ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

27 Обморок

Настройки текста
Прошло две недели. Чимин и Юнги решили погулять с Тэхёном у себя на участке и перед ними появились Намджун и Джин. Д: Как вы? Ю: Нормально, а что? Н: Ваши родители погибли и мы их видели. Ч: Уже похороны прошли и вы только сейчас пришли к нам. Д: Мы были заняты. Вижу сын уже родился. Ю: Тэхён наш. Д: Он стати истинный Чонгука. Ч: Тогда нам нужно держаться подальше от воды? Н: Нет. Мы пойдём у нас ещё есть работа. Ю: Приходите в гости. Д: Как будет время придём. После Намджун и Джин исчезли. Юнги и Чимин ещё погуляли и пошли домой. Придя Чимин пошёл укладывать Тэхёна. Прошло много времени и Юнги за переживал и пошёл в детскую и увидел Чимина на полу. Он взял омегу и принёс в спальню, а после вызвал скорую и они забрали омегу. Юнги остался сыном. Вечером альфе сказали приехать и он взяв сына приехал в больницу и пришёл в кабинет врача. В: Вы муж Мин Чимина? Ю: Да. Скажите что с ним? В: У него рак и он на первой стадии. Ю: Можно вылететь? В: Можно, но это будет стоит не малых денег. Ю: Без проблем, деньги это не помеха. В: Тогда ознакомьтесь и завтра вы можете навестить Чимина и мы поговорим об лечение. Ю: Хорошо. Юнги взял бумаги и ушёл. Приехав он уложил Тэхёна и прочитал всё что написано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.