а я и Тэхён? Чимин сел и посмотрел на альфу. Ч: Давай я сам решу. Ю: И что решил? Ч: Не хочу мучится долго. Я не буду принимать и уйду. Ю: Я следом. Ч: Не смей, у тебя останется Тэшочка. Ю: Чонгук справится. Я люблю тебя и не смогу прожить без тебя. Ч: Ну я просто буду там где Намджун и потом мы встретимся. Ю: Нет. Мини, мы с тобой много пережили и я не смогу прожить остатки дней без тебя. Пожалуйста пей таблетки. Ч: Нет. Чимин убежал в спальню. Юнги выдохнул и пошёл убирать всё. Убрав он приходит в спальню и видит, что Чимин спит. Альфа лёг рядом и они уснули. Ночь и Юнги слышит плач и видит, что Чимину больно и даёт таблетки которые успокаивают боль и они засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.