ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

40 Укус

Настройки текста
На следующий день Юнги ничего не болело. Но прошла неделя и Юнги увидел что укус стало снова видно, но он не говорил про это Чимину. Юнги стоит в ванной комнате и смотрит через зеркало на укус и он болел, после надел футболку и вышел. Ч: Ты долго одевался. Ю: Забыл куда положил вещи. Ч: Мог и раздетый выйти, мы уже давно вместе. Юнги подошёл и сел рядом. Ю: Ну всё равно нужно было одеться. Ч: пойдём сегодня к морю? Ю: Уже поздно. Ч: Знаю, поэтому спрашиваю. Ю: Давай завтра. Ч: Хорошо Чимин и Юнги слились в поцелуе. После альфа завалил омегу и тот собирался снять футболку, как Юнги отстраняется. Ч: Ты чего? Ю: Давай в одежде. Ч: Что с тобой? Ю: ничего. Юнги сел на край кровати и Чимин обнял его в заде. Ч: Ты никогда не отказывался от этого. Ю: Просто желание первые нет. Ч: ну он стоит - Чимин показал на между ног альфы. - Значит желание есть. Ю: Просто ты у меня его заставляешь, а так нету. Ч: так давай разведёмся. Ю: Ты чего говоришь? Ч: Ну ты меня не хочешь так давай. Ю: Просто я не хочу снимать футболку. Ч: Я сниму, ну пожалуйста давай сделаем я сильно хочу тебя. Ю: Только если я буду в футболке. Чимин встал и сел между ног и расстегнув ширинку, а после вытащил орган альфы и лизнул. Ч: Будь футболке. После этих слов Чимин начинает сосать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.