ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

29 Дар

Настройки текста
Прошло 10 лет. Чимин прошёл через многое и его вылечили от рака. Юнги пока Чимин был в больнице заботился о сыне. Семья Мин пришла на пляж и Тэхён пошёл плавать с Чонгуком. Ч: А они хорошо ладят. Ю: Не верится что наш сын истинный Чонгука. Ч: Ну зато явно не мало проживёт. Чимин смотри и не видит не Тэхёна не Чонгука. Ю: Ты что всматриваешься? Ч: Где Тэ? Юнги смотри и не понимает куда они делись. Ю: Пойдём, может что-то случилось. Ч: согласен. Они пошли в воду и когда они зашли глубоко, то к ним подплыл Тэхён и они увидели хвост. Ю: Тэ, что это? Т: Это Чонгук мне подарил, правда красивый. Ч: Где он? Чонгук подплыл тут же к ним. Ю: Ты что с сыном сделал с нашим? ЧГ: Я подарил ему дар русалки и теперь у него хвост. Ч: а школа, друзья, да и мы как же? ЧГ: Тэхён может спрятать хвост и будут у него ноги. Я могу и вам такой подарить. Ю: не тушь. Т: Отец, папа, а можно мне сплавать посмотреть дворец Чонгука? Ч: Только с нами. Т: Хорошо. Тэхён нырнул, Чонгук взял за руки и они поплыли к дворцу приплыв Тэхён смотрит и не понимает? Т: Папа, отец, как вы дышите под водой? Ч: Дар от Чонгука. Ю: Ну или нужно было утонуть. Ч: Юнги. После они поплавали и вернулись на берег. Тэхён стал человеком и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.