ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

28 В больнице

Настройки текста
Юнги сидит с Чимином. Ч: Ты хотел мне что-то важное сказать. Ю: Чимин, мне сложно тебе это говорить, но у тебя рак. Ч: И это конец? Ю: Ещё рано так говорить, ты готов побыть тут чтобы видеться? Ч: Да. Ю: Тогда я всё подпишу и я с Тэхёном будем ждать и надеется. Ч: Хорошо. Юнги ушёл к врачу и подписал всё, а после пришёл к Чимину и посидев поехал домой. Юнги пришёл к морю и там его встретил Чонгук. ЧГ: Где Чимин? Ю: В больнице. ЧГ: Как он туда попал? Ю: Рак. ЧГ: Вот оно что. Ю: Зато я с Тэхёном. Чонгук взял малыша. ЧГ: Он такой милый. Ю: Ты его истинный. ЧГ: Тогда мне нужно заботиться о нём. Ю: Помогать нам. ЧГ: Хорошо. Тут к ним подошёл Хосок. Х: Где Чимин? Ю: В больнице. Х: Что случилось? Ю: Рак. Х: А врачи могут помочь? Ю: Да. Х: Я тут Джина встретил Юнги мне жаль что так всё произошло. Ю: Всё хорошо. ЧГ: Хосок может поплаваем? Х: Нет, я с тобой последний раз плавал и столкнулся с сиреной. Заметь ты меня тогда бросил. ЧГ: Тогда я не управлял ничем. Х: Юнги бери. Ю: у меня Тэхён и ему уже пора спать. Юнги взял Тэхёна и ушёл. Чонгук и Хосок остались. ЧГ: А что если Чимина обратить? Х: Если всё получится я трогать его не буду, а так можно будет. Только нужно с Намджуном советоваться. ЧГ: Из-за контракта? Х: Да. Твой контракт относительно, а вот дьявола это серьёзно. Я сам создание дьявола и кого я обращаю тоже. ЧГ: Знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.