ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

30 Улетел

Настройки текста
Юнги улетел в Корею по делам. Тэхён плавал с Чонгуком. Чимин остался дома и к нему пришёл Джин. Д: Тэхён уже совсем большой. Ч: Чонгук ему подарил дар и теперь мой сын русалка. Д: Это круто. Ч: Ему 10 и я переживаю. Д: Чонгук не молодой и он знает, что делать. Ч: Ты прав. Д: Как болезнь? Ч: Может вернуться в любой момент. Д: Ты говорил с Юнги? Ч: Я боюсь. Д: Жаль что контракт не распространяется на болезни. Ч: Я думаю всё будет хорошо и болезнь не вернётся. Д: Я не давно разговаривал с Намджуном насчёт малыша. Ч: Ну и как? Д: Куда нам торопиться, вот и ответ. Ч: Меня не спрашивали, но тема была. Д: Это хорошо. Юнги стоял в кабинете отца и смотрел на вид и к нему пришёл Намджун. Н: Что с тобой? Ю: Всё отлично. Н: Ты переживаешь за Чимина? Ю: Я всегда переживаю. Н: Зря ты переживаешь, я сделаю вас демонами после смерти. Ю: Ты сама щедрость. Н: Что не так? Ю: Всё нормально. Н: Да нет что-то не так. Ю: Я просто не могу поверить, что в мире много существ. Я был укушен оборотнем и спас Хосок. Н: Тебя укусил оборотень? Ю: Да. Н: Знаешь этот мир не такой каким видят люди и ты с Чимином это знаете теперь. Ю: А ты зачем пришёл? Н: Насчёт Чимина. Ю: и что с ним? Н: Ему не долго. Ю: Год? Н: Больше. Рак не ушёл. Ю: Значит всё таки он уйдёт. Н: Да. Ю: Тогда запомни я следом за ним, а Тэхёна и Чонгук воспитает. Юнги ушёл из кабинета, а Намджун исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.