ID работы: 14672294

Вернуть к жизни

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

26 Самолёт разбился

Настройки текста
После выписки Чимин и Юнги сообщили что у них родился сын и родители полетели к ним. Юнги сидит с Тэхёна, а Чимин готовит ужин, потому что родители прилетят. Альфа смотрит на часы и понимает, что их долго нет и идёт к Чимину. Ч: Юни, ты что-то хотел? Ю: У тебя ужин почти готов? Ч: Да. Ю: Они должны были прилететь. Ч: Может самолёт задержали. Не переживай всё будет хорошо. Ю: Надеюсь. Ч: Тэхёна уложи в кроватку. Ю: Хорошо. Юнги пошёл укладывать Тэхёна, после того как омежка уснул, пошёл в гостиную и включил телевизор, где шли срочные новости и он слышит номер самолёта, а после говорят на борту погиб миллиардер Мин Сонджун. Юнги выключает и бежит к Чимину. Ч: Ты чего? Ю: Они не придут. Ч: Не неси бред. Чимин отвернулся, чтобы намыть посуду. Ю: Самолёт разбился. Чимин смотрит на Юнги и видит, как у альфы течёт слезинка. Ч: Нет, Юнги нет этого не может быть. Ю: Чимин может. Ч: Нет. Чимин упал на колени и зарыдал. Юнги тут же обнял мужа. Прошли сутки. Юнги и Чимин приехали в больницу и их отправили на опознавания. Зайдя им открыли каждого и после осталось трое кто остался цел. Им открыли и они узнали своих родителей. После они поехали домой. Приехав Юнги и Чимин уложили Тэхёна и сидят в гостиной. Ю: Не плач. Ч: Юнги, почему их тела уцелели? Ю: Кто там лежал был первый класс и их часть самолёта уцелела, но все погибли, а вот другой класс там не таких целых тел. Ч: Почему наши родители. Ю: Не знаю. Юнги обнял Чимина и тем самым стал успокаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.